Шпрахтест Астана 2019
Здравствуйте, если Вы будете сдавать шпрахтест в Астане, делитесь информацией здесь, будет очень интересно узнать какие вопросы задавал прюфер, сама буду сдавать в этом году, тоже отпишусь как все прошло, жду информации от Вас. Заранее благодарю.
Здравствуйте!Племянник сдавал(45л)19 декабря,в 11ч.дня.Главное говорит не молчать(это я ему советовала и репетитор)говорить всё,что ты знаешь о заданном вопросе.С ваших ответов могут вытекать и следующие вопросы.После его рассказа последовали только 10 конкретных вопросов.Говорит,что не ответил на один вопрос,касающийся поломки автомобиля.Результат сдачи сказали ждать три месяца,через 2 недели будет уже 2 месяца.Конечно готовился и где бесплатные курсы,и платные,и с репетитором,и самостоятельно.
Ребята а что за шпрахтеста на А1? Кто знает? Получили неожиданно приглашение на май. Думал на А1 только сертификат имеет место быть.
Он называется шпрахштандтест и приглашают на него, в посольство, не заявителей, а супругов ПП. Вы кто?
И конечно, вы должны были сами просить пригласить на него. Он бесплатный, а вот модули в него все но это далеко не те модули, что у В-1. Сумма считается общая, не по модулям. Выдается тот же сертификат Гете института, это все оно и есть.
Сдается в посольсте один раз, если не сдали, то потом только в Гете, за деньги.
через полтора года получил племянник приглашение на шпрах тест(Казахстан)Сдал.Сегодня уже три месяца как,ответа пока нет.Есть ли изменения у вас?
Сдавал в МСК, сдал. Так же почти 4 месяца никакого письма, ответа, тишина.

Здравствуйте! Мне три дня назад пришло приглашение на шпрахтест,в сопроводительном письме говорится,что термин назначается через Астану,а сам тест пройдет в Алмате в АООНК"Возрождение". Я думала шпрахтест проходит в посольстве....Может кто здесь сдавал? Поделитесь опытом,что за прюфер принимает и какие вопросы задают. Где-то на форумах здесь читала,что есть Ватсапп группы по шпрахтесту,если так то скиньте номер пожалуйста