Deutsch

Deutschland??

15236   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Ника 5 коренной житель03.01.19 16:46
Ника 5
NEW 03.01.19 16:46 
в ответ Stasyа 03.01.19 16:41, Последний раз изменено 03.01.19 16:48 (Ника 5)

Да-да не слушайте Нику, слушайте Стасю )) и соглашайтесь с ней. Она любит меня казашкой называть, ей от этого легче становится ))

не слушайте фрау Нику, слушайте Стасю, иначе она сегодня не успокоится ))

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка
Stasyа коренной житель03.01.19 18:36
Stasyа
NEW 03.01.19 18:36 
в ответ Ника 5 03.01.19 16:46

Конечно, не успокоюсь, пока не услышу хоть какое-нибудь Ваше мнение от лица "всех немцев", раз уж Вы взялись говорить от их лица )). Или, как обычно: "Нагадила и скрылась в трубе"? (с) М. Жванецкий.

Ника 5 коренной житель03.01.19 19:13
Ника 5
NEW 03.01.19 19:13 
в ответ Stasyа 03.01.19 18:36
Конечно, не успокоюсь

Знаете это уже тяжёлый случай, когда успокоится не получается без чужой помощи ...

Но всё же попробуйте самопомощь, может поможет :

Способ 1 Отвлекитесь на что-нибудь

Этот способ снять эмоциональное напряжение годится в тех случаях, когда вы пойманы в ловушку, загнаны в угол и сбежать никуда не можете. К примеру, сидите на планёрке и слушаете своего босса, внутренне закипая. Сбежать нельзя, но... Отвлечение при этом на созерцание чего-то постороннего, нейтрального и увлечение этим посторонним — лучший способ не накручивать себя по пустякам.

Например: «Какой, однако, у Маши маникюр... Интересно, как она его делала?»

Это работает только, если вы сами понимаете выгоду такой стратегии – не смотреть на гадость, не слушать гадости. Если же вам нравится кипятиться и лезть в споры – это ваше право.

Способ 2 Уйти из раздражающей ситуации (она же — эмоциогенная зона)

Вас что-то опечалило на чужом дне рождения? На пикнике? Вы не выносите какую-то группу, паблик, страницу в социальной сети? Вы мечтаете удалить из списка своих друзей неприятного человека?

Так, быстро вышли из группы навсегда. Забанили провокатора-спорщика, тролля, хама, дурака. Удалили свой профайл, если что.

Быстро вызвали такси (не жмотьтесь, не жмотьтесь) чмокнули хозяйку и мчите домой – прочь с вечеринки, прочь с шашлыков, прочь из раздражающей, эмоциогенной зоны.

Способ 3 Попейте водички

Вот это уже – коронный рецепт всех гениальных врачей-терапевтов, которые не подторговывают БАДами от фармкорпораций.

Стакан воды, выпитый не спеша, купирует все известные науки приступы. Первое, что предлагают человеку, которого скрутило что-то страшное — стакан воды. Выпитая вода запускает механизм самореабилитации организма. Чаще всего людям становится плохо по двум причинам:

• истерика (симпато-адреналовый криз по-другому),
  • не замеченное вовремя обезвоживание организма.

Поскольку мы свой организм не слушаем и ОБЖ не учим, пьём целый день чай, кофе и газировку — обезвоживание есть у нас всех, и у вас оно есть тоже. Пойдите выпейте прямо сейчас стакан воды, а потом читайте дальше.

Способ 4 Вовлекитесь в захватывающее, интересное дело

Этот способ годится в ситуации, когда вас не может «отпустить». Нужно перебить застревание на пережёвывании «А они, А я, А да ну их всех» чем-то улётным, пусть даже и глупым, и безвкусным. Чтением детектива. Компьютерной игрой. Охотой и собирательством. Слежкой и выслеживанием. Попыткой раскрыть чью-то тайну. Даже подглядыванием и подслушиванием, чёрт побери.

Вы должны быть вовлечены в интригу, в детектив, в стремительное развитие событий, в охоту, в игру, в кураж, в полёт.

У вас должны подняться ушки и задёргаться хвостик.

Вы сами знаете, что может вас увлечь и позабавить. У каждого – это своё, индивидуальное. Только не заиграйтесь в эту слежку. Не причиняйте никому зла.

Способ 5 Физическая разрядка

С этим способом понаслышке знакомы все, но, как обычно, всем пофиг. А я вам ещё раз напоминаю, что стремительная физическая разрядка, к которой относятся:

• ходьба пешком,
  • заплыв,
  • генеральная уборка квартиры (можно – чужой),
  • секс,
  • уничтожение хлама,
  • работа в огороде,
  • танец,
  • мытьё полов и стирка руками

расслабляет перекрученные в узел мышцы и снимает стресс, фрустрацию фантастически эффективно. Генеральная стирка руками даже помогает справиться с горем – опять совет старого врача, которым я с вами делюсь.

