Отказ от гражданства
Всем здравствуйте,понимаю ,что темы и вопросы одинаковые,но не нашла. Нужно ли отказываться от гражданства родного при получении аусвайса по 7 параграфу (ПП).
Нужно ли отказываться от гражданства родного при получении аусвайса по 7 параграфу (ПП).
не нужно, Германия этого не требует, как ваша страна, откуда вы прибыли, без понятия! вы откуда?
вы с 2013 года на форуме задаете подобные вопросы и до сих пор не разобрались ?
на стоматолога- то хоть закончили ?
выезжать собираетесь из России, но не с гражданством России ?
включенные по 7му параграфу не едут по воссоединению ;
вы конкретный вопрос можете сформировать ?
Спасибо,поняла.)Страна Иран.Иран признаёт двойное гражданство.
Вы гражданка Ирана? Вы заявитель или его супруга? Если Вы заявитель, то как Вы его получили и кроме иранского гражданства есть ли иное и если есть, то какое?
Я супруга 4 параграф,гражданство Рф.Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.Он не собирается отказываться от своего гражданства,вплоть до отказа от переезда.Вот и возник вопрос..надо ли ему отказываться ,если по 7 поедет?
Так ничего и не поняла. Какое гражданство у 4-го параграфа? И кем Вам приходится:
Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.Он не собирается отказываться от своего гражданства,вплоть до отказа от переезда
Ради кого Вы хлопочите? Кем он приходится для заявителя по 4-му пар.?
перевожу ---
она -- 4й параграф ; / гр.России/
муж с гражданством Ирана ;
она хочет забрать его в Германию по 7му параграфу, но он боится------ что ,/ получив гражданство Германии по 7му/, потеряет гражданство Ирана ;
когда то этот вопрос она уже поднимала
кто ж вам здесь о Иранском гражданстве расскажет ? ему нужно у себя узнавать ; или оформляйте с ним воссоединение / не добиваясь ему 7го параграфа/---- тогда он будет жить в Германии как гражданин Ирана с ВНЖ ; со временем может получить постоянный ВНЖ ; но с этим вопросом вам на форум" воссоединение семьи" ;
к примеру------- казахстанцы теряют все / и стаж, и гражданство /----- оформив себе гражданство Германии по 7му параграфу;
она -- 4й параграф ; / гр.России/
муж с гражданством Ирана
Т.е. фразу:
Я супруга 4 параграф,гражданство Рф.Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.
надо понимать так, что ТС заявитель по 4-му пар., но хлопочет за супруга (гражданина Ирана), который идет по 7-му пар.? Кто бы мог подумать? )).
Тогда супруг может сохранить гражданство Ирана, при получении гражданства Германии, если Иран не возражает.
Неа, в Иране за такое в зейдан сразу, а потом к кади потащат.
Хорошо, если у него настроение будет располагающее, то муж ТС отделается лёгким испугом, 1000 плетей и всю оставшуюся жизнь работать на стражей исламской революции (собирать информацию о ноу-хау в Германии) и своевременно передавать в Тегеран.
Если кади будет в плохом расположении духа, то мужа ТС объявят предателем исламской революции и утром следующего дня казнят.
При любых раскладах, попадос, но второй вариант по моему мнению более трагичный.
Остаётся одно, подымать научно-технический прогресс Исламской Республики Иран, путём сбора информации о ноу-хау в Германии, под видом продавца гранат(фрукт) из Азербайджана.
Если отбросить лирику, то мужу ТС необходимо связаться с соотечественниками и поинтересоваться, будет ли им он полезен на территории Германии, так как миссия в стране исхода ТС уже выполнена (парень уже заякорился).
У меня в группе на В2 было их человек 12. Спрашивал по какой такой причине они сюда попали. Женщины говорят, что хотят быть свободными, мужчины говорят, что по улицам у них ходить опасно 😱. Но ради справедливости хочу отметить, что почти все имеют хорошее школьное образование.
Мы оба врачи,думаю хоть чем-то будем полезны.Иран очень даже современная страна,люди более чем образованные.Не хочет ехать,потому что заработки и в его стране хороши и климат итд.Желание моё сильное уехать в Германию.Поэтому так долго решаемся.Ирану пофиг на второе гражданство,разрешает.А вот про Германию..читала давно надо ли отказываться.Вот и задала вопрос.Спасибо за ответы.И да многие не различают арабов,персов итд.Поверьте они разные (так же как украинцы,белорусы и русские)дело не в цвете коже или нации (воспитание и культура из семьи идёт)