Восточная Германия - плюсы и минусы
сразу знает, что ну нет такой пестрой мульти-группы из Сомали, Ирана и прочих 15 союзных государств группы на уровне от В 2
Почему нет? Курсы же бесплатные. Как раз логично, что там будет сомалия и сирия.
Когда то моя жена ходила на платные курсы, так там совсем другая публика была - британцы, ирландцы, американец, японка, китаец из Гонконга, итп.
Вы уже определитесь, вы за законы или за беззаконие???
Я за достоверную информацию.
И вы, и я прекрасно знаем, что
1) ваша информация ложна
2) вследствие этого вы ее никогда никакими ссылками не докажете.
Я уверена, вам есть что сказать и без вранья.
И без того, чтобы совершенно необоснованно всех под одну гребенку стричь.
аа, нашла. На такой ТУПОЙ вопрос отвечать не считаю нужным, потому что вам известны
Это не вопрос тупой, это человек, не имея возможности на вопрос ответить, пытается выдать его за тупой....
а) условия получения немецкого гражданства ПРОЧИМИ лицами
При чем здесь получение гражданства???
Для того, чтобы в Германии пособие получать, не обязательно немецкое гражданство иметь :-)))
Речь шла о людях, которые получают пособие.
О социальщиках.
И о вашем посте 872.
Цитирую:
это только у русских нахаляву даже уксус сладкий. До тошноты противно, ничего не сделано для экономики страны, зато живот нахаляву набивают да по морям нахаляву ездят.
Мое сообщение в ответ
Нужно так понимать, вы готовы данными официальной статистики доказать, что в Германии только русские получают пособие, ни дня в Германии не отработав?
А все остальные получатели пособий прежде, чем пособие получать, сначала "внесли вклад в экономику страны"?
Логичный такой вопрос на тупое заявление.
А что касается вот этого заявлени:
б) немцы, получающие соцпособие, не получают его генерациями,наверное,их родители как минимум, работали.
тоо не так. Полно семей немцев, где не только дети благополучно всю жизнь сидят на пособии, но и внуки уже присели .
На тупые вопросы- и впредь не будет ответов
ТУПЫМ было ваше заявление о русских.
Я же всего лишь попросила доказать его ссылкой на официальную СТАТИСтику 😁
Почему нет? Курсы же бесплатные. Как раз логично, что там будет сомалия и сирия.
курсы для сомали и сирии до б1. Потом ну очень по обоснованию (с учетом профессиональных перспектив), поэтому на курсе Б2 нет сомалийцев, нигерийцев и т.д. (которые сейчас вместе с фрау Ромашкой посещают курсы) . Фрау Ромашка блеснула своим сертификатом Б1, соответственно ,должна быть уже на Б2.
К слову, у меня отец сейчас курсы посещает в Германии, привела я его на первое занятие- там по спискам с уровнем Б1- 10 человек, а Б2 и того меньше- только 8, а до Б1 по 5 классов каждого подуровня мульти-культи
аа, нашла. На такой ТУПОЙ вопрос отвечать не считаю нужным, потому что вам известны
а) условия получения немецкого гражданства ПРОЧИМИ лицами
Что-то мне полет вашей мысли непонятен
Хотите сказать, что РУССКИМ, в отличие от ПРОЧИХ лиц, Германия дает немецкое гражданство "на халяву"?
Вы ВСЕХ, приезжающих 4ми и 7ми параграфами по линии ПП, считаете РУССКИМИ ??
Или вы вСЕХ супругов 4ых, приехавших по 7му параграфу, независимо от национальности относите к русским, которые "ничего не сделали для экономики страны, зато живот нахаляву набивают да по морям нахаляву ездят"
Елена, КОНКРЕТЗИРУЙте, о каких "всех русских" речь идет.
И ответьте на вопрос, пожалуйста: что сделал для экономики страны Германия супруг ( НЕ РУССКИЙ) длительно безработного гражданина Германии, приехавший по воссоединению и
севший на социал?
Или будете сейчас утверждать, что
1) таких людей в природе не сущесивует
2) они не питаются
3) они не отдыхают на морях
При чем здесь получение гражданства???
Для того, чтобы в Германии пособие получать, не обязательно немецкое гражданство иметь :-)))
Речь шла о людях, которые получают пособие.
Я не меньше вашего в курсе, что получать пособие имеют право почти все легально находящиеся в Германии. Напомню, что за время практики с мигрантами, заполнила пару сотен антрагов для социальамта и дц, так что не надо папу учить детей делать
Речь была о том, что становящиеся с первого дня гражданами страны русские, имея даже квартиры в Московии и т.д. готовые нахаляву выпить даже ускус. Не внеся в экономику страны ни цента.
Так что не передергивайте. Если вы оторветесь от бездумного копирования текстов из интернета (он делает из людей- зомби) и раскинете мозгами (сложно, но можно) , наверное , сможете беграйфен, что статистики (какой-то выдуманной вами) в природе не существует. Но есть в Германии такое ведомство, как статистишес бундесамт, можете обратиться к ним с запросом, они, наверняка вам ответят (или проведут статистическое исследование для вас)
Интересно наблюдать за людьми, которые сознательно искажают факты))) Но мне не сложно напомнить им, убогим, посмотреть еще раз пост номер 926😊 Дайте угадаю-вы нарочно пропускаете его мимо-дабы более знатный срач здесь развести что ли?
