Deutsch

Закроют ли наши программы, ПП и ЕИ?

1845  1 2 3 все
Каролина Лина посетитель05.09.18 20:52
Каролина Лина
NEW 05.09.18 20:52 
в ответ Michael_1978 05.09.18 05:16

Michael_1978,

Не надо в форуме ПП рассказывать как ЕИ тяжело,

Я написала свое мнение, которое может отличаться от вашего, но это же не страшно. Я не писала 3-х томник страданий.

Я создала эту тему т.к. мне нужен быть совет форумчан и я хотела услышать мнение людей, чтобы успокоить плачущую женщину, кстати очень хорошую, добрую и одинокую.

ВСЕ кто по ЕИ получили бешайды, даже те кто вроде по интеграционным баллам мог не пройти.

определяющее слово здесь - "вроде". То, что вы написали это не так и быть так не может, но разве стоит об этом говорить. Вопрос не в том, кому легче, а кому тяжело. У каждого своя судьба, свои возможности в документах, в обстоятельствах .........

ПП лучше задуматься о своих проблемах,

Так мы здесь, на форуме, и думаем об этом, делимся своими проблемами, спрашиваем совет, ждем поддержки.

Но видно евреям здесь на это рассчитывать не стоит. Так вы рассуждаете? Не их это место? У каждого свое видно место, да?

Я немка и дружу с этой женщиной еврейкой. И многие форумчане тоже откликнулись т.к. сопереживание им присуще. Спасибо им большое!

Finnor гость05.09.18 21:05
Finnor
NEW 05.09.18 21:05 
в ответ Skeil 05.09.18 05:32
и немцы всю жизнь учатся у них выживать.

Чего?!?

olesya.wall местный житель05.09.18 23:34
olesya.wall
NEW 05.09.18 23:34 
в ответ Finnor 05.09.18 21:05

Всем добрый вечер. Не была на нашем любимом форуме несколько месяцев. Зашла и в каждой теме сплошной негатив!!!! Люди вы почему такие есть??? Человек создал тему, просит помощи и совета, ели можете дайте совет, если нет, проходите мимо. Раньше если зайдешь на форум и тем новых было не так много, так читаешь и много информации для себя находишь и люди делились опытом. Сейчас же, читаешь тему одно дерьмо, негатив и понять ничего не поймёшь !!!! Многие придираются к каждому слову, не вникая в суть вопроса или темы. А таким как Курт вообще делать здесь нечего!!! Не одного полезного совета, одна желчь, что кому доказать ты хочешь вообще не понятно!!! И как бы человечество без тебя жило? И не юмор это, а конкретно оскорбления в сторону всех!!! Если можете помочь человеку, пожалуйста. А ТС скажу одно, желаю вашей подруге удачи, пусть не складывается руки, я в вопросе ЕИ не разбираюсь, но от такого адвоката нужно держаться подальше. Дай Бог ей решить все вопросы и благополучно переехать в Германию!!!! Всем удачи!!!

Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!
Каролина Лина завсегдатай07.09.18 19:41
Каролина Лина
NEW 07.09.18 19:41 
в ответ olesya.wall 05.09.18 23:34, Последний раз изменено 07.09.18 19:42 (Каролина Лина)

olesya.wall

Спасибо за поддержку. Спасибо за теплые слова и пожелания для подруги.

Раньше если зайдешь на форум и тем новых было не так много, так читаешь и много информации для себя находишь и люди делились опытом. Сейчас же, читаешь тему одно дерьмо, негатив и понять ничего не поймёшь !!!!

Согласна с вами, стало меньше конструктивных решений и советов (как исключение, несколько человек, которые всегда придут на помощь) и доброжелательность с сопереживанием прямо роскошь стала.

Есть люди, которые просто заходят в темы, что бы вставить язвительное свое слово.

Но ....... это жизнь и все форумчане находятся в различных эмоциональных состояниях, поэтому и происходит у них, по разному, выплеск их энергии.

Если бы их жизнь была наполнена больше позитивом, гармонией и радостью они бы сами излучали эти качества, но жизнь не так легкА.

Дорогие форумчане!

От всего сердца, посылаю вам слова благодарности.

Пусть в жизнь каждого из вас придет успех, радость, легкость в решении всех вопросов, финансовое благосостояние и Любовь.

Да будет так!

1 2 3 все