Вход на сайт
В последнем вагоне...
321
NEW 29.11.02 06:20
Люди-человеки!!! Так уж получается, что отъезд в Германию приходится на последние числа декабря,раньше - никак.В общем "едем в последнем вагоне последнего поезда".Подскажите, если кто знает: работают-ли службы Фридланда в последние дни года (29-30 декабря) и реально ли нам пройти необходимые процедуры до 01.01.03 при условии, что в Германии нас встретят родители (они уже год здесь живут). Буду очень признателен всем откликнувшимся. Владимир.
NEW 04.12.02 11:54
Здравствуйите Владимер, сама в такои ситуазии не била,но насколко по другим слищала вначале ващим родителям придется вести вас в лагер"Фридланд" и если ви 30 го прилетите то вам на Ауфнахмебещеид поставится число приезда вгерманию так зе и в паспосрт, это и будут те числа что ви еще проидете по законам 2002, чот и оформление будет толко в январе проищодит.
Ви спросите почему я так думаю, потомучто моя мама прилетала 20 декабря и как раз вновогоднюю ноч привезли людеи с аеропорта, они бедние били замучение и уставщие , но встретили новийи год узе в германии.
Унич в это время дезурние беамти начодятся на посту.
удачи вам болщои и легкои дороги.
И конечно зе с наступающими праздниками.
в ответ Anonymous 30.11.02 20:20

Ви спросите почему я так думаю, потомучто моя мама прилетала 20 декабря и как раз вновогоднюю ноч привезли людеи с аеропорта, они бедние били замучение и уставщие , но встретили новийи год узе в германии.
Унич в это время дезурние беамти начодятся на посту.
удачи вам болщои и легкои дороги.
И конечно зе с наступающими праздниками.
NEW 06.12.02 00:03
в ответ Anonymous 29.11.02 06:20
Присоединясь к мнению выше. Вам нужно в любом случае поехать во Friedland и там зарегистрироваться. В конце-концов, 30 и 31 официальный рабочие дни и кроме того, там ВСЕГДА есть хотя бы одно ответственное лицо, которое зарегистрирует факт Вашего прибытия. Ну, а дальнейшая бумажная волокита может проходить и позже - важен факт даты въезда!
Удачи Вам!
PS: загляните на эту ссылку:
http://www.bva.bund.de/bva/aussenstellen/friedland/index.html
Удачи Вам!
PS: загляните на эту ссылку:
http://www.bva.bund.de/bva/aussenstellen/friedland/index.html