Итог вашего словесного поноса:
1) вы в который раз обозвали всех пп-халявщиками
2) так и не смогли привести доказательства своего обвинения в адрес "русских"
3) исказили все факты и поставили их с ног на голову.
И кстати, форумчане видели мой сертификат В1 с баллами, так что здесь ваши сочинительства не пройдут.
Ээх, уезжают вот такие сибирячки по прадеду))-папа то с дедом русские по докам😆 и начинают из себя коренных немок строить"я вас на свои налоги кормлю, по морям ездите за мой счет и бла-бла-бла"
Смехота, да и только!😆
Речь была о том, что становящиеся с первого дня гражданами страны русские, имея даже квартиры в Московии и т.д. готовые нахаляву выпить даже ускус. Не внеся в экономику страны ни цента
Не переживайте за бюджет Германии, ПП и их дети отработают сполна
Речь была о том, что становящиеся с первого дня гражданами страны русские, имея даже квартиры в Московии и т.д. готовые нахаляву выпить даже ускус. Не внеся в экономику страны ни цента.
(Ах, это извечное ваше стремление в РУССКИЕ всех записать. :-))Вчера на вокзале наблюдала, как молодой и высокий блондин арийской внешности плюнул на асфальт.
Вспоминила вас - совершенно точно своим глазом-алмазом определяющую национальную принадлежеость плюющего( конечно Бобби Лейтон русский.... как иначе)
Интересно, в данном контексте УКСУСОМ является..... неужели Харц4?
И, опять же, при чем здесь ГРАЖДАНСТВо, если речь идет о ПОСОБИИ ХАРЦ 4?
И иностранный получатель пособия может скрыть недвижимость.
Как это делают рядами и колоннами граждане ЕС, например.
Или вы считаете,что иностранцу можно Германию обманывать, а гражданину западло?
Я правильно понимаю, что
РУССКИЕ в том вашем предложении это супруги 4ых параграфов русской национальности??
То есть, по вашему мнени, ни ЕВРЕИ, ни УКРАИНЦы, НИ НЕМЦы, НИ КАЗАХи, ни одна другая нация в этом не замечена - в сокрытии дорогой недвижимости и в употреблении уксуса ( все же странно Харц4 уксусом называть) на халяву, БЕЗО ВСЯКОГО вклада экономику Германии?
Только РУССКИЕ...
Я правильно вашу мысль сформулировала?
Ну и теперь я опять вопрос задам: ЧЕМ докажете, что это именно РУССКИЕ и только РУССКИЕ?
Мне, как русскому человеку, прочитавшему такой наезд на собственную нацию, хотелось бы удостовериться, что вы говорите на основании фактов, а не очередного вашего стремления рассказать "за всю Одессу"
" А немцы никогда...а русские всегда..."
На чем основана ваша увернность, что все те, кого вы так сильно "порицаете", именно русские по национальности?
🤔
у вас в субботу нечего делать? я вот беляши напекла, 300 пельменей налепила, стирку поставила, пойду полы помою,
И мне пора. Семья уже не намекает, а открытым текстом говорит 🙄
а вы пока подумайте над ходом моих мыслей
Если бы в ваших мыслях была ЛОГИКА, я бы с удовольствием за их ходом проследила.
А пока что всего лишь явная ложь.
Вот представьте, что я на основании этого вывод сделаю: "Все Елены -лгуньи".
Так и вы со своим "все русские....."😊
Не знаю, уловите ли вы ход моих мыслей..но очень надеюсь на это.
Ничья, так она себя порицает получается?😆 Насколько я помню, у нее отчётливо прослеживаливась 2 поколения не немцев, отказ из-за учёбы, видершпрухи, сочинения про Гёте 😆 и т.д. Это же надо какая самокритика, остается только позавидовать!))
Да вот и я не знаю.
Она сама себя она иногда русской позиционирует.
Просто, наверное, сейчас у нее фаза русскойсамокритики.
PS
Я просто чисто логически не могу воспринимать предложения, подобные Елениным. Читаю и плАчу..читаю и плАчу...
😎😶
А я вот приведу несколько фактов о Элении, написанных ею же ранее, чтобы не быть голословной и чтобы все знали, что можно быть русской, а строить из себя немку в 5 поколении и говорить что все русские халявщики:
у меня национальность в моем СОР все русские, в СОР моего ребенка в графе "национальность матери- прочерк".
в св-ве о рождении бабушки, его дочки, национальность ее отца отсутствует. Я подала доки ,мне сказали внести национальность "немка" в сор моей дочери, таким образом, я изначально веду свое происхождение от прадеда
Получается и папа ваш приехавший-халявщик по вашей логике?😆, и бабушка с дедом? Ээх, кругом одни халявщики...