Я беженец
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Как я писал, в другой теме, нам пришёл отказ, по причине того, что не можем доказать немецкие корни. Как вы думаете, может попробовать, как беженец? Ведь берут же сирийцев, ливийцев.
Быть беженцем - не обязательно через Фридланд. Думаю идея не из лучших. Вы из Казахстана. Слышала за людей из Украины ( Донецкой области), которые поехали именно так и остались там. Но в Донецкой обл боевые действия. И им в Германии не легко, нет таких прав как у ПП. А по возрасту вам сколько? Есть другие программы выезда не рассматривали? Длч
Откуда такая любовь к халяве? Беженцы бегут за халявой. С отказом тоже можно жить. Нам в 2000 пришел отказ, так мама нас настроил так, что мы поехали учиться в Германию. Брат там остался, я вернулся обратно, но пришло изменение закона и я прошел как переселенец, а брат нет, типа у него и так ВНЖ (тут высказывание господина Лаврова). Нет ничего невозможного. Почему после отказа опускаете руки и ударяетесь в крайность?
Потому что, в Казахстане, в открытую идёт ущемление европейского населения. Европеец, официально, не может устроиться в госучереждение. Я постоянно слышу в свой адрес, от разных чурок, приехавших из Китая и каракалпакистана, чтобы я валил в свою Россию. Здесь бесконечная девальвация. Пенсионные накопления просто сгорают. Менты, в пьяном виде, давят людей на дорогах и не несут никакого наказания. В школах насилуют 7ми летних мальчиков и тоже не несут наказания. Отсюда нужно бежать, как можно скорее. О какой халяве вы говорите?
европеец скоро и из европы будет изгнан.Лет 15 еще осталось.максимум.
И какую причину вы назовете для своего беженства?Могу сказать исходя из собственных наблюдений-сомалийка с 10тью детьми и без 1 класса школы-лучше любого русского.Потому,что у нее в сомали -ей плохо,а русские....
Не думаю, что ТС вам открыл глаза на этот очевидный факт. Это возникло не вчера, а очень наглядно начало проявляться в 90-е. В нефтянке это проявилось в том, что обслуживание перекачки было вахтами из России. Должность от мастера и старше заняли родственники различных баев, которые могли по насосам только молотком постучать или подорожник приложить.