Б1 и А1 в БФА после АБ
Добрый день.
Получили АБ и ЕБ, но нам не выслали сертификаты А1 и Б1 и не запрашивали справки об отсутствии/наличии судимости. Как быть? Заказать справки о судимости и просто показать во Фридланде? А сертификаты нужны при оформлении визы?
Смотря откуда Вы выезжаете! У нас в Грузии были не нужны
Если справки об отсутствии судимости до получения АВ у Вас не запросили, то и во Фридланде они никому не нужны! Сертификат супруги нам не вернули, мы честно сказать о нем и не спрашивали. АВ и ЕВ отдали назад! А зачем Вам сертификаты в Германии?
Они нужны были для потверждений знания языка и для подтверждения дикларации. Всех соврешнолетних членов Вашей семьи в любом случае в Германии снова отправят на языковые курсы до уровня В1. Не важно есть ли сертификат В1, либо знания вообще на нуле. Да и при устройстве на работу никакой арбайтгебер не спросит Ваш сертификат.
Считайте, что это прошлая жизнь. Ваши сертификаты здесь никому не нужны. Справка о несудимости требуется если: Führungszeugnisse der aussiedlungswilligen Personen, die nach dem 31.12.1973 geboren wurden
у нас запрашивали справки о судимости на тех, кто родился в 60ых годах, и не только у нас, у многих у кого запрашивали.
Это не я писал. Это я скопировал из Merkblatt. Люди пишут, что у них почему-то не требовали, я ответил.
Люди пишут, что у них почему-то не требовали, я ответил.
Поэтому я подумал, что возможно, их нужно будет предоставить все-таки во Фридланде.
Может это такая новая практика не требовать эти справки?
У нас тоже не запрашивали и в Фридланде тоже никто не просил предоставить