Способ 6 Вступите в контакт с водой

Мытьё посуды – это бесплатный сеанс гипно-психо-терапии. Шум чистой бегущей проточной воды снимает нашу усталость и уносит с собой всю «грязь», не только бытовую.

Кроме мытья посуды существует общеизвестная классика: примите ванну, примите душ, сходите в баню, пойдите рано утром или к вечеру — купаться на море, на реку, на озеро, на родник. Освежитесь, короче говоря.

Способ 7 Позитивный рефрейминг стрессового события

О позитивном рефрейминге написано столько (в том числе и мной),что повторяться не хочется. Просто приведу пример:

«Как хорошо, что так вышло, что этим летом я никуда не поеду! Наконец-то я похожу на курсы английского языка, на фитнес и ещё на курсы саморазвития! Когда бы ещё я позволила себе такую «бесполезную» роскошь? Да и летом везде мёртвый сезон и вокруг одни скидки. Так что ещё и сэкономлю!»

Способ 8 Могло быть и хуже, другим ещё тяжелее

Вас не устраивает исход события? Представьте себе, что мог бы быть и худший исход. Представьте себе, как плохо некоторым людям вокруг вас. Если вы овладеете этим искусством и перестанете воротить нос от данной стратегии, то вам не нужна будет никакая психотерапия вообще.

Способ 9 Смех убивает всё страшное и страшно важное

Высмеивание, снижение, опошление чего-то надутого и важного – старинный рецепт человеческой культуры, начиная от неолита. Спасибо дедушке Бахтину за его термин «карнавально-смеховая культура». Почитайте, поинтересуйтесь.

Или посмотрите одну серию про приключения Губки Боба Квадратные Штаны. Когда он панически боялся выступать на школьном семинаре, умная белка подарила ему супер-очки. Надев эти очки, Губка Боб видел всех учеников и учительницу... в их трусах. Вот было смешно! Правда, от смеха, он так и не зачитал свой доклад. А какие были труселя у училки.. Ммм...

Способ 10 Счёт до 10

Просто почитайте до десяти. Медленно. Контролируя свои вдохи и выдохи. Про себя, не вслух. Это рекомендация врачей и спортивных тренеров.

Способ 11 Поплачьте

Плач снимает стресс. Со слезной жидкостью организм покидают те токсичные вещества, которые образуются под влиянием гормонов стресса. Не можете плакать о своём — придумайте жалостливую тему и специально поплачьте над ней.

Способ 12 Вербализация всего, что на душе

Проговаривание или вербализация – облекание смутного «чего-то» в чёткие слова. Однако, великая вещь. А ещё лучше – выписывать всё это на бумагу, писать длинное письмо.

Только никуда его не отправлять!

Вот вам 12 советов по борьбе со стрессом и болезнями, которые стресс потом вызывает.

Stasyа коренной житель03.01.19 19:17
Stasyа
NEW 03.01.19 19:17 
в ответ Ника 5 03.01.19 19:13, Последний раз изменено 03.01.19 19:22 (Stasyа)
Знаете это уже тяжёлый случай, когда успокоится не получается без чужой помощи ..

Спасибо, но я бы предпочла услышать "начальника транспортного цеха". Я правильно понимаю, что мы его так и не услышим в очередной раз?

А Ваши простыни приберегите для себя, потом, ведь, замучаетесь удалять, Вы ж так любите "заметать следы" ))). А может просто совесть мучает и Вы убираете дерьмо за собой?

Ника 5 коренной житель03.01.19 19:24
Ника 5
NEW 03.01.19 19:24 
в ответ Stasyа 03.01.19 19:17

Ну вот, точно без специальной помощи не выходит )))

Stasyа коренной житель03.01.19 19:27
Stasyа
NEW 03.01.19 19:27 
в ответ Ника 5 03.01.19 19:24, Последний раз изменено 03.01.19 19:34 (Stasyа)
Ну вот, точно без специальной помощи не выходит )))

Жаль, товарищи, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха! (с).

Уж не знаю, что тому виной. Отсутствие своевременной специальной помощи или просто такой менталитет.

Irina S2017 постоялец03.01.19 19:36
Irina S2017
NEW 03.01.19 19:36 
в ответ Stasyа 03.01.19 19:27

Стася, Ника не ссорьтесь!)) А то тема Deutschland плавно перешла в тему-дуэль между вами.))

Stasyа коренной житель03.01.19 19:42
Stasyа
NEW 03.01.19 19:42 
в ответ Irina S2017 03.01.19 19:36, Последний раз изменено 03.01.19 19:43 (Stasyа)
Стася, Ника не ссорьтесь!))

Я крокодил, крокожу и буду крокодить. (с).

А то тема Deutschland плавно перешла в тему-дуэль между вами.))

А нефиг было было лезть на рожон. )). Как говорится, за что Ника боролась, на то и напоролась, а теперь, как обычно, вертится, как уж на сковородке, даже жалко ее, правда? Ведь, поэтому Вы и написали свой пост? Мне ее тоже раньше было жалко, пока я не поняла, что она мазохистка и получает от этого удовольствие ))). А иначе, как объяснить то, что она творит в каждой ветке, где оставляет комментарии?

