Восточная Германия - плюсы и минусы
Боится, что всех его родственников лишат гражданства и в РФ депортируют.
Вот я, к примеру, не боюсь, ибо ни у одного из моих родственников нет гражданства, кроме германского.
Остзеетрипп? Присматриваете фамильный пансион в качестве инвестиции?
Присматриваете фамильный пансион в качестве инвестиции?
движуха тут на пляже прям не хуже, чем в Геленджике.домик 120 кв м стоит , однако, 680 тыс€ . такие инвестиции не окупятся и через 100 лет. в России рентабельность выше и вложения- ниже. так что она лучше подходит для инвестирования🤗
Присматриваете фамильный пансион в качестве инвестиции?
спасибо, абер нее.нас интересовал штранд туристический
Молодёшь... Это КПД запретили еще в 1956, а ДКП вполне себе с 1968 существует.
а коммунистов не запретили тут разве?
Для меня немного странно видеть такую агитацию, т.к. даже в РФ коммунистическая партия уже давно больше ассоциируется с Китаем, чем с РФ.
кто говорит, что на Востоке нет работы? на улицах стоят плакаты с вакансиями. а это -прям на вокзале
интересно, Росток выкупил назад свои трамваи или они так до сх пор и принадлежат американцам?
Rostock: Hier ist durch die Rostocker Straßenbahn AG (RSAG) eine Cross Border Leasing Verein-barung geschlossen worden. Weitere Erkenntnisse liegen nicht vor. Vertragsabschluss war im Jahre 1996.
Вы же на лавочке в Любеке сидели. Росток, это Любек?
Вы же на лавочке в Любеке сидели. Росток, это Любек?
у меня тур по северной Германии. или это запрещено?
интересно, Росток выкупил назад свои трамваи или они так до сх пор и принадлежат американцам?
Интересно было бы наложить на эту карту результаты выборов 2017 года. Хотя и это уже было в масс-медиа.
Из общей картибы только Берлин выбивается.