Восточная Германия - плюсы и минусы
Дамы и господа, я рад, что тема на плаву, но неплохо было бы иногда и по сабжу пару строчек вставлять.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/kohlekommission-133.h...
Неоднозначная новость для угледобывающих регионов Восточной Германии.
Слушайте, вы интересный человек однако!))) Не первый раз сталкиваемся с вами на форуме и каждый раз вы "льете воду". Вот честно, ваше мнение настолько обтекаемое, как будто у вас его нет вовсе. Я по крайней мере могу чётко выразить свою точку зрения и обосновать! А эта точка зрения сводится к тому что я не люблю не благодарных людей, ненавижу таких просто. Тех, кто сидит на социале, живет за счет Германии и гадит, всячески обсирает эту страну. Это нормально вообще по вашему? Выразите наконец свое четкое мнение, а не так-и нашим и вашим! Как в фильме "Афоня" знаете? "Не так страшны предатели или убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные..."
И еще один момент, мое мнение не изменится-поверьте мне! И хаить Германию я не буду. Я могу не соглашаться с ее миграционной политикой, но это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ страна!
Dazan , извините пожалуйста за флуд в вашей ветке!))
ну раз уж, на личности .....
я не помню, чтоб сталкивался с вами, но в свою очердь замечу, в то время как я лью воду вы плюетесь ядом. Ваши посты на грани, а то и за ней, право иметь свое мнение есть, но озвучивать публично нет. Если сомневаетесь можете попробовать, а то все острые на словах необтекаемые, а выражается все это в тихом шопоте на кухне, типичная совковость.
Ваши посты на грани, а то и за ней, право иметь свое мнение есть, но озвучивать публично нет.
Вы берега не путаете случаем?)) Вот тут написано снизу..имеет она право озвучивать, как хочет.
доведённые до отчаяния шахтёры с востока. неожиданная, конечно, новость. я считал, что вся экономика ГДР полностью состоит из склада Амазона под лейпцигом
вы за языком не перестали ли следить случаем?))) Те заявления, которые мы обсуждаем с девушкой, прилюдно вы не сделаете. Список не большой, но штрафы и сроки вполне себе внушительные.
))) да бесполезно это, пусть говорит что хочет.
Там пострадают не столько рабочие места(их уже совсем мало осталось), сколько финасовые поступления в бюджеты земель и коммун от продажи угля и элетроэнергии.
Ничего страшного. Я сам еще тот флудер. ))
На особо ретивых поклонников не обращйте внимания. Есть такой категория мужчин, которые до седых волос думают,
что девочек надо дергать за косички, чтобы обратить на себя внимание.
По теме ветки, Восточная Германия известна своими более низкими зарплатами и высокой безработицей. Но всё это очень индивидуально и регионально. И в Западной Германии есть районы с высокой безработицей. Легче ориентироваться по карте средних заработков и "уровня жизни".
Учитывать весь восток как один регион, не совсем корректно.