Я русский
На самом деле не так. У меня супруга немка, но нам дали отказ, из за отказа 1999го года. Теперь ищу какие нибудь пути другие. Фамилия моя Рубас, далеко не русская. Россию, Казахстан, да и весь СНГ терпеть не могу. Противно находиться здесь. Коррупция, кумовство, везде откаты, продажные суды, продажные менты. В Казахстане ещё и ущемление, не казахов. Правда не официально, шёпотом, как будто ничего нет. Если взятку не дал - прав нет. Я русский по документам, но готов стать кем угодно, лишь бы свалить.
Знаете иногда нужно смотреть вокруг, и не просто смотреть, а видеть.... к чему это я собственно? У ТС или у кого то еще бабушка там например только немка, я вполне могу себе допустить, что воспитан был человек в немецкой рихьтунг, почему мы должны его отталкивать, умно ли это?
Потом , к примеру, давно ли вы были на интеграционных курсах? Могу предположить , что раньше таковых не было, лишь языковые. Так вот я была в прошлом году. И когда преподаватель говорит обучающимся, а в группе лишь 3 человека наших русских немцев, остальные из Сирии, Ирака, Ирана и тд и тп, так вот говорит группе: вы есть новые немцы, поймите это.
Вот сопоставьте и подумайте,.....
Да, сейчас пытаются стать ПП , люди у которых немецкого уже ничего нетЯ ---русский.Хочу стать поздним переселенцем.Удивляет и поражает.Не давно меня саму возмущало, что некоторые писали о том, что сейчас переселенец не имеет с немцами ничего общего.Теперь убедилась, верно
Бла-бла-бла. Мало кого волнует ваше возмущение. Есть Закон. Если человек выполняет все критерии, прописанные в нем, то претендент на немецкое гражданство получит его.
И где Вы увидели возмущение??? В моём посте удивление, что хотят стать немцами те, кто утратил всё немецкое несколько поколений назад. Кстати, я считаю, что надо меньше препонов создавать таким людям. Пусть едут лучше те в ком есть хоть какая-то капля немецкой крови, чем сирийцы и афганцы. После такого моего заявления Македонец приклеит мне ярлык нацистки.Он не знает как те за кого он так ратует , стучали ночью в дверь и говорили " уезжайте, а то будем вас вешать. и т.п" А теперь едут в христианские страны и диктуют им, как надо жить.Навязывают свои обычаи, Ведут себя так, как привыкли делать дома. А они не дома, они должны принять культуру и обычаи той страны , которая им явила милость и приняла их.А они чувствуют себя хозяевами и диктуют свои условия, принимая терпимость за слабость
А они не дома, они должны принять культуру и обычаи той страны , которая им явила милость и приняла их.
Если вы о тех бибизянах, детей меркель , то им тут просто дали возможность пересидеть войну , а как только мамку скинут и они эшелонами , грузовыми самолетами домой поедут
Кстати, а чем плох AfD? Я вот с ними во многом согласна! И Зеехофера уважаю.))
мне противен их лозунг-- путина в канцлеры появившийся так это года 2 назад.
Года три назад у них была совершенно другая политика , а теперь не найдя сторонников, перекинулись на выходцев из СССР и пытаются заработать голоса .