Шпрахтест Москва 2018
Ух ты, получается уже протоколы на месте? Это радует, значит и нам новости будут скоро
Если вам придут результаты, отпишитесь, пожалуйста. Тоже ждём)
Обязательно отпишусь! Думаю, что все протоколы по Москве (с сентября по ноябрь) уже на месте)), ждём...
Протоколы пешком до Германии идут)).
В Германию пешком,из Германии ползком.
Я ждала письма 5,5 месяцев.
На просьбу по электронке сообщить о результате мне написали,что такую важную информацию они не сообщают.Нужно ждать письма по почте.
Что то очень, очень долго(((. У нас прошло 2 недели. Но я уже планирую на следующей неделе попросить ДЛ написать письмо))). У меня совершенно нет терпения ждать 5 месяцев. И вообще в чем важность сообщения? Это же не конфедициальная информация с персональными данными, а всего лишь подтверждение слов прюфера. Я обычно пишу со своей электронной почты от имени мужа и мне всегда отвечают. Правда просят больше не беспокоить))), но отвечают.
В последнее время не отвечают на электронку,спустя 2месяца после шт просил дл написать им и они ответили.
подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. После подачи антрага без сетификата языка при положительном ответе ждеш вызов на шпрахтест? Какой период временя пройдет прежде чем приглосят на шт? И могу ли я предоставить сертификат языка после одобрения антрага если за тот период пока ожидал приглошения на шт сдал экзамен в гете институте? И нужно ли будет сдавать еще и шт? Заранее благодарен
вопрос не мне, но отвечу. От года до двух, у кого как.
Моя мама ждала приглашение на шт ровно 4 года . У нее был пересмотр .
Да. Нам. Шпрахтест сдан, документы в СБ на проверке
Вы эту информацию через доверенное лицо получили ? Это я к тому, что быстро. Почта России моим, например, вызов на шпрах принесла, когда шпрах тест уже был сдан
Я сдавала шпрахтест 21 сентября. Мой ДЛ уже получил вызов на перезд и отправила мне заказным письмом. Хотя на шпрахтесте у меня запросили дополнительную справку. И она ещё до Германии не дошла. Друзья, что делать дальше? Я просто не знаю куда идти и что делать? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо!!!!
Во-первых, порадоваться!!! Мои поздравления!!!
А затем можно паковать чемоданы. Собирать документы и открывать визу. И в перед - в новую, прекрасную жизнь!
Сдавал 12 сентября, до сих пор нет официального ответа... Написал запрос по эл.почте тоже тишина....
что то ни кто не отписывается по Москве. Не сдают или нет никого?