Уважаемая Nichja!
Что и требовалось доказать ))) Очередная театральная сцена )))
Всё ! Началось очередное изображение из себя страдалицы - Девы Магдаленны, а из меня Люцифера, который на святое покушается )))
Все проще.
Стоило упомянуть неадекватов, которые врут направо и налево, как они появились
Скандальная реклама - самая эффективная реклама в мире !
Реклама С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ????
Чтобы мне как можно больше вопросов задали?
Нужно быть ИДИОТОМ без намека на мозги, чтобы подозревать меня в том, что я помогаю за деньги.
Потому что я, наоборот, стремлюсь отвечать на форуме, а не в личке.
Нужно быть ИДИОТОМ без мозгов, чтобы подозревать меня в "рекламе".
Потому что итогом такой рекламы может быть только еще бОлььшее количество ВОПРОСОВ, на которые я отвечаю бесплатно.
Доказательства будут, наконец-то, что ТС - мой клон?
Или как всегда - кроме вранья ничего?
Ничья в ударе ! Эмоции, ссылки, большие буквы.... топик на все выходные вверху списка активных тем.. сейчас придут клоны рвать меня на части )))))
Вы уж не останавливайтесь на полпути.
Перечислите и ники МОИХ КЛОНОВ.
Пусть еше большее количество людей ( эти самы "клоны") убедятся в вашем наглом вранье.
Очень жду списка
"Уважаемая Джулия Ламберт" в экстазе машет красным платком ))
Для вас упрминание моего ника всегда является красным платком 🤣
Вы пришли в информативную тему и залили ее своим дерьмом.
Причем, в отличие от тех, кто юморил немного в начале и извинился перед ТС, вы за свое говно не только не извинитесь, вы его и еще больше навалите
👎👎
Bin2506, вот здесь https://foren.germany.ru/aussiedler/f/34735835.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 есть интересная тема, может расскажете, чему завидовать в вашем случае?
да тут были персоны ! Которые гнобили ПП!
А потом выяснили ! Что они не могут выехать по ряду причин ! Нет декларации , б1 не хотят сдавать и т д
У меня пока все нормально )
Я пока 3 месяц тут
На днях забираю аусвайс и гоу на работу ) на миниджоб )
А осенью б2 + беруф
Уважаемая, Nichja!
Гран мерси !!!
Сегодняшний Ваш спектакль мне очень понравился, очень !
И "лезгиночка с выходом" особенно )))
Браво ! Браво ! Браво !
👏👏👏
Только группа поддержки сегодня что-то подкачала ((
Дорого содержать стало ??

Ника 5, вы напоминаете "злорадствующего чертенка", который ни как не реагирует на обоснованные ответы, а только насмехается и пишет невнятный бред, ни чем не подкрепленный.
Вы по видимому гнусный, завистливый человек - выскочка.
Я старался не вникать во весь этот местный движ, но вы просто исключение из представленных здесь участников, и промолчать не могу.
Здравые и адекватные люди поймут, кто здесь полезный и нужный, а кто "ассенизаторская машина" вечно протекающая.
Таких людей, как правило, сильно обижают в реальной жизни, но свою обиду нужно где-то вымещать и вы нашли место!
Несчастный вы человек, но таким методом счастливее не будете!
Столько букоФФ )))
Краткость - сестра таланта (с)
А.П.Чехов
Могли бы написать более кратко.
Например: продам козу )))

Вы по видимому гнусный, завистливый человек - выскочка.
Ну вот-первый раз на форуме а уже обзываетесь так некрасиво. А за это и забанить ведь могут!)) Я бесконечно уважаю Ничью за ее помощь людям (и она это знает) и не ввязываюсь в разборки между своими. Но! вам рекомендую быть полегче на поворотах!!! Ибо вы не знаете-что и как. И еще один момент-Ника помогает людям и очень часто (и мне в том числе помогала). Так что не выражайтесь!
Irina S2017, возможно где-то я высказался резко, не смог удержаться. Но! со стороны Ники высказывания не хуже моих в сторону Ничьей.
Да, я здесь совсем не давно, но я разумный человек, и видя такое отношение, при чем не аргументированное считаю, что свои 3 копейки вставить нужно!
Иначе это похоже когда 3-ое бьют одного, а все остальные наблюдают, ну в России это часто бывает, к сожалению. Кто не любит шоу посмотреть?!
Тем более Ничья мне помогла советом, и обращался я именно к ней. А тут ни за что не про что накинулась, мимо проходящий дама, которая вообще отношение к этой ситуации не имеет.
Парадокс
Но! со стороны Ники высказывания не хуже моих в сторону Ничьей.
Дорогой ТС,
это какие такие мои высказывания Вы со своими сравнили?
О неадекватах и идиотах здесь не я писала ))
Но Вы за Ничью не переживайте, её за ругань не банят никогда.

