Антраги поданные в 2018
сегодня получили на email номер, отправка антрага (полный пакет) первые числа ноября
Удивительно, как неравномерно обрабатываются документы. Моя первичка была во фридланде 12.10, до сих пор ДЛ в германии ничего не получил.
получили только номер? Вы не спрашивали достаточно ли у вас документов. Какого числа присвоили номер? Я еще не писала планирую в понедельник 4 февраля писать.
раньше чем через 3 месяца редко кому отвечают. А спустя 3 месяца если вам нечего не пришло, напишите на e-mail они ответят вам в течении дня.
мой дл тоже ничего не получил, я сама написала. Так что напишите, уже номер точно есть, просто не выслали. Да и вышлют ли?
нет, на мой запрос прислали только номер. Остальное- наберитесь терпения, про документы не спрашивала еще. Чуть позже спрошу, как обстоят дела. А вообще, если нужны документы, они и позже напишут.
Н.П. Добрый день. Ребята подскажите текст запроса номера и что писали в теме письма. Мои доки были во Фридланде 6 сентября, до сих пор тишина( на электронку не отвечают, может я как-то не так спрашиваю(
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich heisse ...., geboren. am ....
Anfang November 2018 wurde mein Antrag S auf Aufnahme nach BVFG an Bundesverwaltungsamt, Eupener Str. 125,
50933 Koln geliefert.
Konnten Sie bitte mir sagen, welches Aktenzeichen diesem Antrag vergeben wurde?
Vielen Dank im Voraus!)
Mit freundlichen Grussen,
......
Я отправляла на этот адрес, поэтому его указала, а вы напишите куда у вас было. Ну и месяц поменяйте. Ответили оба раза на след. день.
Снова написал на email запрос о состоянии своего антрага (первичка поступила во фридланд 12 октября, с тех пор ДЛ ничего не получал). Ответили стандартной отпиской, но сообщили номер дела. Но он странный:) В 90-е дед получил АБ (но не уехал), номер его дела был ***3003. Я думал у меня будет такой же, с припиской в конце, но у меня почему-то ***3002. Не знаете, с чем может быть связано?
у меня тоже сначала был просто номер как у родительского, но видимо, когда бератор уже рассмотрит антраг, то меняются конечные цифры и подставляются еще буквы. 31.01 пришло письмо дл датированное от 21.01, что документы рассмотрены и передаются в службу безопасности. Жду теперь, что оттуда напишут. Дадут или нет разрешение.
Мои документы были в Кельне 2.11.2018. Сегодня делала запрос о присвоении номера и спросила требуются ли еще документы. Ответил г-н Вурцель через 3 мин. Номер присвоен как я поняла 17 января 2019 под таким номером 201901170002. Последние цифры это порядковый номер обработки документов? У меня первичка. Букв не нашла. Дальше текст что много заявлений получено. Поэтому большая очередь ожидания. Интересно если у нас второй номер рассмотрения значит наши документы вторые в стопке? Долго ли будут рассматривать если пакет документов полный?
201901170002
Это и будет Ваш номер, только в начале добавятся латинские буквы и римские цифры (кодировка города, где будет обрабатываться антраг), а в конце А41, т.к. у Вас первичка.
Первые восемь цифр - это дата, когда был принят антраг в обработку, но они также и часть номера. Мне тоже сначала прислали в ответ на запрос о номере только 12 цифр, а в приглашении на ШТ уже был номер с буквами.
Да, если они присвоили уже буквы, значит сами документы они уже рассмотрели и направляют либо на ШТ, либо СБ.
В общем, все известно будет, когда пришлют документ. А так гадай-не гадай, все равно не известно.