Я беженец
В той стране где рай, нельзя говорить все что думаешь, нельзя есть свинину, можно бить женщин, нельзя пить алкоголь, нельзя быть евреем, там нет понятия как отопление, нет понятия как горы, нет понятия как неровная местность. Там все зависит от нефти. Ранее в пример давали Туркменистан, типа смотрите куда уходят народные богатства и как там хорошо живут. Сейчас, когда там жопа, все примолкли.
Дело не в народных традициях и обычаях , а дело в том , что все богатства России , захапаны и выкачиваются из страны , определенным количеством лиц , особо приближенных к императору , в социальной справедливости , в России уже до того оборзели , что не стесняясь суют своих детей во власть . готовят так сказать подушку безопасности , сутками мы слушаем из телека про Украину , нас постоянно отвлекают от внутренних проблем , наличием внешнего врага , по сути уровень жизни в России должен быть гораздо выше чем в ОАЭ и Германии , но суки присосавшиеся к власти стрегут только в свои карманы , хапают ртом и жопой , правда маленько откладывают на содержание силовиков.
Прошу прощения за лексику . наболело.
Я тебя прекрасно понимаю. Но самое больное, это то, что сами же нищие россияне, кто работает в силовых структурах (а там далеко не богатые люди, я имею ввиду самих рабочих силовиков низкого ранга), готовы до своей смерти защищать этих мразей.
Я просто пытаюсь донести , живущим в Германии , что не стоит смотреть Российские новости.
потому что баптистам вообще запрещено смотреть телевизор ?
Константин 71посетитель
11.11.18 23:42 в ответ Haunted 11.11.18 23:26, Последний раз изменено 11.11.18 23:45 (Константин 71)
Батенька , я бабтист , и водочку не употребляю , а такие как вы ярмо на Русь одели на шесть лет( это когда голосовали) , без права пересмотра , как то так.
а как же в интернет вас выпускают ?
бесполезно метать бисер. Она сейчас скажет, что у них сеть что то, чего нет у нас. Мозги, например. Кое-кому не помешали бы. Когда уже введут налог на тупость... Многие хоть думать бы начали, стоит ли открывать рот лишний раз или нет, а в ее случае, клавиатуру бы отключила, ушла бы в режим лейзен. Аминь
и вас с днем главного бухгалтера (по дюплому)
Умный мальчик Сеня.
И бабла на популярности таких песенок срубит и судьбу Цоя, Талькова, Немцова, Лебедя и иже с ними не повторит.
Я ожидал в конце песни, что тема разовьётся на предмет того, что нефть-то снова поднялась в цене и где же наши бабки?
А зачем? Конец-то таких заявлений известен.
Ещё и виноватым сделают.