Я русский
Ну так же и не пишет, что хочет стать немцем. Всё честно.
Ну так пусть и остаётся по честному русским в России ...
Как то ваши высказывания не согласуются с постулатами Библии о нежелании зла ближнему.
Или вы не католик?
На самом деле не так. У меня супруга немка, но нам дали отказ, из за отказа 1999го года. Теперь ищу какие нибудь пути другие. Фамилия моя Рубас, далеко не русская. Россию, Казахстан, да и весь СНГ терпеть не могу. Противно находиться здесь. Коррупция, кумовство, везде откаты, продажные суды, продажные менты. В Казахстане ещё и ущемление, не казахов. Правда не официально, шёпотом, как будто ничего нет. Если взятку не дал - прав нет. Я русский по документам, но готов стать кем угодно, лишь бы свалить.
30 лет живу в Кз, то что вы описали не встречал,кроме коррупции. Человек видит то что хочет.
В Казахстане ещё и ущемление, не казахов... Я русский по документам, но готов стать кем угодно, лишь бы свалить.
Ну так казахом и стань, делов то. И ущемления закончатся.
Ну так казахом и стань, делов то
ну зачем же вы так..... тут тогда ведь не только национальность поменять , но и веру во Христа ..... мне кажется не очень хороший совет....
Знаете иногда нужно смотреть вокруг, и не просто смотреть, а видеть.... к чему это я собственно? У ТС или у кого то еще бабушка там например только немка, я вполне могу себе допустить, что воспитан был человек в немецкой рихьтунг, почему мы должны его отталкивать, умно ли это?
Потом , к примеру, давно ли вы были на интеграционных курсах? Могу предположить , что раньше таковых не было, лишь языковые. Так вот я была в прошлом году. И когда преподаватель говорит обучающимся, а в группе лишь 3 человека наших русских немцев, остальные из Сирии, Ирака, Ирана и тд и тп, так вот говорит группе: вы есть новые немцы, поймите это.
Вот сопоставьте и подумайте,.....
Да, сейчас пытаются стать ПП , люди у которых немецкого уже ничего нетЯ ---русский.Хочу стать поздним переселенцем.Удивляет и поражает.Не давно меня саму возмущало, что некоторые писали о том, что сейчас переселенец не имеет с немцами ничего общего.Теперь убедилась, верно
Бла-бла-бла. Мало кого волнует ваше возмущение. Есть Закон. Если человек выполняет все критерии, прописанные в нем, то претендент на немецкое гражданство получит его.
Россию, Казахстан, да и весь СНГ терпеть не могу
Вы удивитесь наверно, но в Германии живут многие выходцы из стран бывшего Союза. Даже казахи есть.😁
И где Вы увидели возмущение??? В моём посте удивление, что хотят стать немцами те, кто утратил всё немецкое несколько поколений назад. Кстати, я считаю, что надо меньше препонов создавать таким людям. Пусть едут лучше те в ком есть хоть какая-то капля немецкой крови, чем сирийцы и афганцы. После такого моего заявления Македонец приклеит мне ярлык нацистки.Он не знает как те за кого он так ратует , стучали ночью в дверь и говорили " уезжайте, а то будем вас вешать. и т.п" А теперь едут в христианские страны и диктуют им, как надо жить.Навязывают свои обычаи, Ведут себя так, как привыкли делать дома. А они не дома, они должны принять культуру и обычаи той страны , которая им явила милость и приняла их.А они чувствуют себя хозяевами и диктуют свои условия, принимая терпимость за слабость
А они не дома, они должны принять культуру и обычаи той страны , которая им явила милость и приняла их.
Если вы о тех бибизянах, детей меркель , то им тут просто дали возможность пересидеть войну , а как только мамку скинут и они эшелонами , грузовыми самолетами домой поедут
Магнус боюсь на смену мамке другая мамка еще хуже придет. Та которая АКК или как ее там.
боюсь на смену мамке другая мамка еще хуже придет. Та которая АКК или как ее там.
тогда всей германии будет полная задница , уж лучше NPD , чем путинские АФД
им тут просто дали возможность пересидеть войну , а как только мамку скинут и они эшелонами , грузовыми самолетами домой поедут
Ваши бы слова, да в голову наверху кому-надо!))
Кстати, а чем плох AfD? Я вот с ними во многом согласна! И Зеехофера уважаю.))
Кстати, а чем плох AfD? Я вот с ними во многом согласна! И Зеехофера уважаю.))
мне противен их лозунг-- путина в канцлеры появившийся так это года 2 назад.
Года три назад у них была совершенно другая политика , а теперь не найдя сторонников, перекинулись на выходцев из СССР и пытаются заработать голоса .
А я их противник после того как Гауланд сказал что руссланд дойче назад к Путину отправит.