Irina S2017 постоялец03.01.19 20:03
Irina S2017
NEW 03.01.19 20:03 
в ответ Stasyа 03.01.19 19:42

Нет, Стася, вы друг от друга не отстаёте! Я и к Нике отношусь хорошо и к вам.

А вот свежая статья которую только что прочла в интернете.

Хорст Зеехофер намерен ужесточить законы после нападения беженцев на прохожих

Виктория Холоденина - 02.01.2019

Категория: Происшествия

В субботу в Амберге (Бавария) подростки, которые являются просителями убежища, без разбора нападали на прохожих. Теперь министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер намерен депортировать их из страны. Он сообщил, что в связи с этой и подобными ситуациями собирается провести законодательную реформу.

После событий в Амберге, когда просители убежища нападали на прохожих, Зеехофер планирует ужесточить законы. «События в Амберге возмутили меня. Это насилие, которое мы не будем терпеть», – сказал он в интервью Bild. «Те просители убежища, которые совершают преступления, должны покинуть нашу страну. Если существующих законов недостаточно, их нужно изменить. Для этого я внесу предложения».

Что произошло?

Напомним, в субботу вечером в Амберге нападению подверглись 12 человек, одного из пострадавших пришлось доставить в больницу. На четырех подозреваемых (от 17 до 19 лет) выданы ордеры на арест. Речь идет о просителях убежища из Афганистана, Сирии и Ирана. По данным полиции, в момент совершения нападений обвиняемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Stasyа коренной житель03.01.19 20:09
    Stasyа
    NEW 03.01.19 20:09 
    в ответ Irina S2017 03.01.19 20:03
    Нет, Стася, вы друг от друга не отстаёте!

Это Ника от меня никак не отстает, поэтому и садится в лужу с завидной регулярностью и будет садиться и впредь, если станет продолжать в таком духе. Ведь, объективно, кто в этой теме и к кому пристал безо всяких оснований, а потом еще и начал валить с больной головы на здоровую?

Ника 5 коренной житель03.01.19 20:38
    Ника 5
    NEW 03.01.19 20:38 
    в ответ Stasyа 03.01.19 20:09

ой, Вы ещё не успокоились ))

Stasyа коренной житель03.01.19 20:44
    Stasyа
    NEW 03.01.19 20:44 
    в ответ Ника 5 03.01.19 20:38
    ой, Вы ещё не успокоились ))

А почему я должна успокоиться? Только потому, что Вам не нравится читать правду о себе?

Мы так и не услышим ни одного вразумительного ответа от "начальника транспортного цеха". Только Ваши фрустрации?

Ника 5 коренной житель03.01.19 20:49
    Ника 5
    NEW 03.01.19 20:49 
    в ответ Stasyа 03.01.19 20:44

просто прелесть, как Вас циклит на моей персоне ))

👏👏👏

Stasyа коренной житель03.01.19 20:52
    Stasyа
    NEW 03.01.19 20:52 
    в ответ Ника 5 03.01.19 20:49
    как Вас циклит на моей персоне ))

Опять с больной головы на здоровую валите? Вам напомнить с чего начался этот срач, объективная Вы наша?

Ника 5 коренной житель03.01.19 20:56
    Ника 5
    NEW 03.01.19 20:56 
    в ответ Stasyа 03.01.19 20:52

Я помню ))

Stasyа коренной житель03.01.19 21:01
    Stasyа
    NEW 03.01.19 21:01 
    в ответ Ника 5 03.01.19 20:56
    Я помню ))

Ну, слава Богу, хоть с кратковременной памятью у Вас нет проблем, в отличие от объективности. А то могу и цитатки Ваши вставить если запамятовали:

И кто здесь кто?
    Чьих будете, мадам?
    Ника 5 коренной житель03.01.19 21:25
    Ника 5
    NEW 03.01.19 21:25 
    в ответ Stasyа 03.01.19 21:01

уже выяснила ))

Frischluft2017 постоялец03.01.19 22:54
    NEW 03.01.19 22:54 
    в ответ Skeil 03.01.19 11:50
    кто подскажет или расскажет про город Вюртцбург

Я тоже была там несколько раз, он мне напомнил в историческом центре ,только в миниатюре, Прагу. Недаром там начинается Романтическая дорога для туристов . Сначала по приезду тоже рассматривала Вюрцбург, как вариант,но не смогла там зацепиться.

Если у вас получится, пробуйте.

Skeil местный житель04.01.19 04:35
    NEW 04.01.19 04:35 
    в ответ Irina S2017 03.01.19 20:03

Хорст Зеехофер намерен ужесточить законы после нападения беженцев на прохожих

Я думаю, ничего у них не получится, а если и что-то и родят в законодательном плане, лет так через несколько.