Возвращение
и это не нужно говорить,что вы хотите только язык выучить и вернутся в Испанию(если я правильно вас понял)курсы вам дадут языковые.И за мужа никто не спросит,ребёнок взрослый уже и алиментов не треба.Выбирайте место будущей остановки и вперёд.Английский знаете-не пропадёте,особенно если будете в Норд РейнВЕСТФАЛИИ
есть такое понятие, как "социальный бетруг " за него и в места не столь отдаленные отправить могут. Тут на соседних форумах стали частенько возникать такие темки. Почитайте
у нас есть сертификаты на школу за которые как я понимаю заплачены деньги государством и немалые. И можно выбрать любую школу. Думаю что за полгода - 9 месяцев, посещая школу 5 раз в неделю и находясь в языковой среде- выучить реально
засада будет, если у нее негосударственная страховка была. Тогда и тут не возьмут. А это-плохо.
Да уж,страна не пуганых идиОтов,на себя доносить ,у меня полные карманы денех,муж в РФ олигарх....нефтяник
какой немецкий для работы выучить? Письменный или разговорный? По тем сертификатам,что у вас есть ,вы выучить до б1 на курсах, где 99% товарищей из Африки. ЧТО там выучится- вопрос риторический
у меня Mapfe 😱, негосударственная. Это ужасно???? У дочери государственная испанская
Да уж,страна не пуганых идиОтов,на себя доносить ,у меня полные карманы денех,муж в РФ олигарх....нефтяник
Главное - потом Путину не писать, когда тут за ..опу возьмут . А это лишь вопрос времени. Срок давности у дц-10 лет
после негосударственной вас в государственную не возьмут. А в частной народ пишет взносы от 400 и ...
Елена, а кто в Германии вообще в частную страховку уходит? Какой в этом смысл? И почему обратно в государственную не вернуться?
Когда бросил? Сколько вы уже одни? Почему не развелись? Почему нам не сообщили?
У них столько вопросов...
Уходят с большим доходом, но обычные немцы туда идти не хотят. Потому что с частной страховкой можно получить термины к врачу побыстрее и лечение от оберарцта . Перейти из частной в государственную практически невозможно. Есть такой закон