Я беженец
Почему нельзя приютить людей, тем более, что они работящие и образованные? Не понимаю.
сейчас проще простого.получаешь визу на поиск работы и флаг в руки.Отменяют даже проверку рынка труда-когда не имели права брать на работу иностранца, если могут быть местные работники.тут сотни тысяч живут по рабочей визе,а потом получают нидерлассунг/гражданство
Я должен доказать, что меня притесняют
тут недавно читала, что одной из причин азюля хотят сделать обрезание у женщин.А в Африке по статистике 80% обрезанных.Может вам обрезать что-нибудь?ну или дошить-пол поменять? знаю одного грузина, ему в азюле отказали, она замуж вышел за своего земляка, говорит"никто де постель проверять не будет".
BerlinerSchule, in der von 103 Erstklässlern nur ein Kind aus einer ursprünglich deutschsprachigen
Familie stammt.
Dieses Phänomen gibt es offenbar nicht nur in der Hauptstadt
да пофиг. скоро еще пакт о миграции подпишут и гуте нахт. каждый-сам кузнец своего счастья
Где это вы увидели один процент? Вы когда нибудь вели бизнес в Казахстане?
Да, много лет. Налоговый кодекс откройте, узнаете много нового.
Странно. Пишут, что один процент, а фактически, в месяц, тысяч сто пятьдесят тенге, минимум уходит.
Вы находитесь не в Казахстане. То, что пишут и показывают в СМИ - все ложь.
Забей , ни чего не докажешь , будут смотреть только СМИ , и доказывать тебе что ты уже в раю , кста наш президент нам так и пообещал , только россияне в раю будут
Какая глупость. Как раз я нахожусь в Казахстане. Живу и работаю. Но вы не отвлекайтесь. Решили переехать , дерзайте.
Да, мы тоже, по ржали, над этим высказыванием. "а они все сдохнут".