Я беженец
Засада....а если гражданство , например Румынии приобрести ?
Засада....а если гражданство , например Румынии приобрести ?
тогда никаких проблем.
Приезжаете всей семьей, ищите работу.
Если не хватит до прожиточного минимума, доплатят
Святые печенюшки! Да я не поспеваю за Вашими редакциями....
Почему я тебя не знаю? Кстати на какую тему срач? Я просто в работу окунулся сильно, пропустил много. Мой срачемет уже запылился, но всегда готов к бою.
Хорошо. Так и напишем. Антон Ольговна Срач. Ибо только пришла(ел) и сразу в бой с Енотовым. А по какому поводу какахами кидаемся? Я тоже пару штук метнуть хочу. Только не пойму где наши.
Вот неугомонный мальчишка!
Постой в сторонке,не пачкай руки какашками.)Послушай бабушку.)
Я 2 недели молчал. 2 НЕДЕЛИ! Наверное...
Уж лучше я сам говна кину, чем мне его в уши лить будут.
таких как ты 65 % это статистика от навального из серии все те кто не проголосовали за путина автоматом проголосвали за меня навального и великого?
При чем здесь Навальный ? Его на выборах вообще не было , да и выбора вообще не было , иных уж нет , а те далече. Спорить желания нет , потому как все сводится к банальному оскорблению , а не к конструктивному диалогу , что к стати очень отличается от диалогов на российских форумах , там хамят только "кремлеботы" , не исключаю возможность их просачивания и здесь.
Если есть возможность , пообщайтесь с жителями глубинки , не Москвы и Питера , а именно глубинки.
Я про это разве тут писал? Помню на Пикабу постил. А может и тут писал. Не помню.
По поводу ментального двойника. Я бы не советовал в будущем такое говорить. Ну просто, не советовал бы. Я уже ветеран диванных войск и в интернете не только достойно держу оборону, но и прилично человека в дерьмо макаю. И вас засунуть туда мне ничего не стоит.
Я на вас не гнал, не давил и не оскорблял. Я вас еще не знаю и вы еще ничего такого провоцирующего пока не сказали. Я сделаю вид, что не заметил вашего высказывания.
А пока расчехлю свой дерьмомет. Кто его знает, может понадобиться. Нужно к срачу быть всегда готовым.
Ничего себе, глубинка, Нижний Новгород! Миллионник. Я уж подумала, деревня Нижние Караси загибается.
Не причитайте. Ваши страхи - это ещё не действительность.
Нечестная конкуренция - не смешите мои тапочки, вы в школе обществоведение и капитализм проходили? Вот один известный здесь ник вас не видит - он подробно вам расскажет, как он на родине в 90-е не только выжил, но и поднялся, а здесь не новые, а давно прожжённые акулы его раздели и разули. За что боролись.
Кстати, о возможности. Да, общаюсь. В миллионнике прилавки ломятся - кауфланд отдыхает; а в дерёвне на каждой улице по три магазина; дома стороятся не менее 2 этажей. И никто не ноет.
Твоюжмать... А счастье было так близко.
Да что за день-то такой сегодня. Все в пустую.
Пусть по Вашему , я не из Н.Новгорода , из области , т.е из древни .
Да........почитал , и думаю , пора уже на переезд в Россию устанавливать барьеры как на переезд и в Германию . Ввести шпрах тест , справки о реабилитации и т.д. Я и сам не подозревал что живу в Объедененных Российских Эмиратах . Пойду на форумах местных расскажу. Главное чтоб помидорами не закидали.
А в 90-х я тоже не кисло поднялся , да вот без бандюков , законы новые сожрали.
Не понимаю почему беженец не может быть по политическим мотивам. Тем более сейчас. Весь мир же видит, что происходит. Почему нельзя приютить людей, тем более, что они работящие и образованные? Не понимаю.
Я должен доказать, что меня притесняют. А в Казахстане, официально, притеснений нет. Нет коррупции. Все живут богато и счастливо!
Их и неофициально нет, не говорите ерунду. Хотите уехать- это ваше право, и вполне понятно по человечески. Но не надо бред нести. Никогда не понимала - а зачем людям обязательно на госслужбу ?
Вы говорите, что у вас хорошая профессия. Почему не открыть свое дело ? Налоги у ИП - 1 !!! процент с дохода !. Работай - не хочу.
Я тоже здесь живу.Бардака много, не спорю. Но все совсем не так, как вы описываете.