можно ли купить машину? и т.д.
полностью с Вами согласна) У нас в семье к изучению языков все хорошо расположены. Я, например, с А2 на В1 за 2,5 месяца, при всей моей домашней загруженности) без репетитора справилась) Муж - английский сам был выучил, думаю, с немецким в языковой среде справится. У детей все тоже получается на отлично, поэтому: спасибо за совет, не стоит беспокойства.
У нас в семье к изучению языков все хорошо расположены. Я, например, с А2 на В1 за 2,5 месяца,
несомненно немецкая кровь "заговорила"👍👍👍
У детей все тоже получается на отлично,
сразу во Фридланде скажите,что квартира рядом с уни нужна😂
не думаю, что кровь. Мне, просто, языки изучать нравится. Вообще, любые)
А язвительные "советы" Ваши приберегите для доченьки, когда она вырастет, она Вам объяснит, что из себя представляют эти Ваши "подколки". Словами объяснит или как-то еще - не знаю. Но Вы обязательно поймете. Даже если не сразу)) А мне, как постороннему человеку, (без соответствующей лицензии) - вдаваться в такие подробности некорректно будет.
П.с. Прозрачно намекаю, что эта Ваша "черта характера" никакого "эффекта" на форуме не произведет. А вот в реальных отношениях с близкими людьми последствия будет иметь печальные. (если еще не имеет).
. Мне, просто, языки изучать нравится. Вообще, любые)
не теряйте времени.учите и учите, чтоб глазами не хлопать,когда записки из школы получать начнете/писать нужно будет.Прям сейчас и начинайте😉
не теряйте времени.учите и учите, чтоб глазами не хлопать,когда записки из школы получать начнете/писать нужно будет.Прям сейчас и начинайте
Многие не понимают, что наличие сертификата В1 и даже В2 дает только получение АВ, но не дает полноценного общения с немцами, общение только на уровне дебила с немцем.
Многие не понимают, что наличие сертификата В1 и даже В2 дает только получение АВ, но не дает полноценного общения с немцами,
скоро поймет.когда ребенок придет со слезами домой,потому что его кто-то из детей в школе/садике пнул/укусил,а мама, как деревянная чурка и не знает,как это будет по-немецки выразить-то,чтоб не пинали....
Моя дочь поступила в Уни в Германии первый год ничего не понимала, а у нее был сертификат С1, только через год встало всё на свои места
знаю, прошли мы и это.я и через 5 лет жизни тут не понимаю, о чем мои коллеги на паузе иногда говорят, потому что говорят они не на хохдойче:)а сленг я не учила.Как и не понимаю, о чем моя дочка говорит, после "изучения" матерных стишков в школе на перемене:)
"многие" - как раз хорошо понимают, что язык надо осваивать, и вложить в это нужно много усилий. "Немногим" - хочется причислять себя к избранным, единственным в своем роде, хорошо понимающим этот банальный факт и раздавать всем налево-направо "мудрые советы") Ткнуть пальцем повыше в небо и почувствовать себя героем?)) Ага, эпично
П.с. Еще вывод по теме: бедные кликуши нашли возможность поизголяться в "теплой аудитории" свеженьких шпетаусзидлеров) Очень умиляет))