Реальное распределение. Отзывы-1
Митфертрагом занимался родственник, у него на руках были копии наших загранпаспортов с национальными визами.Хозяин квартиры по профессии адвокат, он сам составил митфертраг и подписал его, после чего родственник митфертраг направил во Фридланд. Хозяин квартиры указал номер своего телефона и сказал,если кто-то из бераторов будет «залипать» или «подтормаживать» звоните мне, я им на hoch Deutsch все растолкую согласно буквы закона.А где в каком законе написано, что гражданам Германии категорически запрещено законом сдавать в аренду приватное жильё гражданам другого государства
Вы просто мой кумир, я не очень в курсе что можно или нет, но подход великолепен.
Здравствуйте, такой вопрос, кауцион Ваши родственники за вас оплатили? Если да, то есть риски что могут не вернуть вам его да?
вы неправильно понимаете слова "оплатили кауцион" --кауцион не дарится безвозмездно джобцентром , а дается в долг и потом высчитывается из вашего же пособия частями (пока не рассчитаетесь)
в данном случае кауцион внесли родственники-- значит у ДЦ его просить не надо, а надо рассчитываться с родственниками (так же как и с джобцентром )
понятно, единственно в чем небольшой нюанс, так это то , что вы собственные средства, а это немалая сумма , добровольно замораживаете, тогда как джобцентр, своего рода как бы кредитует Пп, оплачивая кауцион за него. Но возникает такой вопрос, фридланд же не просто так запрос отправляет по землям и соответственно джоп центрам. А так не может быть, что вы сняли жилье, приехали как снег на голову, а вам при попытке зарегистрироваться говорят, простите но у нас нет возможности вас принять и выплачивать социал, так как бюджет не резиновый, конец года как никак. Вы мол любезные должны были с нами согласовать сей вопрос до заключения договора аренды. Ну вот такое чисто теоретическое предположение может ведь иметь место? И потом как.. .
простите но у нас нет возможности вас принять и выплачивать социал, так как бюджет не резиновый, конец года как никак.
Даже теоретически, такое не может быть, последние годы бюджет рассчитанный на ПП полностью не осваивается, в 2016 году, полностью не освоили планируемый бюджет все восточные Земли, только Хессен, Бавария ,BW и Нидерзаксен освоили полностью свой бюджет. Как в 17 я не знаю,надо смотреть, за 18 данных еще нет.
А так не может быть, что вы сняли жилье, приехали как снег на голову, а вам при попытке зарегистрироваться говорят, простите но у нас нет возможности вас принять и выплачивать социал, так как бюджет не резиновый, конец года как никак.
такое никак не может быть ;
пособие ДЦ платит тем, кто прописан в их крайсе и ищет работу ; Прописавшись --- вы подаете заявление на пособие как арбайтcзухенде ( это то самое АЛГ2) и по Закону они обязаны брать на учет всех малообеспеченных / т. е. тех--- кто не может себя содержать / ---- платить за них КК ( т. к. это обязательное страхование), оплачивать жилье и пропитание-- не зависимо от даты прописки ;
квоты здесь скорее всего именно из-за жилья ; ведь можно только представить, что будет--- если все будут ехать только в одну Землю и прописываться у родственников/ а потом требовать жилье /;
Ну вооот. Приехали в БВ, а там бюджет уже исчерпан и платить социал нечем, особенно если семья большая и что????потом
Немецкая овчарка, не иначе, как сука (56 см в холке)
Это Аби
У меня их две, какая больше нравится:
Это Ваха
Ой какая прелесть!!!! У меня один в один такая была. Морда безупречная!!!! Лабрадор....такие добродушные существа!!!!! Жаль очень уже три года ее нет с нами....
Приехали в БВ, а там бюджет уже исчерпан и платить социал нечем, особенно если семья большая и что????потом
в принципе потому и распределяют во Фридланде,потому что земля получает потом на распределенных деньги из федерального бюджета. но Германия-это не Россия, поэтому тут не закончатся деньги в бюджете к концу года.Не переживайте. Недавно в газете читала,что с наплывом беженцев создали типа резервного фонда в неск миллиардов, но он вообще не тронут.Так шо деньги есть
😆 про панику у охраны улыбнуло)) а мы в апреле заявились с собакеным прямо к окну регистрации)) 70 см в холке☺ни у кого паники не возникло . Сами были в шоке😨
приехал с семьей под занавес 2013 года, просился в к родственникам в НРВ, отправили в Заксен, был хайм в деревне, не было ничего, район Вурцена. После оформления документов в течении 2,5 месяцев переехал в НРВ, курсы, учеба, работа и тд.
пс. после Фридланда, до получения аусвайса вы еще пока ни кто и привязаны к месту распределения. Получили аусвайс вы гражданин и ни как не привязаны к месту распределения и можете ехать куда хотите, главное это сделать правильно!
Примут антраг и будут платить, отправят на курсы а после попросят определится и поделится планами на будущее в плане трудоустройства или учебы
пс. Главное найти жилье, ну и паралельно счет в банке, кранкенкасса, антраг на киндергельд, спрахшуле и тд и тп.
ппс. Все будет пучком если заранее не иметь завышенных ожиданий.
Ваха (кобель) регистрацию с нами во Фридланде не проходил.
Он с нами в Германию приехал весной этого года и остался у родственника в частном доме, так как не захотел уезжать назад в Украину.
Аби (она же Safari Abigail Churchill) проходила face- control у охраны Фридланда.
Её крупные габариты и солидный вес по прибытию во Фридланд, привели в смятение видавшую виды охрану Фридланда.
Аби (она же Safari Abigail Churchill) проходила face- control у охраны Фридланда.
Я думала вы во Фридланд с овчаркой приехали.Если бы я знала,что это лабрадор!Очень сожалею,что не увидела Вашу Абигайль.
Это не лабрадор, а «холодильник на ножках».
Вы бы её не узнали.)))
Классический вариант диванной собаки.
Во Фридланде она ходила на прогулки к лошадям и несколько раз к реке с утками.
У неё сейчас бальзаковский возраст и она немножко в образе)))
Ваха (кобель) регистрацию с нами во Фридланде не проходил.
Он с нами в Германию приехал весной этого года и остался у родственника в частном доме, так как не захотел уезжать назад в Украину.
Кого же Вы все таки привезли в Германию этой осенью?
Автомобиль - это средство передвижения, а не предмет роскоши.
На автомобиле везу собаку: немецкую овчарку, она крупных размеров: вес -42 кг, рост в холке - 56см
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34109498&Bo...