Шпрахтест Москва 2018
18.09.тишина
Сдавал в августе пока тишина на эл почту не отвечают
Добрый день. Отпишитесь, пожалуйста, как прошёл тест?
Добрый день. Напишите, пожалуйста, как у Вас все прошло?
Все замечательно прошло.Очень волновалась.Как мне кажется говорила не очень гладко .растерялась волнение все таки сказалось .Но понимала что спрашивал прюфер.Говорил достаточно бегло.Минут 15ьвла в кабинете.Мое мнение наверно главное не обращаться за помощью к переводчику и говорить главное говорить .пусть и с ошибками .у меня были ошибки.Поставил штамп на приглашение и сказал не потеряйте.Вообщем вышла счастливая я.
Это очень хорошо!!! 🙏 Вам сказали, что сдали? Какие вопросы задавал?
спросили где родилась Почему уехали с Узбекистана.где работаю.кто по профессии.что на работе делаю.нсиь родственники в Германии.я конечно сковано отвечала.Штап поставили не а приглашение.И переводчица сказала что сдала все хорошо.
Поздравляю Вас!! Классные чувства когда сдал наверно!!!
а что за штамп на приглашение? мне не давали. наверное у вас с национальностью всё в порядке?
:) Штамп
Ставят печать на приглашении о том, что вы приняли участие в шпрахтесте. Вы там были :) Все, вас зафиксировали. Это вам на добрую память :) от прюфера.
Да, да правильно там написано по немецки что приняла участие в Шпрах тесте 30октября.в протоколом расписалась.Остальное сказали зависит от БВА если их устроят мои документы то все ок.И старшему сыну надо А1 сдать
Про остальных, кто с вами был, не знаете -, сдали или нет?
перед до мной женщины была одна сдала.другая по ходу нет она ушла сразу молча.Остальные не знаю.Нас забирали по двое.Сначала тех кто старше . Я с девушкой и Калининград ушли вторыми.Меня к прюферу по вели ее оставили в комнате.Все я как потом за мужем зашла где мы все сидели.Мы ушли.не знаю ещё кто сдал.Нас было 6 человек
Всем привет. Сдавала 30 окт. Сдавала последней. Нас бало 6 человек. Прюфер очень милый на вид 60+. Все время улыбается вопросы задает бегло но понять можно. Спрашивал все очень простое как доехали , на чем, кем работаете, что будете делать после теста. Я конечно растеряно смотрела на него круглыми глазами,т.к никогда не слышала носителя языка, но отвечала все что могла. Он исписал лист с двух сторон. И сказал все тест закончен. Спросил по документам но уже отвечала по- русски. Ничего каверзного не было . Не переживайте никто никого не заваливает. В нашем потоке четверо сдали точно. Мне переводчица тоже сказала не волнуйся сдала. А так будем ждать официального письма..
Мои поздравления! Ещё на шаг ближе! Не сказали сколько ждать официального ответа?