Восточная Германия - плюсы и минусы
Интересная ассоциация
Местная восточногерманская специфика ..
Она вон и свастика в индиях и китаях вовсе с гитлером и национал-социалистами никак не ассоциируется ..
Боюсь представить, какую ассоциацию у Вас вызовет моя подпись на емаил адресе - S&S, которая означает наши с женой имена
У меня ?
никакой .
PS
задайте в гугле или яндексе в строку поиска : S&S ..
Скорее, необычноеЭто пожатие двух левых рук, а не правых
Картинка аватара была по всей видимости юзером сегодня изменена ..
До того был один к одному графический контур как на эмблеме SED , только на голубом фоне ..
Мне раньше рассказывали про любовь в Германии к шпиономании. Думал прикол. Но на форуме уже не раз это замечал.
Какое SED? Извините, но больше на бред уже похоже. Возвращаю обратно свое правое рукопожатие, которое было взято из стандартного набора иконок.
https://drive.google.com/file/d/1tNfTjZAd9CSkjMputMXKm3OTA...
Ну если Вы в рукопожатии какую то символику усмотрели,
Она имела место быть , потомучо контур "рукопожатия" один и тот же был ..
То ли SED его где-то слизало , то ли кто-то из мелкософтных его у SED слизал ..
Но что так что иначе , SED попользовав его в качество центрального символа , и замарала и испоганила его изначальное значение ..
то мои s&s имеют тогда прямую связь с Schutzstaffeln
А вот S&S имеют прямую связь с Schutzstaffeln только в угаре агитаторов-пропагандистов как старого так и нового пошиба ...
Были конкретные свежие примеры, что просятся в Восточную и туда распределяют? В города или деревушки?
Поделитесь пожалуйста информацией.
Это хорошо, что восточные немцы с уважением относятся к истории, но вот когда сильно ностальгируют по прошлому-нет заинтересованности двигаться в будущее
Они как раз самые, что ни есть европейцы. Это вы скорее на их фоне как гастарбайтер выглядите0
может Вам историю Германии почитать? о массовом приезде гастрарбайтеров (итальянцев, турок и т.д.) после второй мировой для восстановления Германии и развития промышленности?
есть хороший сайт
тут просветиться можно