Deutschland??
Да-да не слушайте Нику, слушайте Стасю )) и соглашайтесь с ней. Она любит меня казашкой называть, ей от этого легче становится ))
не слушайте фрау Нику, слушайте Стасю, иначе она сегодня не успокоится ))

Конечно, не успокоюсь
Знаете это уже тяжёлый случай, когда успокоится не получается без чужой помощи ...
Но всё же попробуйте самопомощь, может поможет :
Способ 1 Отвлекитесь на что-нибудь
Этот способ снять эмоциональное напряжение годится в тех случаях, когда вы пойманы в ловушку, загнаны в угол и сбежать никуда не можете. К примеру, сидите на планёрке и слушаете своего босса, внутренне закипая. Сбежать нельзя, но... Отвлечение при этом на созерцание чего-то постороннего, нейтрального и увлечение этим посторонним — лучший способ не накручивать себя по пустякам.
Например: «Какой, однако, у Маши маникюр... Интересно, как она его делала?»
Это работает только, если вы сами понимаете выгоду такой стратегии – не смотреть на гадость, не слушать гадости. Если же вам нравится кипятиться и лезть в споры – это ваше право.
Способ 2 Уйти из раздражающей ситуации (она же — эмоциогенная зона)
Вас что-то опечалило на чужом дне рождения? На пикнике? Вы не выносите какую-то группу, паблик, страницу в социальной сети? Вы мечтаете удалить из списка своих друзей неприятного человека?
Так, быстро вышли из группы навсегда. Забанили провокатора-спорщика, тролля, хама, дурака. Удалили свой профайл, если что.
Быстро вызвали такси (не жмотьтесь, не жмотьтесь) чмокнули хозяйку и мчите домой – прочь с вечеринки, прочь с шашлыков, прочь из раздражающей, эмоциогенной зоны.
Способ 3 Попейте водички
Вот это уже – коронный рецепт всех гениальных врачей-терапевтов, которые не подторговывают БАДами от фармкорпораций.
Стакан воды, выпитый не спеша, купирует все известные науки приступы. Первое, что предлагают человеку, которого скрутило что-то страшное — стакан воды. Выпитая вода запускает механизм самореабилитации организма. Чаще всего людям становится плохо по двум причинам:
- истерика (симпато-адреналовый криз по-другому),
- не замеченное вовремя обезвоживание организма.
Поскольку мы свой организм не слушаем и ОБЖ не учим, пьём целый день чай, кофе и газировку — обезвоживание есть у нас всех, и у вас оно есть тоже. Пойдите выпейте прямо сейчас стакан воды, а потом читайте дальше.
Способ 4 Вовлекитесь в захватывающее, интересное дело
Этот способ годится в ситуации, когда вас не может «отпустить». Нужно перебить застревание на пережёвывании «А они, А я, А да ну их всех» чем-то улётным, пусть даже и глупым, и безвкусным. Чтением детектива. Компьютерной игрой. Охотой и собирательством. Слежкой и выслеживанием. Попыткой раскрыть чью-то тайну. Даже подглядыванием и подслушиванием, чёрт побери.
Вы должны быть вовлечены в интригу, в детектив, в стремительное развитие событий, в охоту, в игру, в кураж, в полёт.
У вас должны подняться ушки и задёргаться хвостик.
Вы сами знаете, что может вас увлечь и позабавить. У каждого – это своё, индивидуальное. Только не заиграйтесь в эту слежку. Не причиняйте никому зла.
Способ 5 Физическая разрядка
С этим способом понаслышке знакомы все, но, как обычно, всем пофиг. А я вам ещё раз напоминаю, что стремительная физическая разрядка, к которой относятся:
- ходьба пешком,
- заплыв,
- генеральная уборка квартиры (можно – чужой),
- секс,
- уничтожение хлама,
- работа в огороде,
- танец,
- мытьё полов и стирка руками
расслабляет перекрученные в узел мышцы и снимает стресс, фрустрацию фантастически эффективно. Генеральная стирка руками даже помогает справиться с горем – опять совет старого врача, которым я с вами делюсь.
Способ 6 Вступите в контакт с водой
Мытьё посуды – это бесплатный сеанс гипно-психо-терапии. Шум чистой бегущей проточной воды снимает нашу усталость и уносит с собой всю «грязь», не только бытовую.
Кроме мытья посуды существует общеизвестная классика: примите ванну, примите душ, сходите в баню, пойдите рано утром или к вечеру — купаться на море, на реку, на озеро, на родник. Освежитесь, короче говоря.
Способ 7 Позитивный рефрейминг стрессового события
О позитивном рефрейминге написано столько (в том числе и мной),что повторяться не хочется. Просто приведу пример:
«Как хорошо, что так вышло, что этим летом я никуда не поеду! Наконец-то я похожу на курсы английского языка, на фитнес и ещё на курсы саморазвития! Когда бы ещё я позволила себе такую «бесполезную» роскошь? Да и летом везде мёртвый сезон и вокруг одни скидки. Так что ещё и сэкономлю!»
Способ 8 Могло быть и хуже, другим ещё тяжелее
Вас не устраивает исход события? Представьте себе, что мог бы быть и худший исход. Представьте себе, как плохо некоторым людям вокруг вас. Если вы овладеете этим искусством и перестанете воротить нос от данной стратегии, то вам не нужна будет никакая психотерапия вообще.
Способ 9 Смех убивает всё страшное и страшно важное
Высмеивание, снижение, опошление чего-то надутого и важного – старинный рецепт человеческой культуры, начиная от неолита. Спасибо дедушке Бахтину за его термин «карнавально-смеховая культура». Почитайте, поинтересуйтесь.
Или посмотрите одну серию про приключения Губки Боба Квадратные Штаны. Когда он панически боялся выступать на школьном семинаре, умная белка подарила ему супер-очки. Надев эти очки, Губка Боб видел всех учеников и учительницу... в их трусах. Вот было смешно! Правда, от смеха, он так и не зачитал свой доклад. А какие были труселя у училки.. Ммм...
Способ 10 Счёт до 10
Просто почитайте до десяти. Медленно. Контролируя свои вдохи и выдохи. Про себя, не вслух. Это рекомендация врачей и спортивных тренеров.
Способ 11 Поплачьте
Плач снимает стресс. Со слезной жидкостью организм покидают те токсичные вещества, которые образуются под влиянием гормонов стресса. Не можете плакать о своём — придумайте жалостливую тему и специально поплачьте над ней.
Способ 12 Вербализация всего, что на душе
Проговаривание или вербализация – облекание смутного «чего-то» в чёткие слова. Однако, великая вещь. А ещё лучше – выписывать всё это на бумагу, писать длинное письмо.
Только никуда его не отправлять!
Вот вам 12 советов по борьбе со стрессом и болезнями, которые стресс потом вызывает.

