Отказ от гражданства
Всем здравствуйте,понимаю ,что темы и вопросы одинаковые,но не нашла. Нужно ли отказываться от гражданства родного при получении аусвайса по 7 параграфу (ПП).
Нужно ли отказываться от гражданства родного при получении аусвайса по 7 параграфу (ПП).
не нужно, Германия этого не требует, как ваша страна, откуда вы прибыли, без понятия! вы откуда?
вы с 2013 года на форуме задаете подобные вопросы и до сих пор не разобрались ?
на стоматолога- то хоть закончили ?
выезжать собираетесь из России, но не с гражданством России ?
включенные по 7му параграфу не едут по воссоединению ;
вы конкретный вопрос можете сформировать ?
Спасибо,поняла.)Страна Иран.Иран признаёт двойное гражданство.
И буду задавать до тех пор пока не буду обладать всей информацией для лучшей миграции.Спасибо за понимание.
так нужно правильно задавать--- чтобы получить правильные ответы
Спасибо.За ответы.мне кажется вы очень агрессивны..надеюсь ошибаюсь.
Спасибо,поняла.)Страна Иран.Иран признаёт двойное гражданство.
Вы гражданка Ирана? Вы заявитель или его супруга? Если Вы заявитель, то как Вы его получили и кроме иранского гражданства есть ли иное и если есть, то какое?
Я супруга 4 параграф,гражданство Рф.Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.Он не собирается отказываться от своего гражданства,вплоть до отказа от переезда.Вот и возник вопрос..надо ли ему отказываться ,если по 7 поедет?
Я супруга 4 параграф,гражданство Рф.Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.Он не собирается отказываться от своего гражданства,вплоть до отказа от переезда.Вот и возник вопрос..надо ли ему отказываться ,если по 7 поедет?
Так ничего и не поняла. Какое гражданство у 4-го параграфа? И кем Вам приходится:
Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.Он не собирается отказываться от своего гражданства,вплоть до отказа от переезда
Ради кого Вы хлопочите? Кем он приходится для заявителя по 4-му пар.?
перевожу ---
она -- 4й параграф ; / гр.России/
муж с гражданством Ирана ;
она хочет забрать его в Германию по 7му параграфу, но он боится------ что ,/ получив гражданство Германии по 7му/, потеряет гражданство Ирана ;
когда то этот вопрос она уже поднимала
кто ж вам здесь о Иранском гражданстве расскажет ? ему нужно у себя узнавать ; или оформляйте с ним воссоединение / не добиваясь ему 7го параграфа/---- тогда он будет жить в Германии как гражданин Ирана с ВНЖ ; со временем может получить постоянный ВНЖ ; но с этим вопросом вам на форум" воссоединение семьи" ;
к примеру------- казахстанцы теряют все / и стаж, и гражданство /----- оформив себе гражданство Германии по 7му параграфу;
она -- 4й параграф ; / гр.России/
муж с гражданством Ирана
Т.е. фразу:
Я супруга 4 параграф,гражданство Рф.Хочу по 7 парагр.для него ,он гражданин Ирана.
надо понимать так, что ТС заявитель по 4-му пар., но хлопочет за супруга (гражданина Ирана), который идет по 7-му пар.? Кто бы мог подумать? )).
Тогда супруг может сохранить гражданство Ирана, при получении гражданства Германии, если Иран не возражает.
Неа, в Иране за такое в зейдан сразу, а потом к кади потащат.
Хорошо, если у него настроение будет располагающее, то муж ТС отделается лёгким испугом, 1000 плетей и всю оставшуюся жизнь работать на стражей исламской революции (собирать информацию о ноу-хау в Германии) и своевременно передавать в Тегеран.
Если кади будет в плохом расположении духа, то мужа ТС объявят предателем исламской революции и утром следующего дня казнят.
При любых раскладах, попадос, но второй вариант по моему мнению более трагичный.
Остаётся одно, подымать научно-технический прогресс Исламской Республики Иран, путём сбора информации о ноу-хау в Германии, под видом продавца гранат(фрукт) из Азербайджана.
Если отбросить лирику, то мужу ТС необходимо связаться с соотечественниками и поинтересоваться, будет ли им он полезен на территории Германии, так как миссия в стране исхода ТС уже выполнена (парень уже заякорился).
будет ли им он полезен на территории Германии,
Не будет. Тут таких уже 100 тыщ, и это не считая тех, у кого уже есть германское гражданство.
У меня в группе на В2 было их человек 12. Спрашивал по какой такой причине они сюда попали. Женщины говорят, что хотят быть свободными, мужчины говорят, что по улицам у них ходить опасно 😱. Но ради справедливости хочу отметить, что почти все имеют хорошее школьное образование.
Мы оба врачи,думаю хоть чем-то будем полезны.Иран очень даже современная страна,люди более чем образованные.Не хочет ехать,потому что заработки и в его стране хороши и климат итд.Желание моё сильное уехать в Германию.Поэтому так долго решаемся.Ирану пофиг на второе гражданство,разрешает.А вот про Германию..читала давно надо ли отказываться.Вот и задала вопрос.Спасибо за ответы.И да многие не различают арабов,персов итд.Поверьте они разные (так же как украинцы,белорусы и русские)дело не в цвете коже или нации (воспитание и культура из семьи идёт)
Я общался с персами очень красивые женщины и достойные мужчины.