Шпрахтест Москва 2018
Что то очень, очень долго(((. У нас прошло 2 недели. Но я уже планирую на следующей неделе попросить ДЛ написать письмо))). У меня совершенно нет терпения ждать 5 месяцев. И вообще в чем важность сообщения? Это же не конфедициальная информация с персональными данными, а всего лишь подтверждение слов прюфера. Я обычно пишу со своей электронной почты от имени мужа и мне всегда отвечают. Правда просят больше не беспокоить))), но отвечают.
подскажите пожалуйста еще по одному вопросу. После подачи антрага без сетификата языка при положительном ответе ждеш вызов на шпрахтест? Какой период временя пройдет прежде чем приглосят на шт? И могу ли я предоставить сертификат языка после одобрения антрага если за тот период пока ожидал приглошения на шт сдал экзамен в гете институте? И нужно ли будет сдавать еще и шт? Заранее благодарен
Я сдавала шпрахтест 21 сентября. Мой ДЛ уже получил вызов на перезд и отправила мне заказным письмом. Хотя на шпрахтесте у меня запросили дополнительную справку. И она ещё до Германии не дошла. Друзья, что делать дальше? Я просто не знаю куда идти и что делать? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо!!!!