Знаете это уже тяжёлый случай, когда успокоится не получается без чужой помощи ..
Спасибо, но я бы предпочла услышать "начальника транспортного цеха". Я правильно понимаю, что мы его так и не услышим в очередной раз?
А Ваши простыни приберегите для себя, потом, ведь, замучаетесь удалять, Вы ж так любите "заметать следы" ))). А может просто совесть мучает и Вы убираете дерьмо за собой?
Ну вот, точно без специальной помощи не выходит )))
Жаль, товарищи, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха! (с).
Уж не знаю, что тому виной. Отсутствие своевременной специальной помощи или просто такой менталитет.
Стася, Ника не ссорьтесь!))
Я крокодил, крокожу и буду крокодить. (с).
А то тема Deutschland плавно перешла в тему-дуэль между вами.))
А нефиг было было лезть на рожон. )). Как говорится, за что Ника боролась, на то и напоролась, а теперь, как обычно, вертится, как уж на сковородке, даже жалко ее, правда? Ведь, поэтому Вы и написали свой пост? Мне ее тоже раньше было жалко, пока я не поняла, что она мазохистка и получает от этого удовольствие ))). А иначе, как объяснить то, что она творит в каждой ветке, где оставляет комментарии?
Нет, Стася, вы друг от друга не отстаёте! Я и к Нике отношусь хорошо и к вам.
А вот свежая статья которую только что прочла в интернете.
Хорст Зеехофер намерен ужесточить законы после нападения беженцев на прохожих

Категория: Происшествия
В субботу в Амберге (Бавария) подростки, которые являются просителями убежища, без разбора нападали на прохожих. Теперь министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер намерен депортировать их из страны. Он сообщил, что в связи с этой и подобными ситуациями собирается провести законодательную реформу.
После событий в Амберге, когда просители убежища нападали на прохожих, Зеехофер планирует ужесточить законы. «События в Амберге возмутили меня. Это насилие, которое мы не будем терпеть», – сказал он в интервью Bild. «Те просители убежища, которые совершают преступления, должны покинуть нашу страну. Если существующих законов недостаточно, их нужно изменить. Для этого я внесу предложения».
Что произошло?
Напомним, в субботу вечером в Амберге нападению подверглись 12 человек, одного из пострадавших пришлось доставить в больницу. На четырех подозреваемых (от 17 до 19 лет) выданы ордеры на арест. Речь идет о просителях убежища из Афганистана, Сирии и Ирана. По данным полиции, в момент совершения нападений обвиняемые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Нет, Стася, вы друг от друга не отстаёте!
Это Ника от меня никак не отстает, поэтому и садится в лужу с завидной регулярностью и будет садиться и впредь, если станет продолжать в таком духе. Ведь, объективно, кто в этой теме и к кому пристал безо всяких оснований, а потом еще и начал валить с больной головы на здоровую?
кто подскажет или расскажет про город Вюртцбург
Я тоже была там несколько раз, он мне напомнил в историческом центре ,только в миниатюре, Прагу. Недаром там начинается Романтическая дорога для туристов . Сначала по приезду тоже рассматривала Вюрцбург, как вариант,но не смогла там зацепиться.
Если у вас получится, пробуйте.