Deutschland??
понаедут и в тюрьму народов всё пытаются превратить, да
Слушайте, я уже неоднократно Вам предлагала не проецировать на меня печальный исторический опыт Вашего народа и свой собственный. То концлагеря Вам везде мерещатся, то сегрегация по форме черепа, а теперь еще и тюрьму вспомнили. Да, Вы, батенька, просто клад для последователей Фрейда.
А вот это Ваше про "понаедут" вообще красноречиво говорит о том, что Вы только прикидываетесь толерантным.
и потом менталитет играет весомую роль, что получается: наша женщина просто улыбнулась из вежливости, или просто имела хорошее настроение, а что подумает мужчина из Ирака, например, : она меня хочет. Но мы ведь тоже привыкли к адекватным мужчинам, которые спокойно реагируют при виде коленки или плеча.,
Я вот из Сибири, если женщина мне улыбается, я тоже думаю, что она меня хочет и как правило, подтверждается. И еще я не могу спокойно реагировать при виде женщин в коротких юбках, для чего они их одевают, аааа привлекают мужчин, .
Я вот из Сибири, если женщина мне улыбается, я тоже думаю, что она меня хочет и как правило, подтверждается. И еще я не могу спокойно реагировать при виде женщин в коротких юбках, для чего они их одевают, аааа привлекают мужчин, .
Ну значит у вас такие женщины, за всех отвечать невозможно. Короткая юбка юбке тоже рознь, я написала про коленки, о чем вы подумали, мне не ведомо.....
а ну тогда понятно, мне по крайней мере.....
Вообще черти что, вы задумывались, что такое ПРАВИЛЬНО?то что для вас правильно , для другого может быть из ряда вон выходящее.... поэтому мы все тут и твердим , давайте определяться и жить там, где кому правильно, не мешая и не разочаровывая друг друга....
Жили же немцы 200 лет в России компактно и прекрасно интегрировались и приносили пользу государству, даже те, кто так никогда и не покидал свои колонии. Почему мусульмане сейчас не могут жить также в Германии?
Во-первых, это не были анклавы, так как
Анкла́в (фр. enclave от лат. inclavatus «закрытый, запертый») — часть территории государства, полностью окружённая территорией другого государства.
Во-вторых, исторически вся эта история с немецкими колонистами закончилась печально, как известно всем их потомкам.
предлагаю создать места, где мусульмане могли бы проживать компактно и соблюдать свои традиции без боязни вступить в конфронтацию с не очень толерантными представителями других конфессии
Кому предлагаете? Немцам? Европейцам?
Ну, во-первых, все решаемо, вспомните Чечню, достаточно дать сепаратистам автономию.
Во-вторых, уж лучше часть земли сделать автономией, чем всю землю отдать мусульманам на откуп, а именно об этом сегодня и говорит большинство немцев и именно этого и опасается.
Все это, конечно, при условии, что мусульмане так навсегда теперь и останутся в Германии, а к этому все похоже и идет. А если учесть, что размножаются мусульмане не в пример немцам и потом смогут претендовать на всю территорию Германии ("нас здесь большинство"), то лучше отделаться малой кровью.
Пусть у них будет своя автономия, своя экономика, пусть сами себя содержат, сами на себя работают, это лучше, чем содержать эту размножающуюся от нечего делать в геометрической прогрессии армию еще и за счет немецких налогоплательщиков.
Мда... И кто здесь кто? На речи потенциального ПП - это точно не похоже.

С какого перепугу отдавать им часть земли и автономию? Вот с чего? Кто они такие и что сделали для Германии? У них другой менталитет и другая культура, их место не в Европе-а в мусульманской стране. Надо помочь им восстановить их страну, и не только силами Германии, а с помощью других развитых стран. Я вообще не понимаю почему Германия берет на себя роль " доброго самаритянина"? Пусть едут в США...к виновникам всего этого хаоса и разрухи! И да, ещё по поводу их поведения и образованности типа, ведут себя в столовой порой откровенно нагло...если пролазиют первыми-то уже ни фруктов после них-ничего. Каждый день наблюдаем картину, как кучка негров-арабов мужчин с большими пакетами набирают мандарины и яблоки (хотя положен 1 фрукт на каждого) и забирают все до последнего. Если ты пришёл в столовую на 5 мин позже, то останешься ни с чем. Они ведут себя так, как будто им здесь все чем-то обязаны!
P.S. не нужно разбирать по предложениям мой пост и хамить! Есть своё мнение-пожалуйста выскажите, нет-проходите мимо, и без вас негатива хватает.
В чём причина? Вроде уровень жизни в России достойный
Наверное дело не только в уровне жизни. Россия может в скором будущем не состояться как страна. Заклюют, забьют, забросают шапками. В общем, будущее России непредстказуемо. Нет уверенности в завтрашнем дне, как говорится. Не колбасой единой, так сказать.
Я вот из Сибири, если женщина мне улыбается, я тоже думаю, что она меня хочет и как правило, подтверждается.
Ой, ну как я вам благодарна за разъяснение. Теперь наконец я поняла, почему сибиряки и женщины и мужчины такие отмороженные. Не могу с ними общаться и не могла понять почему. А я такая улыбчивая, из азиатсткой страны. Там тепло, много вкусного растёт и дёшево, люди доброжелательные в большинстве своём. И Германия на меня оказала своё влияние. Здесь принято улыбаться.
Ух! Ну надо же)) Ещё одна клоунесса появилась? Подружка бестолкового создания писавшего выше? Добро пожаловать, прямо заскучать не даёте во Фридланде! Только милочка, когда посты адресуете и копируете, смотрите чьи они, хорошо? А то постоянно промашки какие-то у вас)) Я поддержала пост человека, так как его позиция мне близка.А по поводу какая страна мне близка по менталитету-а вы что успели моим психоаналитиком сталь или подругой?))) Блин, а я и не заметила. Ступайте с Богом пожалуйста...