Восточная Германия - плюсы и минусы
Спасибо за Ваше пояснение .Danke!
- я посмотрел этот сюжет c машинами...Он в действительности связан с празднованием болельщиками матча по футболу.(если не ошибаюсь Испания- Россия,победой по пенальти,Акинфеев отразил)..
Вывод: все 2 вчерашних страницы русофобское срача -был ложный "вброс."
Также и болельщики Scuadra adzurra итальянцы,турки,французы футбол отмечают!
Или кто на форуме- предложит и шумных итальянских болельщиков,с флагами о боже,Италии! тоже "выслать из Германии"?
Ну патриоты вы-так валите обратно в Россию! Зла не хватает на таких людей. Тебя приняли, выучили, пособие тебе и детям платили (платят)- а ты как свинья неблагодарная себя ведёт.
Вы вот пару дней в Г , а уже знаете кому можно быть в ней , а кого гнать надо. Думаю, что перестроиться придется, большинство не разделяет ваших радикализмов если будете их открыто демонстрировать, прижмут скорее вас.
это видео преподносится, как "русские будят немцев 22 июня".именно под этим названием оно выложено и в одноклассниках, где мне вчера и попалось на глаза. никто не будет смотреть, КОГДА оно залито. читают подпись и ставят класс. даже если оно и по случаю футбола заснято, КАКОГО хрена устраивать перезвон на весь город????что-то я не слышала в Дрездене никогда подобного по случаю игры Германии
не благодарите
я в Дрездене живу, где есть футбольный клуб и куда полиция со всей Германии на матчи приезжает для поддержания порядка. так шо можете меня на свои ссылки в ютубе не отсылать. мы не первый год замуж-знаем и про празднование немцами и побед,и поражений
Да именно так, знаю и все знают...только некоторые молчат. А что тут радикального то?
Дорога Россия, размахиваем флагами и устраиваемой бардак-вперед в Россию, домой как говорится! В чем здесь неправота? Надо всегда оставаться прежде всего людьми! И ценить то что у тебя есть, как в доброй пословице "не плюй в колодец...". Я не хаю свою Родину, я ее с теплотой всегда вспоминаю, но реальность такова что СССР развалился и каждый ищет для себя где лучше. А Германии я благодарна, и буду благодарна всегда, за то, что она делает для своих граждан.