Какие минусы семья получит, если для начала поеду я один
kriptograf хочет казаться умным, всёзнайкой, пусть будет так,
Тогда в вашем случае может быть и есть смысл.
Едете вы (если женаты,то с женой).Сын с семьей остается.
Пока вы тут все делаете,может пройти и год.
За это время ваш сын сдает б1 и досылает сертификат в БФА, с просьбой о повышении ему параграфа.
И оба въезжают по 4,сперва прописываются у вас (действия описала Ничья)
Вместе не надо,надо жить отдельными семьями.
И как же Вы живете -то ? В постоянном страхе за себя и дочь? Это же в психушку загреметь не долго. Дааа...
пока я живу хорошо. в замечательном районе Дрездена,где нет многоэтажек и преимущественно частный сектор или альтбау, которые заселяют немцы. в нашем классе из мигрантов-только мы. после окончания начальной школы надеюсь на переход в гимназию, где африканский контенгент также отсутствует. но вот ближе к центру,где многоэтажные дома-шварцланд.Это наводит на очень печальные мысли. Вечером мы в булочную не ходим. как и многие немцы идем в 21.00 бай:) На работе у меня тоже только немцы-коллеги,и дети-98 %- немцы. Чтоб успокоить ратхаус и не выглядить совсем недружелюбными к иностранцам, принимают русских детей- и слава Богу -ни одного платка.
Умница девонька.И где тут эгоизм?
Умная, согласен. А эгоистка потому, что о муже не думает😀.
Моя в подобной ситуации конкретно вопрос ребром поставила: "Или ты тоже сдаешь тест и едешь по 4-му. Или никуда не едешь 😀(шутка)".
И тут мимо.
Сноха не зря получила 4 пар.,случись что ,сама вывезет семью.《В пролете》только свекровь окажется.
Что "мимо"? Именно это я и имел в виду.
Не нужно навешивать ярлыки.
Это не ярлык. Это факт.
Вы же не знаете всех обстоятельств этой семьи.
После того, как папина проблема (согласен, очень серьезная проблема) благополучно разрешилась, папа должен был дать пинка сыну и скомандовать "фас". А сноха отрегулировать процесс😀
Вот странные вы люди, за своими словами следить не спешите, а за другими глаз да глаз. Посмотрите изначально всю переписку, а потом удивляйтесь реакции на ваши слова. Если бы от моих слов зависела чья-то судьба я бы конечно и извинилась. А так во первых за что? Во вторых вам конкретно что до моих слов и извинений? Вроде похвала вам моя не нужна была, а зачем вообще лезете к людям? Показать какая вы умная, важная или письками давно не мерились? Ну знаете вы законы, а сами то как шакал, бросаетесь на каждого встречного поперечного. И что от ваших знаний? Я может и не всегда права бываю, иногда сгоряча грублю...но ни разу в жизни я не была и не буду шакалом, как вы. Так что уже успокойтесь, радуйтесь тому, что законы знаете, что живете, слышите и видите. А прежде чем лезть к людям, подумайте а оно вам надо, или вы настолько несчастный человек, настолько скучно живете, что этот форум единственное где можно эмоции получить? Отвечать мне не надо, мне есть с кем поговорить
Интересно а в жизни вы бы рискнули назвать меня ущербной? И вообще знаете что означает это слово? Или вы лишь подлизывать умеете? Скорее всего так оно и есть. Не буду вас называть ущербным или ещё как то, но желаю вам никогда не узнать обозначение этого слова. И да, по мне так ваша реакция ничуть не лучше моей, а если вы ещё и пола мужского, то это вдвойне вас не красит)))
Вот странные вы люди, за своими словами следить не спешите, а за другими глаз да глаз. Посмотрите изначально всю переписку, а потом удивляйтесь реакции на ваши слова. Если бы от моих слов зависела чья-то судьба я бы конечно и извинилась. А так во первых за что? Во вторых вам конкретно что до моих слов и извинений? Вроде похвала вам моя не нужна была, а зачем вообще лезете к людям?
Показать какая вы умная, важная или письками давно не мерились?
Ах, КАКОЙ слог!
Какое воспитание! Ну просто ФОНТаНИРУЕТ из вас🤣😂
А не лезу к людям, я пишу сообщения на форум - имею полное право ответить на любое сообщение.
И когда вижу сообщения подобные вашему - с явной дезой, не прохожу мимо.
Форум не помойка, сюда люди приходят за информацией.
Прочитав ваше сообщение, они могли подумать, что им по приезду придется жить на гроши. А теперь они знают, что все, что вы написали - неправда
? Ну знаете вы законы, а сами то как шакал, бросаетесь на каждого встречного поперечного. И что от ваших знаний? Я может и не всегда права бываю, иногда сгоряча грублю...но ни разу в жизни я не была и не буду шакалом, как вы. Так что уже успокойтесь, радуйтесь тому, что законы знаете, что живете, слышите и видите. А прежде чем лезть к людям, подумайте а оно вам надо, или вы настолько несчастный человек, настолько скучно живете, что этот форум единственное где можно эмоции получить?
Ай..яй..яй.. растерзала я бедную Красную
Шапочку, которая тихо мирно брела по лесу форуму и дезинформировала людей
Отвечать мне не надо, мне есть с кем поговорить
И не надейтесь - отвечаю кому хочу и что хочу. Указывать будете своим гостям у себя на кухне.
А разговаривать с кем хотите - в личке.
На форуме же в разговоре может участвовать любой..... хищник 😅
понаехавших перед немцами фермитерами , врачами, торгашами, амтерами , эрциерами, лерерами итд и тп будет
Меркель пообещала к 2020 1,5 млн недостающих квартир построить. Во-вторых, у нас есть районы,из которых немцы съезжают из-за шварцланда. Как сказал мой профессор в уни, теперь будет такая тенденция, что немцы уезжают на окраину города,а центр заселяется специалистами
Других проблем в Германии по сравнению с этой и нет.
Меня лично изо дня в день разочаровывает Германия, зайду на форум услышать или увидеть позитивные новости, аааа нет все негатив.
Я вот думаю, немцы государственные люди, они построили государственность во всей восточной Европе, в т.ч. в России, не ужели всё спустят
в унитаз, или все-таки немцы увидят свет в конце тонеля. Ведь нельзя же подвергать народ испытанию сожительством и насаждением чужой культуры.
Действительно"Других проблем в Германии по сравнению с этой и нет."