Я беженец
Полнoе собрание сочинений нового форумного clon с именени Alruna
Стих Nr.1, название : Bсе вокруг тупые- тупые, одная я такая неповторимая
"Мозги, например" ----->пост 373
налог на тупость..---->.пост 373
свои влажные мечты оставьте!----> пост 375
предсказуемость тупизны !.- пост 375
Вас, как бы помягче сказать, туповатым? ----->пост 381
об умственных способностях - пост 381
что это за "Народ" ??
Я такая единственная и неповторимая!.
"по заказу клоунов."
"Опять таблетки закончились раньше "-.385
"потом психиатру расскажете"
Давайте к изначальной теме , в свете последних событий , многим из нас грядет великий облом , но наверняка не все захотят просто так сдаться , вот например один из вариантов , утопия или нет решать вам.
Имеем родню , друзей и т.д. в Германии , просим уточнить о возможности найти работу ( без разницы какую . в зависимости от квалификации . от уборщика до инженера) , далее просим родню снять комнату подешевле , на свое имя ( естественно деньги оплачиваем мы ) , долее по гостевой приезжаем и устраиваемся на работу официально , сейчас вроде не запрещено. На сколько известно , три года прибывания и работы дают право получения ПМЖ или нет ? ПМЖ дает право на приезд детей и супруга ?
Плюсы - не обращаемся в конторы по трудоустройству , исключаем вариант кидалова , не зря учили язык , для тех кто не хотел сидеть на социале , а был настроен на работу , кажется проблем не должно быть. В чем может быть подвох ?
Да и язык не возбраняется учить , мне кажется кто действительно не за подачкой едет , должен найти способ , пусть более длительный , но пробить путь к цели . Лично меня в этом вопросе пугает жизнь без семьи , там кажется можно за три года , отсутствовать не более 6 месяцев .
Да и язык не возбраняется учить , мне кажется кто действительно не за подачкой едет , должен найти способ , пусть более длительный , но пробить путь к цели . Лично меня в этом вопросе пугает жизнь без семьи , там кажется можно за три года , отсутствовать не более 6 месяцев
Пусть вас этого не пугает.
Как грузчик или уборщик вы в Германии работать не сможете.
А инженер должен иметь такую зарплату, что семья будет иметь возможность вскоре воссоединиться с ним или приехать одновременно
долее по гостевой приезжаем и устраиваемся на работу официально , сейчас вроде не запрещено.
запрещено брать на работу людей, не имеющих права работать.
На сколько известно , три года прибывания и работы дают право получения ПМЖ или нет ?
не всем и не всегда
ПМЖ дает право на приезд детей и супруга ?
Дети и супруг имеют возможность даже одновременно приехать. Был бы доход необходимый
http://rabota-za.ru/work.php?country=Germany
вот здесь
:-))))
Как говорится "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
Тут смысл не в большой зарплате , так на поесть и оплату жилья. Цель то у нас другая.
вы не понимаете - УРОВЕНЬ зарплаты - это условие со стороны ГЕРМАНИИ
Никого не волнует, что вы готовы работать за еду и жилье.
Это могут себе позволить те, кто имеет право просто приехать и работать - например, граждане ЕС