Ну вот-первый раз на форуме а уже обзываетесь так некрасиво. А за это и забанить ведь могут!)) Я бесконечно уважаю Ничью за ее помощь людям (и она это знает) и не ввязываюсь в разборки между своими. Но! вам рекомендую быть полегче на поворотах!!! Ибо вы не знаете-что и как. И еще один момент-Ника помогает людям и очень часто (и мне в том числе помогала). Так что не выражайтесь!
Да какая разница, в конце-концов, кто кому помогает?
Это не индульгенция и не дает права человеку на ГНУСНОСТИ
Я помогаю людям, но не считаю, что на основании этого могу здесь кого-нибудь оболгать или оскорбить
Ника ЛЖИВАЯ НАТУРА. НАГЛАЯ до мозга кости ВРУНЬЯ
Трусливая и подлая.
Пишет про меня ложь, а потом трусливо поджимает хвост, когда я в очердной раз прошу ее ответить за свои слова
А уж сколько тут от нее на форуме было дезинформации именно тематической
Я выше уже написала, что поприжимала ей в свое время хвост - отсюда и конфликт.
А уж как она здесь одно время рекламировала Энгельмана. Это нужно было видеть
Или как в поте лица доказывала всем, что и 7ые параграфы это ПОЗДНИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ,а не потомки и супруги ПП.
Человек, чье поведение вы сочли некрасивым, имеет ПОЛНОЕ ПРАВО сказать открытым текстом то, что он думает о Нике
Она ведь и его оБОЛГАЛА.
Мы с ним совершенно незнакомы. Человек открыл тему и задал вопрос.
Пришла НИКА стала обвинять ТС в том, что его тема создана мною и для меня.
Она лгунья и источник говна в информативных форумах.
Постоянно пишет ложь обо мне
И если вы с этим не согласны, то предоставьте, пожалуйста, вместо Ники доказательство того, что ТС мой клон и что я помогаю, людям за деньги.
Давайте Ирина.
Помогите своей подзащитной
:-))
Уважаемая, Nichja, мне посоветовали обратиться к вам со своим вопросом, но личка у вас закрыта, поэтому обращаюсь здесь. Я создавал тему, вот ссылка https://foren.germany.ru/aussiedler/f/34555264.html?Cat=&p... Чтобы не повторяться в этой ветке, может быть вам удастся обратить ваше внимание на мой вопрос. Там присутствует обсуждение, кто мог тот помог в силу своих знаний, кто не мог - тот просто позлорадствовал. Мне будет очень интересно ваше мнение. Заранее признателен.
Ничья!)) Успокойтесь пожалуйста. Я говорила и говорю-"я не ввязываюсь в разборки между своими" это первое.
Второе-вас я уважаю и благодарна вам!
Третье-я НЕ считаю что вы создаёте клонов и отвечаете сами себе на вопросы!
Четвертое-Ника первый человек который когда-то мне ответил на мой вопрос на форуме, и ответил граммотно и я благодарна ей. И с этого началась моя история здесь, затем была Кьяра, Вы, Стася и я это очень хорошо помню. Я лишь хочу чтобы этот новичок понимал что нельзя такими словами человека обзывать, так как этот человек тоже помогает людям и тратит свое время на это.
p.s.если бы кто-то "без году неделя" появился здесь и начал такими словами говорить о вас или Стасе я тоже бы его одернула!
Ника ЛЖИВАЯ НАТУРА. НАГЛАЯ до мозга кости ВРУНЬЯ
Трусливая и подлая.
ну вот, спектакль продолжается, шоу маст гоу ))
Раньше, когда на сцене шли «Три сестры», «Дядя Ваня» — зал был битком набит;
сейчас, когда на сцене идут новые пьесы: сцена битком набита, а в зале три сестры и дядя Ваня — пожарник