Я беженец
У меня как-то понятия Родина и чиновничья братия, которая рулит страной и грабит ее отдельно.Не надо бред сивой кобылы нести. Мухи отдельно а котлеты отдельно.
Сидите на форуме и изображаете тут умудренных опытом мудрецов. И так понятно, что каждый устраивается в Германии по разному.
И что касается языка тоже - кто-то 10 лет и бэ мэ. И даже уни не спасет А кто-то несколько лет и все норм.
Я реально, очень не люблю на форуме какие-либо оскорбления и склоки и очень жаль что приходится иногда так отвечать.
Как правило на форуме люди когда пишут о причинах переезда в Германию, на первое место ставят будущее своих детей. Наверно это действительно высокая цель.
И надеемся, что нам удастся это будущее им дать. Дай бог. Желаю всем на форуме воплотить эти мечты в реальность
в РФ тоже едут с разными целями.
кто-то в России живет на халяву? Не знала этого. Я в 2015 году практику проходила на бератунгсштелле для мигрантов. Тогда как раз этот дурдом с беженцами был. И я сказала своей русско-гоорящей коллеге, что это просто п..пец, КАК используется социальная система Германии. На что мне она сказала (она к тому времени 13 лет прожила тут, я только 2), что наглее могут быть только пп. Потом я в этом многократно убедилась
с моей "профессией" - вот не знаю куда: или в психологи, или в соц.педагоги. Но психологом если - это если дело иметь придется с такими закосневшими, моральными калеками, вроде Вас с Еленой? Ой, нет... Я брезгливая)) Хотя, если человек к психологу сам обращается, значит, не такой закостенелый. Какое-то осознанное желание что-то в себе менять - уже многое решает.
Утолю Ваше любопытство: муж у меня второй, молодой, красивый, непьющий (даже по праздникам), трудяга, семью содержит, детей обожает, меня бережет. Одна проблема - гнусь человеческую на дух не переносит)) Неконфликтный, но, как дитя, всякой мерзости удивляется) Я-то, в общем, такая же, но с пониманием. И, поскольку мне за двоих "понимать" приходится), по этой части у меня уже достаточно большой опыт. И Ваша "гнусность" мне хорошо понятна, (как на ладошке) Тут и анализировать нечего) - обычная садистка тихонько ловит свой "невзрачный кайф".
И, да, мой муж и здесь хорошо зарабатывает, и в Германии, (и где угодно в Европе) - сможет зарабатывать повыше среднего. В миллионеры не метит)), но на семью хватит.
П.с. Вы опять забыли, дамы, что ваши "страдания", которые вы здесь треплете под видом "мудрых советов", никому не интересны. Вы бы для отвода хоть бы о чем отвлеченном поговорили?)
с моей "профессией" - вот не знаю куда: или в психологи, или в соц.педагоги. Но психологом если - это если дело иметь придется с такими закосневшими, моральными калеками, вроде Вас с Еленой? Ой, нет... Я брезгливая)) Хотя, если человек к психологу сам обращается, значит, не такой закостенелый. Какое-то осознанное желание что-то в себе менять - уже многое решает.
Утолю Ваше любопытство: муж у меня второй, молодой, красивый, непьющий (даже по праздникам), трудяга, семью содержит, детей обожает, меня бережет. Одна проблема - гнусь человеческую на дух не переносит)) Неконфликтный, но, как дитя, всякой мерзости удивляется) Я-то, в общем, такая же, но с пониманием. И, поскольку мне за двоих "понимать" приходится), по этой части у меня уже достаточно большой опыт. И Ваша "гнусность" мне хорошо понятна, (как на ладошке) Тут и анализировать нечего) - обычная садистка тихонько ловит свой "невзрачный кайф".