Восточная Германия - плюсы и минусы
т.е отложить на дом с пособия все-таки можно?
Конечно можно. Лет за 50 может что-нибудь накопится! 😁 Рассмешили меня... Машина это одно-а дом и квартира другое. Как небо и земля))
Конечно можно ,если дом для Тузика .
Хитросделанные социальщики иногда снимают квартиры ,которые купили третьи лица на их деньги .Что конечно нарушение закона и должно преследоваться .
По телеку есть передача Schnäpchenhaus .Там иногда в самом деле социальщики в глубокодепрессивном районе ГДР покупают развалюху за пару тысяч .
Да кто же на Плюке правду думает, кто в России телек смотрит да и телеки тут другой модели, когда нам показать чего хотите ссылки на ютуб давайте по старинке...
Это серия по RTL
https://www.rtl2.de/sendung/die-schnaeppchenhaeuser-der-tr... ,снимают с момента покупки и ремонт и тд
Часто покупают романтики ,абсолютно не понимающие в строительстве ,и очень сильно переоценивающие свои способности ,и потом и боль и слезы ,и жалко людей .
Зачем обманываете все прекрасно знают что с пособия можно отложить на машину и отпуск в Италию (реальные случаи), почему же на дом нельзя?
у меня коллега-немка идет скоро на пенсию. спрашиваю я у нее, сколько пенсия, она говорит типа под 1000€.я ей говорю, немного, на грунзихерунге столько же наверное выходит. она мне говорит:"а что такое грундзихерунг?" Потом я ей говорю, в принципе, пенсикам доплаты типа вонгельд положены. она говорит:" мы, немцы, всю жизнь работали, думаешь пойдем на пенсии попрошайничать по амтам?"
это только у русских нахаляву даже уксус сладкий. До тошноты противно, ничего не сделано для экономики страны, зато живот нахаляву набивают да по морям нахаляву ездят.
Не много глупый встречный вопрос. А дают ли социальщикам кредит на строительство или покупку бу дома?
обязательно дают кредит на строительство дома, а потом сам дц этот кредит из кармана работающих немцев, живущих в съемных квартирах, и оплачивает новоиспеченным немцам из урюпинска. новоиспеченные немцы из урюпинска не привыкли жить на съемных хатах, как немцы
типа под 1000€
у вас там в КИТА и зарплаты не сильно больше 1000.
откуда людям знать о грундзихерунг, если никак с этим не сталкиваешься? я слово @грундзихерунг@ впервые здесь на форуме услышал год или два назад в разделе ЖиН.
давно спросить хотел, кстати. Вам известно, где " находится в русской раскладке?
только у русских на халяву уксус сладкий
Интересно ,а где вы в Дрездене нашли "русских.." то ?
Вы же сами пару лет назад рассказывали что практику проходили в центре обработки данных по мигрантам у вас там беженцы, грузины ,конти с Украины и Москвы,
чеченцы ,сирийцы,псевдо- сирийцы,африканцы,румынские синти и прочие получатели халявных пособий.
Кто с форума из ПП - за эти 2 года сумел попасть в хайм Дрездена? Вообще никого
с ее опытом у нее брутто 3,5 тыс .
мой товарищ платит своим (и то не всем) сотрудникам в штальбау 20€/час.
поэтому с этим
у вас там в КИТА и зарплаты не сильно больше
можно как-то и поспорить
Интересно ,а где вы в Дрездене нашли "русских.." то ?
мы не о Дрездене. мы о Германии в целом и русских/украинских едущих сюда за халявой
и пробелы перед знаками препинания! я недавно, кстати, читал про этот феномен и ничегошеньки теперь не помню
и пробелы перед знаками препинания
Это болезнь .Типа чихаешь и все равно на работу ,я в этом смысле на себя давно рукой махнул .
без понятия. у меня нет русской раскладки, я прогу @букваЗю@ юзаю. не помню, где там кавычки.