Восточная Германия - плюсы и минусы
Вы правы , мы все разные , если человек порядочный , он будет везде и в любой ситуации оставаться таким. А если уж нет , то хоть ссы в глаза , все Божья роса.
В Хайме у арабов пароль есть,а ПП не положено
Вам бы только сказки писать,то вы москвич,то корабельщик, то для вас "в Баварии работы нет" и хотите на море,то вам Пин в общаге не дают.
Чистый вымысел,т.к.у жителей xайма равные услуги (sieh.Hausordnung) и равный доступ что к столовке, что к WLAN: любой кто был в Фридланде может подтвердить
Ocталось выяснить : а ЗАЧЕМ якобы москвич сочинил постинг?цель?
А ларчик просто открывался- вся каша из-за желания сочинителя обрисовать ПП в негативном цвете:
"...мужику с Байкал на бутылку надо...лучше детям с ПП в один класс не ходить"
Вывод: сочинитель постинга- не ПП, а очередной засланец
( типа clon Радуг,Курт etc)
Вывод: сочинитель постинга- не ПП, а очередной засланец
( типа clon Радуг,Курт etc)
Ну Енотов тоже не ПП ,но за ПП радеет ,и времени на это не жалеет ,наверное есть оно :)
Ну Енотов тоже не ПП ,но за ПП радеет ,и времени на это не жалеет ,наверное есть оно :)
Кто громче всех кричит: "Держи вора!" 😎
так ему в хайме не дали пароль по его словам.хотя на самом деле-с трудом верится.а во Фридланде пароль вроде не нужен-там свободный доступ в инет
так ему в хайме не дали пароль по его словам.хотя на самом деле-с трудом верится.
Зависит от руководства хайма.
Если особо гутменшанутое, то всякое может быть.
висит от руководства хайма.
Если особо гутменшанутое, то всякое может быть.
ни один немец не делает различия между русскими и беженцами. они доя него все-мигранты. Поэтому не верится, чтоб африканцам дали пароль, а русским нет. скорее всего он никому не был положен, просто черные его купили у какого-нб чеченского охранника хайма, а потом перепродавали
Какой корабельщик?
Какие сказки?
Какой засланец?
Какой Фридланд?
Вот и я получил от Вас пакет бредятины, а думал: минует.
Я написал чистую правду, то, что было в хайме.
Можете не верить, мне фиолетово.
Всё, гражданин турецкоподанный, кто Вы там, давай, до свидания. Больше Вас для меня не существует.
Скучно, господа)
ни один немец не делает различия между русскими и беженцами.
Не надо ля-ля. Непосредственно в Айнрихтунгах прекрасно разбираются в различиях.
Может там у вас особо темные сидят.
надо ля-ля. Непосредственно в Айнрихтунгах прекрасно разбираются в различиях.
и чем вы лучше африканца? тому почку хотели вырезать , поэтому он в Германию сбежал, или его- гомоориентированного на родине притесняли, а вы-русский
п.с.
я в айнрихтунгах не проживала. я там-работала. с немцами причем.
я в айнрихтунгах не проживала. я там-работала. с немцами причем.
Моим коллегам тоже с немцем работать приходится ,хотя и с языком иногда проблемы у них ,а куда меня денешь ?
Моим коллегам тоже с немцем работать приходится ,хотя и с языком иногда проблемы у них ,а куда меня денешь ?
вы-старый немец, теперешние немцы ни в зуб ногой в немецком, оттого их за русских в айнрихтунгах и принимают🤷♀️
престарелый. но хартунг же вообще со швабами живёт, там по-немецки совсем не говорят
тому почку хотели вырезать , поэтому он в Германию сбежал
Может он сам почки вырезал, а потом в Германию сбежал.
Может он сам почки вырезал, а потом в Германию сбежал.
поэтому его пожалеют, даже если почки не вырезанные, а вас-нет🤷♀️