Помощь в бюрократических вопросах
не только
Вы никак не поймете смысл данной темы. Я создала ее для того, чтобы рассказать людям о возможностях. И пользоваться ими или нет решать они будут сами. У Вас есть что сказать, чтобы облегчить жизнь других?
В 90-е годы 85% стоимости французских духов составляла стоимость упаковки
давайте в ветке про нищенское пособие не будем растопыривать пальцы , показывая на фр.духи ;
так освободите себя от груза читать то, что Вам не нравится. Займитесь делом. :)
я как бы прошлась по достаточно обширной линейке товаров, чтобы можно было сделать выводы. :) А тему элитных магазинов подняли Вы. Я же показываю их неуместность в данной теме.
Я не ношу очков), но скажу Вам, что, при правильном отношении к жизни и к людям, мир натурально розовеет. А по поводу здешней популярной мантры - мне кажется, люди так собственные проблемы переживают)
У Вас есть что сказать, чтобы облегчить жизнь других?
сказала --какие бананы покупать и на какой полке смотреть на растительное масло
Тем более не ясна позиция... Вы сами прошли этот путь, встали на ноги и теперь честно живете своим трудом. Почему же Вас так расстраивает то, что другие также пойдут этим путем?
Вот за это реальное спасибо. Это действительно полезно.
ак освободите себя от груза читать то, что Вам не нравится. Займитесь делом. :)
упадок вашего радостного настроения начнется на третьем году после переезда:) доказано учеными☝️
Главное - не опуститься до уровня, когда пишешь всякие гадости людям и плюешься во всякого, кому хорошо.
азала --какие бананы покупать и на какой полке смотреть на растительное масло
маркетолог это просто ОБЯЗАН знать:)по такому же порядку расставляется товар и уже в России-более дорогой товар выкладывается на уровне глаз и на уровне протянутой руки. а еще вперед выставляется товар с истекающим сроком действия.странно,что крутой маркетолог этого не знал
почему вы решили что это меня расстраивает ? я пишу реальность , с которой не сталкивались те--- кто еще "там" ; и даже те, которые уже" здесь" ; как говорится свой " пуд соли" съесть каждому нужно ;
увы! Это их принципиальная позиция... Мне за них тоже очень обидно в этом плане.
Носить на груди лого спортивных брендов у нас не признак хорошего стиля)) Этой привычке изменять, пожалуй, не будем, но, если что, для форсу)) попросим бабушку прислать нам китайского контрафакта))
Простите, если пропустила Ваш рассказ о реальности. Пока что я видела только Ваши посты о том, что не надо получать пособие и нужно быть гордым голодным, а не довольным и счастливым.
Странно, что вы воспринимаете все, написанное здесь, ТОЛЬКО для меня лично. Как бы в заголовке темы не написано, что вход немаркетологам запрещен.
Ваши посты о том, что не надо получать пособие и нужно быть гордым голодным, а не довольным и счастливым.
разве это не реальность ? так живут те самые местные ,у которых/ как вы выше писали / " немецкость еще сохранилась в крови "