русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ по происхождению.

7646   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  Rem1105 гость13.10.18 10:41
NEW 13.10.18 10:41 
in Antwort Ника 5 13.10.18 10:14

Понял! Спасибо!!!

Вячеслав85 прохожий13.10.18 17:41
NEW 13.10.18 17:41 
in Antwort Stasyа 01.10.18 21:02

В связи с новыми обстоятельствами, хотел бы спросить, значит вернули требование непрерывности происхождения? У меня бабушка была репрессирована, 1920 года рождения, умерла когда матери было 19 лет, моя мать в СОР немка отец прочерк, но у меня в СОР 1985 г. мать записана русская, просто записали со слов, она сказала, что не предала этому факту значение, когда делали запись в моём СОР и что теперь мне можно не подавать док. на ПП??? отказ по происхождению

Eleniya2012 коренной житель13.10.18 19:13
NEW 13.10.18 19:13 
in Antwort Ника 5 13.10.18 10:14
о пока отказ на видершпрух Вы не получили, Вы не можете полагать, что Ваш бератор, сделавший первый отказ Вам, в рассмотрении этого дела больше не участвует.

рассматривают совсем другие люди видершпрухи.

кроме того,если дело рассматривается несколько лет, бераторы меняются примерно через год. Так было, по крайней мере, в моем с отцом случаях

Stasyа коренной житель13.10.18 19:42
Stasyа
NEW 13.10.18 19:42 
in Antwort Вячеслав85 13.10.18 17:41
значит вернули требование непрерывности происхождения?

Ничего законодательно с 2013 года не изменилось.

У меня бабушка была репрессирована, 1920 года рождения

Это хорошо для Вас.

моя мать в СОР немка отец прочерк, но у меня в СОР 1985 г. мать записана русская,

Ничего не поняла. Так Ваша мама русская или немка в Вашем СОР и когда он был выдан? Или это в мамином СОР мать (Ваша бабушка) немка, а в Вашем СОР мама русская?

что теперь мне можно не подавать док. на ПП??? отказ по происхождению

Подавайте документы, Вам пока не о чем беспокоиться, у Вас же только одно поколение ненемцев между Вами и предком-немцем (бабушкой). И, желательно, обзаведитесь собственной немецкой декларацией в официальных документах (СОРы Ваших детей, СОБ) или хотя бы попытку сделайте даже если собираетесь прикладывать к антрагу В1.

Вячеслав85 прохожий14.10.18 04:00
NEW 14.10.18 04:00 
in Antwort Stasyа 13.10.18 19:42

В СОР матери моя бабушка "немка" отца нет прочерк. В моём СОР моя мать записана как русская, мой СОР от 1985 года, моя мать сказал мне, что когда делали записи в моём СОР то её национальность записали с потолка, а она не предела эту факту значение. Я через суд вписал национальность "немец" в свидетельство о браке, детей у нас с женой нет. Вот думаю, в связи с новыми обстоятельствами, нужно ли мне менять свой СОР с записью в моём СОР национальности моей матери "немка", или отправить в таком виде, так как Германия не очень хорошо относится к повторным СОР.

Stasyа коренной житель14.10.18 13:23
Stasyа
NEW 14.10.18 13:23 
in Antwort Вячеслав85 14.10.18 04:00
В СОР матери моя бабушка "немка" отца нет прочерк. В моём СОР моя мать записана как русская, мой СОР от 1985 года, моя мать сказал мне, что когда делали записи в моём СОР то её национальность записали с потолка, а она не предела эту факту значение. Я через суд вписал национальность "немец" в свидетельство о браке, детей у нас с женой нет. Вот думаю, в связи с новыми обстоятельствами, нужно ли мне менять свой СОР с записью в моём СОР национальности моей матери "немка", или отправить в таком виде, так как Германия не очень хорошо относится к повторным СОР.

Отправляйте, как есть. Изменение национальности мамы Вам ничего не даст, только свой оригинальный СОР загубите.

pion11 прохожий18.11.18 11:08
NEW 18.11.18 11:08 
in Antwort Nichja 01.10.18 21:12
Отказ вашей сестры, судя по всему, ознаменовывает собой резкий поворот в вопросе выдачи АБ

На Эхе Москвы после поездки по Германии журналистка Ю.Латынина весьма резко отозвалась о немецкой бюрократии, занятой проблемой беженцев. Считает ужасную работу этого агентства причиной заявленного будущего ухода Меркель - "происходит какая-то Кафка". "Главная штуковина, организация, которая занимается беженцами. Она называется BAMF. Это как раз ведомство по делам беженцев-эмигрантов. До недавнего времени его возглавляла Ютта Кордт – это как раз опора Меркель. И за время мигрантского кризиса у этого ведомства стало всё хорошо. Штат увеличился с 3-х тысяч до 7-ми с лишним тысяч человек. Деньги сделались огромными. И, вот, если говорить просто, то главным бенефициаром всей этой истории является именно BAMF. Потому что то, что оно делает, не влезает ни в какие ворота".

"Сириец приехал в Германию с 4 жены, 22 ребенка. У него вообще-то 23 ребенка, но один уже где-то женился. Значит, при этом одну жену он написал на себя. Все остальные оформлены как матери-одиночки. Он не скрывает. Он объясняет газете «Бильд», что у него 4 жены как полагает доброму мусульманину, и что работать он не может, поскольку, значит, вот эти вот немецкие власти расселили его жен довольно далеко друг от друга, а он их все должен посещать. Он проводит время в перемещениях между городами, где живут его супруги"

"Человек, если совершил преступление, у него шансов остаться в Германии больше, чем если бы он не совершил. И это касается не только бытовых преступлений. Германия с 2006 года не может депортировать одного из телохранителей Бен Ладена по той причине: на его родине его права человека нарушат. Значит, человек этот живет на деньги немецких налогоплательщиков, плюс еще гигантские деньги тратит полиция на наблюдение за ним, потому что он потенциальный террорист, а, вот, сделать ничего нельзя"

И т.д. и т. п. дальше по тексту. Кафка становится былью не только с беженцами, но и с мигрантами.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle