Я беженец
ЛЮБОЙ житель ЛЮБОЙ страны( а уж ее гражданин и подавно) имеет полное право быть чем-либо недоволен.
Дело в лицемерии, ПП и их потомки жены мужья, которые приехали лет этак двадцать назад любят прихвастнуть, что у них у всех МАШИНЫ и ДОМА - поток очень обывательского сознания по сути, такие вещи как возможность жить в европейской стране, с немецким паспортом открывающим много границ, путешествовать, поменять свою ментальность, поднять голову не трястись ужасно за хлеб насущный, не в их категорийном ряду. И эти же люди сразу одновременно начинают плакаться о тяжелой жизни в Германии и всеми силами отговаривают родственников от переезда ссылаясь на любую дикую чушь, мне вот например сказали: - Да ты знаешь инфляция в Германии тоже высокая 1,5 %, а
по какому грабительскому курсу нам пересчитали марки на евро в таком то году. Люди настолько не в теме контексте cобытий происходящих в БСССР что просто оторопь берет, куда они лезут что-то советовать.
и такое бывает) Приятно на личном опыте убедиться, что такие люди, действительно, встречаются.
П.с. Различать в отказах поверхность и глубину - это круто. Жаль, что талант редко сочетается с коммерческой хваткой. На самом деле, предложив помощь в подготовке документов, Вы многим оказали бы услугу. Это правда. И то, что всякий труд должен быть оплачен - тоже.) Хотя и просто помочь кому-то - тоже бывает приятно.
Ну, во-первых, как адвокат я не работаю и работать не могу ( хотя иной адвокат скорее вредит, чем помогает). У них есть знания, которых нет у меня.А во-вторых, таких денег, какие адвокаты берут, у большинства людей нет.Именно поэтому люди на форум за информацией приходят, а не сразу к адвокату бегут
Адвокат это статус профессия и т.д. их ферштее, абер тут есть люди которые антраги заполняют на добровольнокоммерческих началах usw их услугами не всегда довольны и потом к вам же советоваться посылают, когда вопросы встают очень остро (или людям так кажется) проще было бы вам заплатить по сходной цене, а не вопить на весь форум ПАМАГИТЕ, ответственность у вас выше будет, но и интерес тоже появится не хоббийный, а тру.
две рубашки? Хоспади, какой миллионер нынче пошел убогий)
Неа, это обеспеченный человек скорее всего, а действительно миллионеры это другая каста, другой мир так сказать, просто рубашечка ценничек трех-четырехзначный имеет, на ручках камешки- мама не горюй!!! Не говоря обо всем остальном И сказки это все, что одежда не имеет зачения, смотря где и куда зашел😀😀,
я не балованная, как-то переживу это "трудное время") Если даже миллионеры в Германии по две рубашки имеют, чего мне переживать? Куплю себе две рубашки - одну под цвет трамвая, другую - под цвет электрички, буду "топить" за экологию и на велосипеде ездить))
одну под цвет трамвая, другую - под цвет электрички, буду "топить" за экологию и на велосипеде ездить))
ну вот и замечательно:)главное,чтоб в деревушку на опушке не отправили,а то там ни трамвая,ни электрички:(придется "топить" за экологию и на велосипеде ездить
если - в деревушку, куплю рубашку под цвет автобуса.
Вам бы с кем-то поговорить о своих проблемах. Вашему мужчине едва ли захочется жить с нервно-больной женщиной. А флуд на форуме не решит Вашу проблему, а только усугубит.
Адвокат это статус профессия и т.д. их ферштее, абер тут есть люди которые антраги заполняют на добровольнокоммерческих началах usw их услугами не всегда довольны и потом к вам же советоваться посылают, когда вопросы встают очень остро (или людям так кажется) проще было бы вам заплатить по сходной цене, а не вопить на весь форум ПАМАГИТЕ, ответственность у вас выше будет, но и интерес тоже появится не хоббийный, а тру.
Тогда мой муж точно взбунтуется.
Да и я не хочу этим заниматься, если честно
Помогаю чем могу и когда могу.
Как показывает практика, заполнить антраг и собрать нужные документы можно самим, с помощью форума или группы вконтакте..
Да и без ДЛ вполне можно обойтись.
Дело в лицемерии, ПП и их потомки жены мужья, которые приехали лет этак двадцать назад любят прихвастнуть, что у них у всех МАШИНЫ и ДОМА - поток очень обывательского сознания по сути, такие вещи как возможность жить в европейской стране, с немецким паспортом открывающим много границ, путешествовать, поменять свою ментальность, поднять голову не трястись ужасно за хлеб насущный, не в их категорийном ряду. И эти же люди сразу одновременно начинают плакаться о тяжелой жизни в Германии и всеми силами отговаривают родственников от переезда ссылаясь на любую дикую чушь, мне вот например сказали: - Да ты знаешь инфляция в Германии тоже высокая 1,5 %, а по какому грабительскому курсу нам пересчитали марки на евро в таком то году. Люди настолько не втемеконтексте cобытий происходящих в БСССР что просто оторопь берет, куда они лезут что-то советовать.
Ну, не знаю...
Мы тоже приехали более 20ти лет назад 😁
ПП я в Германию ехать не отговариваю никогда. Немецкое гражданство не помешает.
А вот тем, кто по работе сюда лыжи навострил, всегда советую обратить свое внимание на другие страны.
Есть более благоприятные для эммиграции государства
Тогда мой муж точно взбунтуется.
Против чего, дополнительных денег, за то же время что жена и так проводит на форуме?
Да и я не хочу этим заниматься, если честно
Так занимаетесь же, просто бесплатно
Помогаю чем могу и когда могу.
Все ваши возможности знают, а чтобы у "когда" появились временные рамки нужен прайс!
Как показывает практика, заполнить антраг и собрать нужные документы можно самим, с помощью форума или группы вконтакте..Да и без ДЛ вполне можно обойтись.
Как показывает практика большинство FAQ прочитать не в состоянии, клиентов море.
Против чего, дополнительных денег, за то же время что жена и так проводит на форуме?
Это бы занимало у меня гораздо больше времени, чем то время, что я провожу на форуме сейчас.
И муж был бы против, чтобы я еще больше времени здесь проводила.
Есть домашние дела.
Так занимаетесь же, просто бесплатно
Нет, не занимаюсь.
Помогаю, когда есть время и желание.
И никому ничем не обязана.
чтобы у "когда" появились временные рамки нужен прайс!
Заполнение антрага, функция Дл и тому подобное - это скучная рутина.
Я таким за такие деньги заниматься не хочу.
А бОльших денег это не стоит.
А вот если есть какая мысль после прочтения отказа - я ею поделюсь.
Или посоветую что-то в другом каком вопросе