можно ли купить машину? и т.д.
проблемав том что все мои сбережения мы проедаем в РФ. зарплата такая низкая, что хватает концы с концами свести. А то, что я имею часть дома где живет моя мать это одно. и уж если пошел откровенный разговор, то и дом я строил с помощью матери и оформлен он был на нее, потом она дарственную мне отписала. А за японский авто я по сей день плачу кредит. А квартира оформлена на тещу по причине указаной в пред. сообщении. Поэтому богат ли я7 вопрос спорный. Пожалуй если только духовно. А еще я инвалид и это не мешает мне заниматься проф. деятельностью и даже дома строить. Я люблю работать и мне не зазорно пойти дворником работать, если жизнь заставит. Когда денег нет я работал в такси. а чтобы не сидеть на шеи у матери я работал в электричке даря людям радость.
.Лена, милая, вот ты говоришь ( прости что на ты, если что поправь. порсто я не предаю этому значения), что ты знаешь ЧТО русские из себя представляют. а ты не думал, что ты из себя представляешь? Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть как то. просто не стоит идеализировать немецкую нацию и принижать российскую. Все люди разные. Вот ты россиянка оказалась такой то, вот другой русак другой. но пред Богом мы все равны. желаю тебе дитя свое вырастить достойно.
Про кредит.
Лен, ну если ты со мной будешь общаться как с человеком, который у тебя занял 50 рублей и не отдал, то я не буду с тобой общаться. Это не культурно.если ты истинная немка, то пожалуйста общайся как немка, а то получается что советы даешь как немка, а относишь ко мне по русски. ирония она не всегда безобидна.
Так вот кредит мне платить всего год осталось. А я еще АБ не получил. Так что все будет хорошо, спасибо за беспокойство.
который у тебя занял 50 рублей и не отдал, т
Пауль,я деньги вообще никому не занимаю-примета плохая. Если у тебя все так плохо- зачем писать:два дома во владении,тачка новая,квартира.
По -немецки это значит -БОГАТ.
почему все хотят жить в Германии, потому что ...,потому что.. и потому что,а сами, еще даже не заехав, начинают думать, как наколоть и вымутить, КАК НАРУШИТЬ ЗАКОН И ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ? А так, нахаляву даже уксус сладкий.
П.С.немцев я не идеализирую.Я вообще люблю только животных
это фактически. практически даже кв. не оформлена на меня. Все остальное выше написано. Опять почему то ты говоришь, чт оя хочу кого то обмануть не приехав в германию. Ну я не хочу никого обманывать, поэтому не буду врать когда меня спроят пр онедвижку в РФ.
По поводу жены сразу скажу , что ей не понравится, если изначально такие мысли, то в Германии они только усилятся. Страну надо принять душой и всё получится
А кто его не любит, но сегодня порядка в Германии нет, ни на улице, ни в правительстве, ни в Бундестаге , да и в душах немцев, Германия на пороге глобальных изменений, будут большие перемены и они коснутся каждого немца и тем более нас , ПП, так как мы менее защищены государством. У нас нищенские пенсии, социал, чтобы не умереть с голоду., зарплаты тоже нищенские.
Упадок, развал всегда начинается с сознания и настроения масс.Так когда то развалили "союз нерушимых". Сам лично замечаю как отточенный до идеала порядок в Германии потихоньку сдает позиции. После наплыва "инженеров" у кореных тоже поменялись настроения, наблюдая как "инженеры" себя ведут и что им все это сходит с рук. Надеюсь, все будет хорошо и это лишь догадки.. Но не могу не согласиться с Вашим мнением!
по-честному это так:
если в доме с мамой только доля, ее можно не продавать, объяснить, что собственность не полностью ваша (тем более, это будет видно по выписке из реестра недвижимости), там живет мама, продать невозможно и т.п. - это тогда не будут считать.
собственный дом скажут проесть, оценивать будут по катастовой стоимости. НО вы можете все равно его не сразу продавать (чтобы было куда вернуться, если что), и попросить пособие в долг (а когда найдете работу, или продадите дом, этот долг вернете).
"подаренные" деньги - это тоже доход, нет разницы, заработали или подарили.
машину если стоит меньше 7500 продавать не заставят, можно дальше ездить.
учтите, что если вы будете прикидываться бедным и жить на пособие, будут следить за вашими счетами и любыми крупными тратами.
Eleniya2012 всегда была немкой, так она по крайней мере писала, поэтому порядок для нее не чужд.
Почему она не знала?
Она ведь, как и все мы ПП и имеет прародителей немцев.
Моя бабушка постоянно мне говорила "Ordnung muss sein" и была строга во всем.
Так, что порядок на генном уровне нам передается Моя дочь так точно немка, мы смеемся с этого постоянно, вся в прабабушку и бабушку. Но ее судьба связанна со Швейцарией.
Танечка, спасибо вам за теплые слова.
Я верю, что лучшее в жизни создаем мы сами. Нас с мужем называют - Чип и Дейл спешат на помощь
Я верю, что помогая всем я получу так же помощь и поддержку при необходимости. Жизнь удивительная штука, так пусть она будет прекрасной для всех!
Всех Вам благ.