Опытный и честный Адвокат ПП
Привет всем!
Подскажите пожалуйста на своем личном опыте хорошего и не дорогого адвоката компетентного по делам ПП.
Пока все нормально но решил подстраховать себя в будущем. По последним данным на сегодняшний день мое дело у Рокара.
Читал также последние его отказы(многие моменты не понятны) думаю что только адвокат может разобраться в этом.
Спасибо всем за помощь.
ну понятное дело что альтруистов нет
ну хотя бы в пределах некой суммы
например во сколько обойдется подача видершпруха
или подача в суд и т.д
А по поводу чего переживаете?
По поводу своего бератора Мартин Рокар которого считают не совсем объективным по отношению к ПП.
Отказы с его стороны выглядят нелепыми (может я не совсем все понял) в связи с изменениями закона о ПП от 2013.
Это мой бератор. Дело рассматривал очень быстро. Совершенно нормальное от него впечатление.. Напрасно переживаете
СОР отца повторный , от 56 года. А вот справки о репрессиях сохранились и 40-х годов и дале в оригинале в хорошем состоянии. Я в анраге при подаче сразу обьяснила причину и Рокар никаких вопросов не задавал по этому поводу.
А что, он ставит Ваши доки под сомнения?
Когда вносили изменения в документы?
У нас было так же просто спросили почему детские Сор повторные, мы ответили что национальность меняли. Ключевую роль часто играют не столько документы предков сколько справки о репрессиях.
Нет с его стороны нет пока ни сомнений ни запросов просто говорит ждите.
ШТ сдал 22 августа и после написал ему он говорит протокол не поступил ждите 4 месяца. Вот так.
А вы АВ получили кто подписал?
Мне Рокар и подписал.
Он Вам написал что протокол не поступил. Других вопросов не задавал же. Получит протоколы и все подпишет. Нормальный бератор.
Думаю если бы имел вопросы уже бы их озвучил.