Я беженец
А в Германии беженец сможет в госучреждение устроиться ?
Да. Например, в полицию.
На курсах учитель рассказал и на доске написал для наглядности. С 17 до 38 лет, если не ошибаюсь, если выдержат экзамен.
В джобцентре одна из сотрудников черная. Правда статуса её пребывания в Германии не знаю.
Tösstalstrasse 16. Winterthur.
Давай, жги, диванный вояка. Можешь лично заявиться.
Наша родина Германия,а то что мы родились в России это всего лишь недоразумение.
Что ты несешь? Ты даже Родина с маленькой буквы пишешь, мигрант колбасный. Главное бабки из России тянет, с русских алкашей, а сама их ненавидит.
...Дома наши не продаются ,так как они нафиг никому не сдались .
Боженька ты мой, что несет этот беженец? Чтобы в Москве дома не продавались? Ты серьезно? Ну значит не в Москве дома.
Ты являешся предателем Германии которая против страны захватившей чужие территории - ввела санкции,а ты защищаешь действия неадекватного народа прикрываясь словами о родине .
Ты поняла сейчас своим маленьким мозгом, что ты все 140 000 000 неадекватными назвала? Ты совсем поехавшая? И Германии насрать на те дела, что творит Россия и Украина, она сама готова быстрее все санкции снять и забыть все это как страшный сон. Ты понимаешь, что Германия лоббирует СП2, деньги от которого будут в основной мере обеспечивать внешнюю политику России, которую Ты так ненавидишь? Ты все еще веришь в святые немецкие санкции? Ты такой родилась или заканчивала что?
На счёт России,то хрен ли ты здесь делаешь ?Мотай к своим же и воздух здесь будет чище от таких
Я уже год как не в Германии. Успокойся. Дышится легче?
К твоему сведению мы и не продаём квартиры так как живём на эти деньги что бы не искать здесь работу и не присмыкаться перед работниками социала
Мало того что тянут деньги из страны, так еще и бездельники. Страховку тоже из этих денег платите? Или социал помогает?
Кстати, нужно на вас в налоговую стукануть. В российскую. Налоги не платите, доход есть, пусть разбираются. Вот веселуха будет. А пробить вас легче легкого. Не так много Эльвир 77 года рождения или просто Эльвир тусовалось за последнее время во Фридланде. Так что теперь бойся. Вот теперь бойся по настоящему.
Вот теперь станете настоящими немцами, без гроша за душой, с обязанностями и долгами.
Я тебе по секрету скажу, я такой же немец как и ты, и я могу критиковать Германию, ибо я люблю эту страну, людей, культуру, язык, природу, а государство... презираю. Всекла, колбасный беженец?
есть много "чёрных", которые больше немцы, чем любой из нас. в полицию не везде берут иностранцев и там, где берут иностранцев, не всегда любых иностранцев, а только из некоторого списка стран. "работа в госучереждении" может быть öffentlicher dienst - туда всех берут
Сразу видно российское поведение.Надо бы на тебя сразу в полицию написать заявление за угрозы ,что бы тебя по акаунту вычислили и наказали штрафом хорошим.К твоему сведению мы и не продаём квартиры так как живём на эти деньги что бы не искать здесь работу и не присмыкаться перед работниками социала.На счёт России,то хрен ли ты здесь делаешь ?Мотай к своим же и воздух здесь будет чище от таких ...Дома наши не продаются ,так как они нафиг никому не сдались .Все сбежали в Европу.Ты являешся предателем Германии которая против страны захватившей чужие территории - ввела санкции,а ты защищаешь действия неадекватного народа прикрываясь словами о родине .Наша родина Германия,а то что мы родились в России это всего лишь недоразумение.Многие и в Африке рождаются ,они что африканцы
а вас бы( как в том "Простоквашино") для опытов сдать не мешало ;
такой "пурги" нормальный человек нести не будет ;
она именно черная. Даже не шоколадная, а иссиня. Не поняла про "больше немцы чем любой из нас", но что иностранка тоже не могу утверждать.
Написали для сирийцев. Так как кроме меня, двух девочек из Ирана и одного молодого человека все остальные - сирийцы.
А в Германии беженец сможет в госучреждение устроиться ?
Да. Например, в полицию.
Скорее нет, чем "да"
http://www.polizei-einstellung.de/bewerbung-als-nichtdeuts...
Очень сильно сомневаюсь, что те земли, в которых ТЕОРЕТИЧЕСКИ граждан не ЕС берут в полицию, берут именно беженцев 🤔
С 17 до 38 лет, если не ошибаюсь, если выдержат экзамен.
чтобы беженца оформили на работу в полицию ?
В джобцентре одна из сотрудников черная. Правда статуса её пребывания в Германии не знаю.
то что она "черная" --- еще ни о чем не говорит . Вполне возможно, что она родилась в Германии, имеет гражданство Германии, получила отличное образование ( ну и начинала конечно же поначалу с практикантки ) ;
в большинстве земель есть ещё ограничение, что должно быть минимум 5 лет пребывания. проще всего в Гамбурге и Бремене, но я не очень уверен, что и туда беженцам легко попасть. там ещё сложный экзамен, Вы будете смеяться, по немецкому
Ваша ссылка из 2011 года...
мы и не продаём квартиры так как живём на эти деньги что бы не искать здесь работу
Наша родина Германия,а то что мы родились в России это всего лишь недоразумение
Интересно, если бы у вас не было квартир, посмотрел бы я, какая была бы вам родина Германия.
Нельзя самому решить, от кого, когда и где родиться - времена не выбирают, в них живут и умирают.
Остальное - просто поток сознания, то Германия ввела санкции, то вдруг родина. Жили бы, как местные сосальщики, тоже бы плакали пьяными слезами на фотку с березкой.
Лучше быть колбасной беженкой,чем предателем Германии которая тебе поверила и дала паспорт.Налоги?Смешно .Мне теперь понятно с какой ты дыры .Этой фигней ты можешь своих друзей алкашей у магазина пугать .Какое ничтожество.Мне даже противно отвечать такому червяку.
тут в общих чертах написано чего пытаются добиться http://m.spiegel.de/wirtschaft/soziales/einwanderungsgeset...
Социальные деньги ,это лекарство для экономики ,которые вбрасываются в экономику страны под видом помощи населения для покупательной способности экономики,.И чем бльше социальщиков в Германии тем лучше для страны .А все эти горлопанские выкрики о том кто на чьей сидит шее ,всего лишь пропагандистские лозунги правых реваншистов.Беженцы и социальщики - нужны Германии как воздух.Первое я уже описала ,а второе выявление нацианолистов и расистов