Брак по расчёту с §4 и §7. Это возможно!?
Вот опять я вынужден зайти на очередной круг сбора документов в связи с отказом БФА. Ну ладно, мои предки много важных документов не сохранили (разные и непростые у них были ситуации), но в архивах то почему ничего нет (это же их прямая обязанность)?
Документы(при условии, что были утеряны) конечно же есть в архивах,кто ищет,тот найдет.Многие прошли через поиск и многочисленные запросы,не Вы первый.
И думаю, что же это за расточительство такое? Неужели мы не способны договариваться и сочувствовать? Ведь у нас же предки были одной национальности, где же наши хваленые: немецкая идентичность и самосознание?
Думаю, каждый на себе прочувствовал, как здесь наша немецкая Душа страдает! Не зря же все хотят уехать. Да и выражение существует «что русскому хорошо, то немцу смерть».
Договориться и сочувствовать,Вы сейчас серьёзно?Ключевое слово тут все же БЫЛИ ,с какого перепугу из за какого то сострадания за большое спасибо (о неземной любви речи как я понимаю не идет)мужчина/женщина как минимум на три года будет вешать себе на шею ярмо(вы бы хоть поинтересовались сначала чем жене/мужу случайное сострадание грозит)
Что за чушь Вы пишите о страдающей Душе(или это для пущего сострадания?)))
Рыба ищет где глубже,человек где лучше нормальное на мой взгляд желание,но да ,совсем не цепляет)))
Дальнейшую лирику и мораль упускаю и предлагаю следующее:
Может все же попытаться организовать (помогать по мере возможности), чтобы с одной стороны, у каждого одиноко выезжающего по §4 и §7 была возможность познакомиться с тем немецким потомком, у кого такая возможность упущена? И с другой стороны, наоборот, у кого по разным причинам с документами не все так замечательно – установить контакты с теми, кто на старте или уже в Германии и готов прийти на выручку соплеменнику?
Идея не новая,фиктивный/по расчёту брак,называйте как хотите.Стоит дорого,гарантий никаких не даёт.
За спасибо/любоффь/немецкую идентичность и т.д маловероятно найти дурака/дурочку,но за попытку в лоб не дадут.
Все в Ваших руках)))
Параллельно читаю темы на форуме, и вижу, что отказывают сегодня даже тем, у кого вроде бы и с документами, и декларацией, и сертификатом все в порядке. И понимаю, что даже если что-то и нарою в этих архив (где сам чёрт ногу сломит), то все равно шанс у меня по своей линии выехать небольшой.
А по поводу отказов,не пугайте народ ,если ВСЕ документы,а не ВРОДЕ БЫ впорядке.НЕ ОТКАЗЫВАЮТ.
Бабушка может в интернет? Бабушка знает что такое кампутер и может открыть вкладку в Хроме? А может давайте бабушки забудут что такое пироги и блины и начнут в Инсте постить ноги на пляже и обсуждать как они классно потусил на коктейльной вечеринке!
Мир - отстой. Испоганился совсем (
оооо... конкуренция возрастает.
Стася поднимет цену на женихов )))
Если у нее появится красивый, умный, сильный и со взглядом льва, найдем ему жениха. Ибо красивые мужчины не должны оставаться одни. У них должен быть обязательно другой мужчина. Правило жизни.
Спасибо, мама, что я урод.
))) да...
Пришли тут со Стасей в тему и всю малину ТС испортили ))
Ему женщина нужна с 4 или 7, а не мужчина . И желательна та, что ещё в процессе получения гарантированного АВ или ЕВ.
А Вы ему что-то не то предлагаете ))
Она -70 лет, а Вы мужчину