шпрахтест Астана 2018
нет еще, не записывались. Завтра или послезавтра буду звонить. Мама В1 сдавала на днях. Надеялись что сдаст, но лезен 2 балла не хватило и хёрен 1 балл((. Два модуля сдала. Надеюсь шпрах сдаст. На шпрехене в1 больше всего баллов набрала. Возраст все таки 66 лет, скорость уже не та.
Добрый день Скиньте мне тоже пожалуйста примеры для ШТ. Спасибо 87016219251
Добрый день. И мне bitte скиньте примеры по ШТ. 8 777 891 02 13.
Мне так и не скинули еще. Чувство что не скинут.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, мне примерные вопросы на ШТ.
Здравствуйте! Может кто подскажет, в 2014 году супруг сдавал на В1, но к сожалению, баллов не хватило, можно ли спустя столько лет досдать модули?
в гете позвоните и узнайте, мне кажется что можно
Добрый день. Будьте добры подскажите один вопрос. Я заявитель буду сдавать ШТ. А супруге как сдавать? В Антраг то я вписывал всех и супругу и детей но дети ладно тут понятно до 18 лет но как быть супруге вызвали меня одного сейчас. Даже незнаю у кого спрашивать. Спасибо
Вам правильно ответили.
Она должна сдать экзамен или в Гёте-институте и получить сертификат А1 или в консульстве/посольстве сдать такой же экзамен бесплатно ,предварительно попросив об этом BVA письменно.
У меня есть отсканированные фото с книжки где есть вопросы и ответы для шпрахтеста, и есть уже готовые мои личные составленные, быть может пригодятся. Можете просто изменить их под себя. https://cloud.mail.ru/public/Ezrh/iqoBUfqkF это ссылка где они лежат
Не сочтите за грубость! Книжке этой с вопросами к ШТ, 300 лет в обед, ее на этом форуме не раз выкладывали...
Вот ссылка на этот же вопросник: https://drive.google.com/file/d/0BxEYSx6L6DHyUEtOX1pxSXAtN...
И сканы из книги, для ШТ подойдут едва ли, может пару вопросов не более, т.к вопросы на ШТ несколько другие..
К ШТ надо готовиться комплексно, не просто заучивая готовые ответы из вопросника. Прюферу не составит труда вас расскусить, нужно научиться мало мальски изьяснятся своими словами по немецки.
Вопросы на шпрахтест как я посмотрю не менялись все эти 300 лет в обед))))) . Ну а если серьезно, то никто и не говорит что нужно их заучивать. Но когда ты примерно знаешь что могут спросить это лучше думаю, по крайней мере для меня. Многие ищут хоть что то узнать о предстоящем испытании, тем более что не все прям свободно разговаривают и знают немецкий язык. И я ответила тем людям, кто спрашивал. Кому это не нужно пройдите мимо)))
Здравствуйте,
Скажите ваша мама уже сдавала шпрахтест в сентябре. И если "да" ей сказали результат?
здравствуйте. Да 20 сентября сдала. Результат не сказали. Сказали через полтора месяца можно позвонить узнать. Переводчица когда провожала маму сказала что все нормально, что сдала. Вот ждем , опять на иголках. Вы сдавали уже?
Да, папа сдавал 28 сентября. Результат тоже не сказали, сказали через три месяца придет ответ. У вас прюфер кто был мужчина или женщина. У моего папы женщина принимала.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а какова ваша статистика? У родственников подача в апреле 2017,номер в мае 2017 и тишина.Никаких запросов,никаких приглашений на шпрахтест.Им тоже сдавать в Астане.Понимаю,что у всех по разному,но всё же.
мы подали антраг в сентябре 2016. Номер присвоили через неделю. До конца июля 2018 была тишина. Звонили , говорили ждите большая очередь. Сдали 3 модуля В1. Лезен не сдала и тут пришло приглашение. Ровно 2 года ждали. За неделю до шпраха пришло письмо на доп доки и просьба сменить национальность. Нац поменяли теперь ждем результат теста
скорее всего на весну пригласят вас.ну или В1. У нас мама просто в возрасте 66 лет. И то 3 модуля с первого раза сдала