Реальное распределение. Отзывы-1
Митфертрагом занимался родственник, у него на руках были копии наших загранпаспортов с национальными визами.
Хозяин квартиры по профессии адвокат, он сам составил митфертраг и подписал его, после чего родственник митфертраг направил во Фридланд.
Хозяин квартиры указал номер своего телефона и сказал,если кто-то из бераторов будет «залипать» или «подтормаживать» звоните мне, я им на hoch Deutsch все растолкую согласно буквы закона.
А где в каком законе написано, что гражданам Германии категорически запрещено законом сдавать в аренду приватное жильё гражданам другого государства?
В Германии огромное количество иностранцев живет в съемной или купленном жилье :)
Просто в таких случаях иногда чиновникики во Фридланде выполняют план (квоты)распределяют туда где недостаток по квотам , зная что человек туда не поедет ,и статистика распределения не пострадает ,
А поедет в снятое жилье.
У вас все прошло хорошо .Кстати на обновленном сайте ,экстра написано что во Фридланд и земельные хаймы с животными нельзя ,и решать проблему нужно в приватном порядке , но наверное одни пишут предписания ,а другие входят в положение ,может у них дома тоже не все на двух ногах ходят 😁
У нас по меркам Германии большая собака (рост в холке 56см) и охрана Фридланда была в панике, когда мы приехали.
Только один охранник, наверно старший смены, им сказал не истерить и улыбнувшись нам, отвёл нас в корпус номер 5, где уже были ПП с джек - рассел терьером по кличке Майло.
Всех ПП во Фридланде стараются распределять побыстрее, но не все ПП соглашаются на предложенные варианты распределения.
В городе и у нас в сквере, только мелких собак отпускают гулять без поводка.
Остальных собак водят на поводке, велосипедисты очень недовольны, когда собаки мешают движению.
Кстати у нас в городе налог на собаку (Hundesteuer) 65€ в год.
Не так уж и дорого, как меня стращали здесь на форуме.
Очень заинтересовал ваш пост. Также едем уже через неделю с двумя кошками. Нашли квартиру в земле Гессен, получили письмо намерений, о том, что нам готовы сдать эту квартиру. Вы говорите, что не все ПП соглашаются на предложенные варианты? А разве можно не соглашаться и ждать нужного варианта? Я пытался этот вопрос разузнать у Фрау Грамс по телефону, она была категорического ответа, что вам здесь не гостиница, как только дали первую попавшуюся землю, езжайте на неё, не задерживаясь ни на пол дня.
Когда мы приехали 17.10.2018года во Фридланд, то в нашем корпусе ПП жили вторую неделю.
Возле столовой во Фридланде, встретили ПП, которые во Фридланде были около месяца, так как они не соглашались на предложенные вырианты распределения.
Конечно бараторы заинтересованы побыстрее всех распределить, но не все ПП соглашаются распределяться на предложенные им земли и города.
С кошками у Вас проблем не будет, так как во Фридланде были ПП с кошками и котами. Но они жили в другом корпусе.
НП
Мои соседи по комнате приехали с двумя кошками.Одну везли беременной и пять дней назад она родила.
В другой комнате живет милый шпиц.
Вчера вьехали тоже с собачкой,но я ее еще не видела,но слышала.Бедняжка воет,когда остается одна.
Так ,что животных здесь не мало.
Да нет в другом вопрос. Когда вы приезжаете на землю и вам предоставляют жилье либо сами находите квартиру, в обоих случаях за вас оплачивают кауцион.и ежемесячную стоимость жилья, не помню как называется эта контора. Если же вы сами до приезда предварительно за саои деньги снимете квартиру, тогда вам могут не возместить эту предоплату под названием кауцион. Вы этот момент учитывали? Сумма то не маленькая.
тогда вам могут не возместить эту предоплату под названием кауцион.
Это не предоплата - это залог.
Если после съезда все нормально, то хозяин возвращает вам Кауцион в полном объеме.
Джобцентр не возмещает задним числом, по умолчанию, ничего... Это были ваши средства и вы их потратили по своему усмотрению.