Военный билет
У меня в свидетельстве о рождении отец прочерком. Есть решение суда Германии об установлении отцовства. Короче иду в военкомат говорю вписывайте меня немцем. Они ни в какую, в свидетельстве прочерк, в решение суда не говорится что он немец, может африканец. Говорю давайте письменный отказ, отвечают а мы вам не отказываем а просим доказательств о том что вы немец. И как с этим бороться?На данный момент в военнике ничего в этой строчке,пустая. А я хочу декларации перед подачей антрага.
Была ситуация похожая. В моем военнике вообще была пустая графа националдьность. Я когда его получил, то просто взял и отнес домой. Когда стал заполнять Антраг, то стал доки собирать. Смотрю графа национальнсть пустует. Пошел в военкомат и говорю напишите пожалуйста. А она сразу написала. Сказала, что сам бы написал)))))))))) У тебя, что там печатать надо? Там есть место для графы? там пусто? в чем проблема? Не надо никакое СОР.
Так и смысл в том, что в РФ эта графа уже ничего не значит. Никто проверять не будет, а что будет если проверят? Если ТС собрался в Германию, значит у него етсь основания вписать "немец". Даже если дед немец например. Конечно если все русские в семье, то не знаю... Я бы не заморачивался даже. Не фамилию же изменяю. Это единственный оригинальный документ, личный. Тем более там не менять надо.
Возникает вопрос.
А на сколько имеет вес для БВА запись национальности именно в военном билете?
Я читала, что веса она для них не имеет. Может и хлопоты лишние.
БВА ведь не зря просит настаивая, указать национальность именно в CОБ, СОРБ, СОР детей.
Кто смог получить АВ только с национальностью в военном билете или старом паспорте? Есть такие?
А если есть национальность в СОБ и СОР детей, то в военном и не нужно.
А военник как декларацию можно использовать после какого то там суда, уже не помню. Это единственный для меня документ где я могу себя декларировать
Что даст суд? Суд вносит изменения в определенные документы, которых у вас нет.
А на сколько имеет вес для БВА запись национальности именно в военном билете?Я читала, что веса она для них не имеет. Может и хлопоты лишние.