Восточная Германия - плюсы и минусы
Это серия по RTL
https://www.rtl2.de/sendung/die-schnaeppchenhaeuser-der-tr... ,снимают с момента покупки и ремонт и тд
Часто покупают романтики ,абсолютно не понимающие в строительстве ,и очень сильно переоценивающие свои способности ,и потом и боль и слезы ,и жалко людей .
Зачем обманываете все прекрасно знают что с пособия можно отложить на машину и отпуск в Италию (реальные случаи), почему же на дом нельзя?
у меня коллега-немка идет скоро на пенсию. спрашиваю я у нее, сколько пенсия, она говорит типа под 1000€.я ей говорю, немного, на грунзихерунге столько же наверное выходит. она мне говорит:"а что такое грундзихерунг?" Потом я ей говорю, в принципе, пенсикам доплаты типа вонгельд положены. она говорит:" мы, немцы, всю жизнь работали, думаешь пойдем на пенсии попрошайничать по амтам?"
это только у русских нахаляву даже уксус сладкий. До тошноты противно, ничего не сделано для экономики страны, зато живот нахаляву набивают да по морям нахаляву ездят.
Не много глупый встречный вопрос. А дают ли социальщикам кредит на строительство или покупку бу дома?
обязательно дают кредит на строительство дома, а потом сам дц этот кредит из кармана работающих немцев, живущих в съемных квартирах, и оплачивает новоиспеченным немцам из урюпинска. новоиспеченные немцы из урюпинска не привыкли жить на съемных хатах, как немцы
только у русских на халяву уксус сладкий
Интересно ,а где вы в Дрездене нашли "русских.." то ?
Вы же сами пару лет назад рассказывали что практику проходили в центре обработки данных по мигрантам у вас там беженцы, грузины ,конти с Украины и Москвы,
чеченцы ,сирийцы,псевдо- сирийцы,африканцы,румынские синти и прочие получатели халявных пособий.
Кто с форума из ПП - за эти 2 года сумел попасть в хайм Дрездена? Вообще никого