как привезти родителей?
Да, это - чисто рекламный пост для очередной затравки темы.
И классический способ через перепирательство с теми, кто возмущается, удерживать темку на плаву.
По этой схеме здесь на форуме львинная доля постов организуется. Коммерция она такая, коммерция )))
Несвидомая тусовка
ТС не та за кого себя выдаёт ))
А над мотивом подумайте сами ))
Несвидомая тусовка
Боже мой... вы нормальные? зачем везде искать скрытые мотивы.. я просто зашла сюда, потому что не знала с чего вообще нужно начинать. ТС это ЯЯЯЯ!!! TatyanaAachen-это я! я уже ответила выше что пару лет не заходила в свой аккаунт и не пользовалась русской почтой, поэтому создала новый ник.
жесть вообще, теперь я вспомнила почему слилась отсюда..
к счастью, адекватные люди все же присутствуют на Форуме, и в личных Сообщениях уже дали дейстривельно Важные советы.
Ба... сколько претензий к незнакомым людям ))) Вам не зря не захотели отвечать ..
Общайтесь в личке с
есть люди которые работают в этой сфере и я возможный клиент.
Несвидомая тусовка
Татьян, я тебя не поддерживаю 100%, но в чем то могу понять.
Ребят, ну бывает, что человек спросил. Можно и ответить. ничего страшного в этом нет. Конечно можно и на форуме покапаться. Но я вот например тоже не люблю в архивах копаться. Если так разобраться то почти на все вопросы есть ответы с первых дней форума. ну спросил человек и спросил. Что у нас за общество такое. Тем более законы меняются так быстро , что не успеваешь к одному привыкнуть, как уже другое. я с 2012 года тут , и за эти годы все поменялось 1000 раз. Архив откроешь там инфа старая неактуальная.
Татьян, тут почти в каждой ветке недружелюбная атмосфера. Тут надо привыкнуть. Есть люди, которые отвечают быстро и по делу. Есть кто раздражает. Сейчас после этого сообщения � я получу упреки и осуждения. Но главное не забывайте возлюбленные мои друзья слова Марлен Дитрих :Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить."
я так вообще пока не поняла, что она хочет спросить
родители подавали уже Антраг ?
, мои родители тоже подавали на вызов но вынуждены были отказаться от затеи из-за очень старых родителей моей мамы.
как понять это предложение ?
в общем, Родители папы ставили Антраг и успешно вернулись в Германию еще в 91ом. Мои родители тоже собирали доки, но до Антрага не дошло, из за родителей моей мамы.
Скорее всего папа вписан у его Родителей как Потомок, но в Заголовках этого Форума я нашла что если Основной заявитель уже умер, то всё. можно сказать-поезд ушел и нужно начинать все сначала. поэтому я не знаю, с чего мне сейчас начать, делать ли какие то запросы в Архивы, или, им как отдельной семье, собирать все с начала?
думала что Знающие люди подскажут "что" искать, а главное "где" ..
как они могут вам помочь если вы ничего не пишите ?
сделайте первым делом в Кельн запрос--- что там есть на родителей ваших ?а потом уже приходите на форум с ответом из Кельна ;
вам это не составит большого труда и ничего не будет стоить( кроме почтовой марки )