Отказ по происхождению.
по судам то я знаю больше тебя, как выяснилось и вывел людей вчистую на изменение национальности в ЗАГСЕ без суда, выложился по полной.
Какое неслыханное самомнение, для такого "скромного" пользователя )). Которое, кстати, ни на чем не основано ))). Да и АВ Вы до сих пор не получили, так что кому нужны "теории" личинки, которой до куколки еще, как до Берлина раком? ))
Хотя эта манера копипасты смахивает на Енотова
О! Какие глубокомысленные выводы для скромной личинки-теоретика ))). Теперь все, кто будет подтверждать свои слова (по Вашей же просьбе) будут Вами приравнены к Енотову?
а сколько вам платят за пост?
Я амбициозная домохозяйка, Вы разве забыли? ))
Я Ничего не забыл, ты самая беспринципная московская домохозяйка не прошедщая шпрахтест, не могущая сдать на B1 и тем не менее что то говорящая, много, бесполезно, нагло.
Конечно, не забыли )), как не забыли и тот топик, где Вы выклянчили поздравление с 8 марта своим "истинно мужским", "скромным" и "вежливым" обращением с дамами на форуме )). Очень, очень по-мужски и сейчас себя ведете, так держать, Майкл! )). Говорите и дальше только по существу, может, я и на будущий год Вас с 8 марта поздравлю )).
Ссылки не будет? ну ок
Как не будет? Будет, обязательно будет, раз Вы настаиваете:
Присоединяюсь также поздравить вас персонально с 8 марта! Противно вас читать.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=332735...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=au...
Это результат, а ты всех просишь отписаться как выйдет, никто не пишет, странно почему
Ты не тем глупая домохозяйка педалируешь.
О, глубокоуважаемый и мудрый, Майкл! Где Вы увидели результат и почему Вы решили, что моя ситуация была идентичной с вышеописанной? У меня в СОРах детей не было прочерков, а была указана ненемецкая национальность (муж удружил).
Так что это Вы "не тем педалируете" )))).
У Вас есть еще вопросы ко мне или предложения по теме топика? А то до 8 марта еще далеко, а мне пока и сказать Вам больше нечего (((.
Лень цитировать
А что так? Или просто нечего? Я бы с удовольствием почитала цитаты, кстати, какие? Можете и своими словами написать, Вы же лучше меня знаете мою ситуацию ))).
не могла бы ты отписываться по делу
Именно это я и делала, в отличие от Вас, пока Вы с Еленой не решили тут обсудить мою личность.
ой Стася шпрах тест сдала
Еще раз. При чем здесь ШТ, если речь шла про СОРы и репрессии?
а пока пусть дураки тебя слушают, немцы то ориентированы на результат, будь они из Казахстана, Росии унд одер
Это Вы себя что ли к немцам причисляете? Смешно )). Напомнить, как Вы меняли своему отцу национальность с русского на немца?
Пытались сегодня вместе с отцом поменять его национальность в моем СОР с русского на немец, в СОР отца его отец (мой дед) немец
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=au...
И когда это Вам "передалось" немецкое самосознание, уж не от двух ли НЕнемецких бабушек и еще одного НЕнемецкого дедушки?
У меня в СОРах детей не было прочерков, а была указана ненемецкая национальность (муж удружил).
разве не Вы,Стасенька,выше писали,какая вы вся немка в тридцатом поколении без пробелов:)и даже отписались об отосланных с вашей немецкой национальностью сорах🙈
ах да,муж....
олее 16 лет в июне 1941-го;
- мое СОБ и СОРы детей, где я немка.
Подача первичная, до меня никто и никогда не подавал антраг.
Так, каких же мне документов не хватает, всезнающая Вы наша?
я ж говорю, проколотить понты на этом сайте- это не то же самое, что убедить бва в выдаче бешайда.
Как говорится,на заборе тоже пишут...
разве не Вы,Стасенька,выше писали,какая вы вся немка в тридцатом поколении без пробелов:)
Где я это писала, внимательная Вы наша? ))
и даже отписались об отосланных с вашей немецкой национальностью сорах🙈
Именно так, я изменила свою национальность через суд и отправила СОРы детей со своей немецкой национальностью. Где Вы увидели противоречия?
ах да,муж....
Да, вот такую он мне подложил свинью ))). Если б у меня, как и у Вас, не было мужа, то и проблемы такой не было бы )). К счастью, у меня, помимо всего прочего, есть оригинальное СОРБ от предыдущего брака, где я еще в 2007 году декларировала себя немкой.