Deutschland??
Если ты хочешь получать все местные плюшки, ты должен праздновать Рождество, а не Рамадан
вы, наверное, действительно, слишком недолго тут, а то вам были бы известны потуги убрать из меню общественных столовых (в т.ч.в садах/школах) из меню блюда со свининой. а еще года три назад у нас в Дрездене, дабы не осквернять чувства прибежавших, УБРАЛИ люльку с младенцем -Христом , стоявшую под рождественской елкой на площади в альтштате,где рынок рождественский БОЛЕЕ 580 ЛЕТ проводился
Русским легче перестроиться, мы христиане, мусульманам труднее. Но только оторвав от их корней и привив к своему дереву, Германия прикрепит их к себе и "переварит" их в новых немцев.
с какого перепугу мусульмане должны становиться христианами? это , как меня бы в мусульманство обратить предложили.
И ,кстати, обращаться в христиан-это одна из "фишек", чтоб их назад не выслали, а то их там преследовать начнут
Ну и вы интересовались подтверждением прав на LKW ,наверное уже разобрались .
Вот верх наивности и незнания материи нашего канцлера и всего ее кабинета ,ее цитата 2016 года
„Wir haben neulich im Kabinett diskutiert, dass das Umschreiben einer syrischen Fahrerlaubnis in eine deutsche 500 Euro kostet. Und natürlich hat ein Flüchtling nicht sofort 500 Euro. Also hilft da vielleicht ein Darlehensprogramm. Wenn man dann verdient, kann man diese 500 Euro zurückzahlen, es werden überall Kraftfahrer gesucht.“
(c)"...Oфициальная статистика Федерального агентства по труду. Цифры.... отметил глава ведомства Детлеф Шеле
(Detlef Scheele).
По данным на май 2018-го, в Германии были трудоустроены более 300 тысяч выходцев из восьми основных стран происхождения беженцев: Сирии, Афганистана, Эритреи,
Ирака, Ирана, Нигерии, Пакистана и Сомали.
Это на 88 тысяч больше, чем годом ранее. Большинство работающих беженцев (238 тысяч) отчисляли взносы в кассы социального страхования. "Это хорошие цифры, учитывая, что люди приехали по гуманитарным причинам, а не для того, чтобы найти здесь работу", - подчеркнул Шеле.
Что касается обучения беженцев, то и здесь есть повод для оптимизма. По данным Федерального агентства по труду, в данный момент профессиональную подготовку в Германии проходят около 30 тысяч беженцев."
Опять зверье здесь беснуется. Опять эти лубянские приемчики. Опять оболгал. Оно своей паршивой вонью навоняло и побежало дальше, а ты бежишь быстрей в душ, чтобы от этой её вони избавиться. Где там написано, что это я за себя спрашивал? А, вонючка?
Я вам, зверью из лубянских подвалов скажу так. Моя семья в отличие от зверья апельсины в блокадном Ленинграде не жрала. У меня была единственная бабушка. Одного деда Рейнгольда Филлиповича лубянские звери твари оклеветали, ну вот как сейчас один зверёк здесь клевещет , да и расстреляли. Бабушка с мамой под Казахстаном отмечались в лубянской комендатуре. Второй дед погиб не за то, чтобы эти толстые хари жравшие апельсины, погиб в 4 3 - ем под Ржевом. Бабушка отдавая всё шестерым детям умерла от голода. Вся наша семья не отсиживалась по тёплым кабинетам, а пахала на страну СССР, которую это зверье потом профукало и распродавало оптом и в розницу. И сейчас это зверье продолжает профукивать и разворовывать. Они манипулируют, лгут, изворачиваются. Так, что зверьки закройте свою вонючую лживую пасть. И оправдываться за эту ложь зверья считаю ниже своего достоинства перед этими лодырями и прислужающими дьяволу.
То, что принимается столько беженцев это правильно, это новые рабочие места
За такой оригинальный метод создания рабочих мест следует выдать Меркель и Ко нобелевскую премию по экономике.
Хотя гораздо проще заразить пол страны каким нибудь смертельным вирусом - а другая половина населения будет трудиться санитарами и гробовщиками.
И так до победного конца...
Македонец вы опять за старое что ли? Я вас не оскорбляла, а высказала свое мнение!!! И посмотрела бы я на вас, если бы вашу дочь или внучку изнасиловала бы толпа арабов! А ещё раз начнёте переходить на личности я сдерживаться точно не стану, толерантный вы наш!!! Учитесь принимать чужую точку зрения, а в какую страну и зачем мне ехать я уж как-то сама разберусь! Abgemacht?
Вас изолировать с форума надо, чтобы на людей не кидались.

в италии осенью вышла книга "инструкция, как стать фашистом". в конце книги фашистометр. один из вопросов: труднее ли пережить изнасилование, если его совершил иностранец
https://www.amazon.de/Istruzioni-diventare-fascisti-Super-...