Оцените шансы!
всем добрый день! Помогите оценить шансы на переезд по отцовской линии. Я, заявитель, 1986 гр. В СОР русская; отец 1967 гр в СОР русский; дед 1947 гр в СОР русский; прабабушка 1923 гр, СОР украинский, национальность не указана. Есть копия справки о репрессии на прабабушку, в которой указано, что она выселена как лицо немецкой национальности и мобилизована в труд армию. Мой дед тоже фигурирует в этой справке как состав семьи. Есть ещё такой момент, в справке о репрессии её год рождения указан 1924 ( в СОР 1923)
всем добрый день! Помогите оценить шансы на переезд по отцовской линии. Я, заявитель, 1986 гр. В СОР русская;
В чьем СОР? Ваших детей?
отец 1967 гр в СОР русский;
В чьем? В вашем?
дед 1947 гр в СОР русский;
В СОРе отца вашего?
прабабушка 1923 гр, СОР украинский, национальность не указана.
Есть копия справки о репрессии на прабабушку, в которой указано, что она выселена как лицо немецкой национальности и мобилизована в труд армию. Мой дед тоже фигурирует в этой справке как состав семьи
Кроме этой справки где еще немецкая национальность упоминается?
Помогите оценить шансы на переезд по отцовской линии
В свете последнего решения суда шансы непонятны. Вы прабабушку в живых застали?
в моем СОР я русская, в отцовском, что он русский и родители его русские. СОР деда не видела, так как не видела его более 20 лет. Но предполагаю, что у него в СОР мать немка. Пока больше документов нет. Прабабушку в живых застала, но не помню её, маленькая была
в моем СОР я русская, в отцовском, что он русский и родители его русские. СОР деда не видела, так как не видела его более 20 лет
В советских СОР нет национальностей ребенка и никогда не было.
Возьмите свой СОР в руки и посмотрите
Но предполагаю, что у него в СОР мать немка.
Сделайте запрос в архив ЗАГс по месту его рождения и постарайтесь выяснить, упоминается ли там немецкая национальность родителей