Я беженец
я уволился в 2012 из E11 Stufe 5
вот как это выглядит в 2018 http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/west?id=...
мы не будем прокалачивать тут понты для едущих в скором времени во Фридланд,что якобы эта з/п низкая и поэтому вы уволились,чтоб получать 10 тыс /брутто/месяц .Потому что вы в курсе,что зарплата,указанная вами в ссылке является ВЫШЕ средней и ее из вновь приезжающих мало кто будет получать
а у меня это выглядит так
http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tvoed/sue?id=...
и я не жалуюсь
Entgeltgruppe S 8a, Stufe 2,
А какие это должности в КИТА?
Помнится, когда работники детсадов бастовали пару лет назад, в сми более низкие зп озвучивались.
там не должности,а опыт работы.Хотя ляйтунг считаетмя,естессно, по др тарифу. +доплата за ведение ацубиков или штеллфертретенде
а бастуют они раз в два года.Потому что бастовать-это традиция.В этом году тоже бастовали
Да уж куда мне понять , а Вы наверное из числа ура патриотов , что не так в " Вестях" ? Спросите об этом тех кто из Украины. А лучше посмотрите хотя бы пару фильмов Навального , а не ту лапшу , которую вдалбливают ежедневно Кисилев с Соловьевым , наши ведущие пропагандоны очень сильно хают запад , имея там недвижимость и обучая там своих детей, и в отпуск не в Сочи или Крым ездят . Какая геополитика ? Бабло качать и страну дербанить . и ненависть у населения прививать- враги вокруг , затените пояса потуже , будем мультики про ракеты снимать , да уже больше половины населения не верит зомбоящику .
Я не против, когда работники детсадов бастуют. Не все работодатели добровольно зп повышают.
и в отпуск не в Сочи или Крым ездят .
Сейчас из России в Турцию, Египет, Тайланд дешевле съездить , чем в Сочи или Крым. Вы о чём?)
они же обязаны это делать. в сл году снова повышение.
Я об уродах которые пытаются россиянам привить ненависть ко всему миру , ну почти ко всему .
да в каждом государстве своя политика,которая не может всем нравиться.а тут пытаются привить любовь ко всему миру. запускают миллионы неинтегрируемых бесперспективных людей и требуют ,чтоб их все любили.и попробуй не полюби-тут же начнется гнобение со всех строн
Политика на сегодня в России , уничтожение собственного народа , без запуска извне кто бы его заменил , хотя китайцы успешно это используют , да и зачем люди , они чего то хотят , чего то требуют , нужно оставить только бригаду для добычи нефти и газа , остальные-балласт.
на самом деле Вам дают шанс почувствовать себя человеком. никак не возьму в толк, почему Вы этому так сопротивляетесь
а что делают с Германией? с деторождением на одну немку 1,6 ребенка и одну иранку/и т.д.минимум 5.
Rая на Земле нигде нет
Я об уродах которые пытаются россиянам привить ненависть ко всему миру , ну почти ко всем.
Ну в Германии Вам будут любовь ко всем прививать.))))
на самом деле Вам дают шанс почувствовать себя человеком. никак не возьму в толк, почему Вы этому так сопротивляетесь
вы тоже,как и Пауль что-то курите? кто мне дает шанс почувствовать себя человеком? а я себя что, инопланетяненом чувствую что ли?
Nachti.Träum was schönes
Политика на сегодня в России , уничтожение собственного народа , без запуска извне кто бы его заменил ,
А здесь Константин, к сожалению с запуском извне...