Я беженец
Россия не сильно от Казахстана отличается
а Германия чем будет отличаться от Казахстана для вас лично по линии беженца ?
те же смуглые лица вокруг вас в бомжатнике, тот же разговор на непонятном вам "гыр-гыр"
причем беженцев через определенное время назад на Родину выпроваживают ;
Для меня этот факт не очевидный, ибо я не бывал в Казахстане в 90-х годах.
На основании наличия кумовства азюль не дают, если главного кума не Асадом зовут.
Но ТС сказал, что это официальная политика государства Казахстан. Если это так, то ТС смело может просить
убежище в любой стране ЕС, от Португалии до Болгарии.
Понимаете, хоть это и будет гыр гыр, но, у меня будет полиция, которая меня защитит, которая живёт на мои налоги, будет врач, который меня вылечит, который живёт на мои налоги, будет пенсия. В Казахстане есть только налоги. Полиции платишь, врачам платишь.........
Понимаете, хоть это и будет гыр гыр, но, у меня будет полиция, которая меня защитит, которая живёт на мои налоги, будет врач, который меня вылечит, который живёт на мои налоги,
ни гоните пургу.Полиция,как и вы никогда в жизни не отличите одного сомалийца от другого и не составите их фоторобот. и если на вас нападут-будете виноваты вы,потому что русские,как считают в Германии, всегда пьют водку. Зарплата у врача в месяц такая, сколько вы в год налогов не заплатите.
живу в Казахстане,с тем что описываете вы -ни разу не встречался,
разумное мнение
Казахстан конечно разный ,
но и в Германии прошло то время , когда радостно встречали переселенцев ;
местное население уже двери деревянные меняют на металлические( и решетки на окна кое- где ставят)
будет пенсия.
пенсии у вас точно не будет (это я уже в хрустальный шар заглянула )
полиция уже тоже уставшая ;
врачи между двух огней --- КК уже не оплачивает дорогостоящие процедуры -значит врачи их назначают в исключительных случаях
у нас праксис семейные врачи закрыли под предлогом ухода на пенсию ........
нет давно той Германии( теперь это все уже Евросоюз )
Ну тогда лучше уехать в Россию и получить там гражданство чем в Германию как беженец. Темболее в Германии вам не дадут статус беженца.
В России действует программа федеральная "Вынужденные Переселенцы". Приезжаешь, получаешь этот статус в областной миграционной службе в том регионе, в котором желаешь жить и становишься на учет в местной администрации, где прописан. Потом получаешь жилищный сертификат- сумма из расчета количества человек в семье и средней рыночной стоимости жилья в регионе. Сертификат позволяет приобрести приличную квартиру даже в областном центре. Казахстан как раз в списке государств, выезжающие из которого русскоязычные могут претендовать на участие в этой программе в России.
здравствуйте,на счёт беженцев.Никого тут не гонят .По статусу переселенцы это и есть беженцы только с паспортом.Переселенцы часто живут долго с беженцами в Хайме .Никого тут не гонят в Россию назад ,это злорадные завистники так Вам желают.Германия понимает что Россия сошла с ума и хоть зачастую и не предоставляет статуса беженца россиянам ,назад и не гонят .Если сами не захотите назад.Если хотите в Германию есть просто визовый режим ,по работе ,в декабре будут изменения в миграционном законе .
Если не знаете не говорите.Никого тут не выпроваживают назад на родину.Переселенцы живут в тех же условиях что и беженцы.Платят те же деньги.А кому не нравятся люди с другим цветом кожи то могут дальше жить с алкашней в России .Статус беженца не дадут ,но и не выгонят отсюда никогда если человек не совершает преступления
Мы живём здесь уже три года и беженцы всегда рядом .Поэтому всю ситуацию знаем.Здесь пол Чечни и Украины с Грузинами и армянами .Никто никого не гонит .На счёт дорогих процедур у врача.А уверены что они вообще нужны больным людям.Гонят назад Афган Тунис алжир ,и то одиночек которые без детей или сами семьи уезжают.
Это все на словах эта фигня про переселение русских.На деле всё то же скотство.Смотрите Ютюб про эту тему .Мы сами из Москвы имеем .Две квартиры в Москве,два дома в Подмосковье,но счастливы стали только в Германии в своей квартирке на пятом этаже без дебилов которые окружают в России .В России ты вечно что то догоняешь и жить некогда
.Мы сами из Москвы имеем .Две квартиры в Москве,два дома в Подмосковье,но счастливы стали только в Германии в своей квартирке на пятом этаже
я так понимаю, что вы миллионеры российские; почему же живете в гетто с беженцами , а не купили сразу виллу в Германии для полного счастья ?
Человек подаёт сначала антраг на презнание его беженцев (подаёт на Азюль) и ждёт. Пока ждёт у него статус дульдунг. Если дадут статус беженца может остаться в стране на определёное время, пока в его стране всё не "наладится". Если статус беженца не дадут. То сперва похорошему попросят покинут страну. Если в определёный срок не уедиш то депортация. А депортация проходит так. Одним прекрасным раним утром придут менты, постучатся в дверь. Дадут вам 30 минут на сборки вещей и отвизут вас в Аэропорт. Хотите вы или нет. Рейс Франкфурт-Астана.
Кстати у нас где-то месяц назад так хотели депортировать одного не признаного беженца. Так тот забрался на крышу и угрожал что спрыгнит.
Жить в статусе дульдунг это как жить на спецпоселение под комендатурой. Нельзя выезжать из того места где находишся и постоянно отмечатся. Работать нельзя, и в постоянном ожидание. Я не думаю что кто-то хочет так жить. В России перспектив будет больше. Либо ПП в Германии либо Россия. Друго-го выхода не вижу.