Восточная Германия - плюсы и минусы
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/kohlekommission-133.h...
Неоднозначная новость для угледобывающих регионов Восточной Германии.
Слушайте, вы интересный человек однако!))) Не первый раз сталкиваемся с вами на форуме и каждый раз вы "льете воду". Вот честно, ваше мнение настолько обтекаемое, как будто у вас его нет вовсе. Я по крайней мере могу чётко выразить свою точку зрения и обосновать! А эта точка зрения сводится к тому что я не люблю не благодарных людей, ненавижу таких просто. Тех, кто сидит на социале, живет за счет Германии и гадит, всячески обсирает эту страну. Это нормально вообще по вашему? Выразите наконец свое четкое мнение, а не так-и нашим и вашим! Как в фильме "Афоня" знаете? "Не так страшны предатели или убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные..."
И еще один момент, мое мнение не изменится-поверьте мне! И хаить Германию я не буду. Я могу не соглашаться с ее миграционной политикой, но это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ страна!
ну раз уж, на личности .....
я не помню, чтоб сталкивался с вами, но в свою очердь замечу, в то время как я лью воду вы плюетесь ядом. Ваши посты на грани, а то и за ней, право иметь свое мнение есть, но озвучивать публично нет. Если сомневаетесь можете попробовать, а то все острые на словах необтекаемые, а выражается все это в тихом шопоте на кухне, типичная совковость.
По теме ветки, Восточная Германия известна своими более низкими зарплатами и высокой безработицей. Но всё это очень индивидуально и регионально. И в Западной Германии есть районы с высокой безработицей. Легче ориентироваться по карте средних заработков и "уровня жизни".
Учитывать весь восток как один регион, не совсем корректно.