Я беженец
При чем здесь Навальный ? Его на выборах вообще не было , да и выбора вообще не было , иных уж нет , а те далече. Спорить желания нет , потому как все сводится к банальному оскорблению , а не к конструктивному диалогу , что к стати очень отличается от диалогов на российских форумах , там хамят только "кремлеботы" , не исключаю возможность их просачивания и здесь.
Если есть возможность , пообщайтесь с жителями глубинки , не Москвы и Питера , а именно глубинки.
Я про это разве тут писал? Помню на Пикабу постил. А может и тут писал. Не помню.
По поводу ментального двойника. Я бы не советовал в будущем такое говорить. Ну просто, не советовал бы. Я уже ветеран диванных войск и в интернете не только достойно держу оборону, но и прилично человека в дерьмо макаю. И вас засунуть туда мне ничего не стоит.
Я на вас не гнал, не давил и не оскорблял. Я вас еще не знаю и вы еще ничего такого провоцирующего пока не сказали. Я сделаю вид, что не заметил вашего высказывания.
А пока расчехлю свой дерьмомет. Кто его знает, может понадобиться. Нужно к срачу быть всегда готовым.
Ничего себе, глубинка, Нижний Новгород! Миллионник. Я уж подумала, деревня Нижние Караси загибается.
Не причитайте. Ваши страхи - это ещё не действительность.
Нечестная конкуренция - не смешите мои тапочки, вы в школе обществоведение и капитализм проходили? Вот один известный здесь ник вас не видит - он подробно вам расскажет, как он на родине в 90-е не только выжил, но и поднялся, а здесь не новые, а давно прожжённые акулы его раздели и разули. За что боролись.
Кстати, о возможности. Да, общаюсь. В миллионнике прилавки ломятся - кауфланд отдыхает; а в дерёвне на каждой улице по три магазина; дома стороятся не менее 2 этажей. И никто не ноет.
Пусть по Вашему , я не из Н.Новгорода , из области , т.е из древни .
Да........почитал , и думаю , пора уже на переезд в Россию устанавливать барьеры как на переезд и в Германию . Ввести шпрах тест , справки о реабилитации и т.д. Я и сам не подозревал что живу в Объедененных Российских Эмиратах . Пойду на форумах местных расскажу. Главное чтоб помидорами не закидали.
А в 90-х я тоже не кисло поднялся , да вот без бандюков , законы новые сожрали.
Их и неофициально нет, не говорите ерунду. Хотите уехать- это ваше право, и вполне понятно по человечески. Но не надо бред нести. Никогда не понимала - а зачем людям обязательно на госслужбу ?
Вы говорите, что у вас хорошая профессия. Почему не открыть свое дело ? Налоги у ИП - 1 !!! процент с дохода !. Работай - не хочу.
Я тоже здесь живу.Бардака много, не спорю. Но все совсем не так, как вы описываете.