Тяжёлая работа
У Вас странный лексикон для человека в возрасте и с ВО.
Забыли за годы службы в органах, что такое вежливое и корректное общение?
https://www.bz-berlin.de/berlin/diese-klausur-boegen-kursi...
если хочешь, я тебе фото поищу этих будущих полицейских, там более половины черных..
https://www.epochtimes.de/politik/europa/schottlands-poliz...
Токарь (cnc). У нас 2 смены. 6:00-13:30 и 13:30-21:00. Пол часа пауза. Gleitzeit система. Если опаздаешь на работу не пристрелят )) Если нужно уйти по раньше с работы, без проблем (позже можно отработать часы, или раньше набрал нужное количество часов).
Не тяжёлая работа я бы сказал, мне даже нравится. Свободного времени много, особенно если с утра. Зарплата средняя. Рабом себя не чувствую. В общих чертах вроде всё.
и на пенсию без грундзихерунга на семью хватит?
Товарищ у меня также работает. 40 часов в неделю, переработка и выходные оплачиваются. А самое главное 42 дня отпуска. В России никто и никогда не даст 42 дня отпуска человеку только что устроившемуся на работу.
У Вас странный лексикон для человека в возрасте и с ВО.
Забыли за годы службы в органах, что такое вежливое и корректное общение?
Извините, если обидел![]()
В субботу мы тоже по желанию работаем. Доплачивают дополнительные проценты.
У нас 30 дней отпуска+ gleitzeit, разрешается не больше 80 часов наработать. Уже собрал столько часов и в этом году у меня тоже получается 41/42 дня отпуска.
Для мня, работать в Германии одно удовольствие.
Всем добрый вечер! Пишу на последнего) вопрос: а как обстоят дела с железнодорожниками? Машинисты? Диспетчера? С российским ВО?
Приведенная вами статья ни о чем не говорит, полицейские с мигрантскими корнями, которые не должны говорить между собой на своем языке. Это могут быть и из числа наших ПП, турки, дети которых закончили немецкую школу и т.д., а речь была из числа беженцев набирают в Полицию, я в это верить не хочу.
машинисты очень нужны. не знаю про диспетчеров. дойче бан собирается 20.000 вакансий заполнить в рамках борьбы с кризисом
А как обстоят дела с больничными? К примеру знакомая работает руководителем, и болеть ей в прямом смысле некогда. Единственная уважительная причина это или по скорой, или в морг.)))
Машинистов, механиков и инженеров сейчас на железке большая нехватка.
Диспетчером с плохим немецким не возьмут.
Обычно к 70 годам дети уже выростают и сами на жизнь зарабатывают.
машинисты очень нужны. не знаю про диспетчеров. дойче бан собирается 20.000 вакансий заполнить в рамках борьбы с кризисом
Нужны хорошие знания немецкого, тогда можно стать и депутатом., вакансий много но не для наших ПП, которые не хотят учить язык.
Правильно кто-то написал кирпичи на стройке таскать на 3 этаж., таких вакансий нет все занято беженцами.
то в Германии гораздо тяжелее, ни перерыва тебе,
перерыв положен после 6 часов работы и если его не будет, у работодателя будут проблемы